Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Безалкогольное пиво   (rss)

Индекс любви: 0.76 (25/33)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Безалкогольное пиво
(людей: 24, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Безалкогольное пиво
(людей: 29, сообщений: 33)

17/09/03, НиКто
вот блин, все говорят "моча". а вы представьте такую ситуацию: поехали вы с компанией шашлыки пожрать. вы за рулем :( все бухают и веселяца, а вы как полный дибил пьете минералку. на помощь приходит пиво без алкоголя! тока голимо что ссышь от него как о обычного :(

10/06/04, Ещё один Незнайка
Пробовал разное безалкогольное пиво - и "Балтику", и "Бочкарёв", и "Сокол", и "Белый медведь", и "Клинское" - и у всех есть типичный привкус безалкогольго пива. Он может нравиться или не нравиться - но он есть. Единственное из безалкогольных пивов, у которого действительно вкус ПИВА - это "Афанасий безалкогольное".

09/10/04, Loptr
Раньше пил обычное пиво, а потом кой-чего узнал и плюнул на это дело. И пью безалкогольное ибо мне нравится вкус пива, а не результат. Как французы пьют вино для процесса, а не для результата. Эдак проще водкой догнаться чем пивом и дешевле выйдет и с..ть бегать не надо каждые 5 минут. Вот сейчас хмырь в гости зашёл, я его даже на порог не пустил (вот такая я свинья), сказал чтоб сходил за 2 бутылками 0-ки. Он принёс 6 выпили по 2 и он ушёл. Я в трезвом уме и светлой памяти, в голове не шумит. А если б было обычное пиво - он смотался, а у меня уже "процесс пошёл" и 2 бутылки пива стоят. И чего? Один бы их выжрал и меня б понесло. Да ну нафиг...

26/11/05, Grey Horse
Обожаю! Больше всего "Сокол", но если его в киоске не оказывается, беру и "Балтику", и "Белого Медведя".

20/02/06, piter
Написал бы "идиоты", но вырежут. Если уж напиваться, так уж крепкими напитками. Напиваться пивом - извращение. Это то же самое, что обороняться перочиннным ножиком. Но я не пью алкоголь вообще и мне пофиг. Сначала сладковатый привкус раздражал, но потом вошел во вкус. Еще не люблю пиво в больших пластиковых бутылках типа Багбир или Толстяк. Это просто пошло - пить из такой тары и такое пиво.

15/09/06, Russ
А почему безалкогольное пиво обязательно сравнивается с резиновой женщиной или мужчиной ? А безалкогольное пиво я люблю. я не люблю тех, кто его пьет, не вижу смысла в этом никакого и сам не пью. Но все-таки оно полезнее алкогольного и поэтому я за.

31/10/06, сембацуру ориката
Имеет смысл при употреблении других веществ, с алкоголем несовместимых. Или для тех, кто за рулём. И вообще, мало ли почему чел не хочет или не может употреблять алкоголь. Так хоть ради вкуса пива может выпить. Скажем, кефир или сок — это как-то несолидно и пива не заменяет, а вот сабж — вполне себе утешение, когда таковое нужно.

03/06/09, Золотой АКМ
Я принципиально не пью алкогольных напитков. Поэтому такое пиво-отличный выход и от компании не отделяешься и не пьянеешь.

10/01/10, Алерта
Многие люди помнят,что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным.Но питие воспринималось как символ взрослости.Если новичок имел смелость заявить об отсутствии приятного вкуса,ему говорили:"Ничего,вскоре тебе он понравится".Но до тех пор,пока человек не заставит себя влить несколько раз пиво в глотку,он не научится оценивать его вкус.Многие любители пива отказываются пить безалкогольное пиво говоря,что у него хуже вкус,еще один БРЕД.Группа из университета штата Вирджиния решила проверить это утверждение.Как альтернатива безалк.пиву было использовано популярное пиво,содержащее 5,7%алк.Тест выявил,что участники НЕ СМОГЛИ определить,какое пиво содержит алк. с большей вероятностью,чем случайность.Ряд других исследований подтвердил,что регулярные потребители пива не смогли точно определить по вкусу, является пиво крепким,средним или очень слабым по содержанию алкоголя.Таким образом,как бы ни пытались скрыть это пивоманы,они пьют пиво не ради вкуса,а ради алкоголя.

19/05/10, олега на
скорее надо сравнивать "секс в презервативе" чем "секс с резиновой куклёй"! вот ща! другие разговорчики пойдут :)

19/05/10, олега на
ааа БЕН ТЕН тож нормально зарядил)))

13/06/10, Alex Andr
Я пиво тоже люблю, но в связи с ежедневными тренировками мне пришлось отказаться от него и перейти на безалкогольное. А как противоположная сторона пишет, лучше уж сок или минералка, так это я тоже люблю, но как, же без вкуса пива, вот и пью я Безалкогольное, вкусно, полезно, а главное без алкоголя. А то, что пишут безалкогольное пиво шаг к резиновой женщине или мужчине, это бред. Вы в поисковике наберите "пивной алкоголизм". Сейчас молодежь деградирует от слабоалкогольных напитков. Чем слабее напиток, тем в больших объемах он потребляется. Пивные алкоголики счет ведут на литры. Не последнюю роль сыграла беспрецедентная телереклама пива. Попробуйте подсчитать, сколько за свою жизнь вы выпили или такими темпами выпьете алкоголя. А потом подумайте, оно того стоило?

17/07/10, Andrey888
Алькогольное пиво первый шаг к зависимости,хреновому соСТОЯНИЮ(может даже резиновая женщина не понадобиться не говоря уже про настоящую) и + ко всему можно добавить неадекватное поведение (от которого хорошая адекватная девушка вряд ли будет в восторге)!Поэтому безалкогольное пиво(а так же квас,кефир,молоко и т.д.) первый шаг к успеху нежели чем алкогольное.Трезвый ум всегда в цене!А байки по поводу резиновых женщин придумали те у кого явно выражен комплекс неполноценности,так как видимо у них по трезвости ничего с девушками не получается! )

26/08/10, ВинниSuper
Не могу сказать, что уж очень люблю безалкогольное пиво, но всё же оно меня выручает, ибо мне напрочь срывает резьбу в голове, когда я начинаю бухать...совершенно спокойно могу не пить месяц-два...да сколько угодно...и даже не тянет, но стоит мне выпить в компании бутылку обычного пива или банку Ягуара и...на пару дней я могу уйти на пятый уровень сумрака, а проще говоря, практически в запой...если начинаю пить, тормоза вообще отказывают...а потом два дня прихожу в себя...а безалкоголка - подходящая вещь...Во-первых, много не выпьешь, во-вторых, не опьянеешь....

30/08/10, Ptyuch
Безалкогольное пиво безалкогольному пиву - рознь. Однажды на корпоративе, когда мне не хотелось напиваться, я взял бутылку безалкогольного пива Кромбахер. Мне очень понравилось, поскольку вкус от настоящего пива не отличается, но и алкоголя никакого я не потребил и адекватно реагировал на все происходящее. Еще есть неплохое пиво Клаусталер. оно отличается от Кромбахера, но тоже вкусное. А вот, например, безалкогольная Балтика - это, извините - дерьмо. У него вкус морковного сока из пакета ))). Покупайте хорошее безалкогольное пиво и вам нечего будет стесняться. А с резиновой женщиной я бы не сравнивал. Поскольку резиновая женщина противна на вкус. А хорошее безалкогольное пиво - нет. Я бы резюмировал так: Дешевое безалкогольное пиво - секс с резиновой женщиной; Дорогое безалкогольное пиво - секс без тяжелых последствий ))). Всем удачи!

04/09/10, lisankalisa
я не употребляю алкоголь а пиво очень люблю безалкогольное) больше 2 банок не выпьешь да и зачем хватает ощутить вкус вкусный)) и остаться в здравом уме) а вот пьяных на дух не переношу)

30/10/10, raisinflames
Потому что я не пью алкоголь ВООБЩЕ, но мне нравится вкус пива. Так что безалкогольное пиво- лучший выход в моём случае. Плюс прикольно троллить ментов с бутылочкой безалкогольного пива за рулём ;)
Koroviev, 17/09/03
Да ну его в жопу такое удовольствие, пиво без алкоголя, сигареты без табака, телки без сисек, водка без спирта. - докатилися. Пиво должно быть минимум 4,6 иначе это не пиво а так - квас забродил.

Vesna в городе, 17/09/03
А смысл? Енто можно тогда вообще не пить... эффекта же никакого не будет, тока деньги потратишь, да и вкус... я конечно не знаю на счет мочи верблюда,но... мне лично не в кайф.

the bringer of sadness, 12/03/04
Сразу хочется спросить: "а смысл?"... Однако понимаю, что раз производится, значит кем-то потребляется... Ну а на мой взгляд, сие есть просто галимая вода со вкусом пива (хотя в списке ингридиентов имеется хмель и вообще вроде всё то же, что в обычном алкогольном пиве - странно это), да и то не тот вкус и даже не тот запах, оно какое-то словно слепоглухонемое или кастрированное - пьёшь и чего-то явно не хватает, не хватает привычного ощущения, ассоциирующегося с понятием и потреблением пива... А ещё, знаете ли, бывают сигареты без никотина, кофе без кофеина, соевое мясо и надувные женстчины - вот всё из той же оперы...

Адамов, 12/03/04
Безалкогольное пиво - ещё ничего. Представьте безалкогольную водку. Не пьянеешь, противная, тошнит с перепою, наутро голова болит.

shadower, 12/03/04
потому как не пиво, уж лучше минералки, если нельзя ничего алкогольного

Duck, 12/03/04
да это же полнейшее извращение! как так можно - пиво и без градусов! вот я вчера покупал пиво, мне сунули безалкогольное, я чуть было не взял, хорошо хоть заметил маленькую надпись внизу, попросил заменить

Cosmic Man, 27/12/04
К счастью, я его даже не разу не пробовал. Люблю настоящее пиво. В этом отношении однажды НЕ позавидовал одному автомобилисту - поехали на шишлыци, и лишь он один, бедный, так как был за рулем, вынужден был пить такое. Все остальные пили нормальное пиво.

Jack Daniels, 14/09/05
Бессмысленно, не опьянеешь, жажду не утолишь, запивать пивом еду я не люблю - так зачем оно? Лучше уж сока выпить

Terrible, 21/02/06
Мне впринципе всё равно, я пиво не люблю. Но помоему это такой же бред как безникотиновые сигареты, чай без заварки и шоколад без какао. Безалкогольное пиво это извращение в чистом виде.

Sebastiano Pereyra, 06/08/06
В первую очередь, это первый шаг к резиновой женщине и прочим извращениям, индивидуального характера. Я против глобализации, но и излишняя индивидуализация не для меня, а посему (и потому, что я излишне пьян, отнюдь не б/а пивом) я против, епт!

Mariya, 15/09/06
ну и чё, это ж будет уже не пиво. Не П-И-В-О! А какая-то хрень. В бутылке. Пиво - это хмель, это легкий тягучий кайф, это слабое прикольное опьянение, сообенно если парочку бутылок выпить. А сабжевое пиво - ну что за фигня! Признаюсь, приходилось пить эту муть. Именно приходилось! Потому что сама бы я ни за что не стала б никогда по своей воле покупать и вообще пить безалкогольное пиво. Это не пиво.

Aeterna nox, 15/09/06
Какой ужас... Потом резиновый мужчина и все в таком духе? Нет уж, спасибо, лучше редко, но качественно, чем часто но абы как!

doctorr, 31/10/06
эээ. слющай да, зачем такой ослиный моча нужен да? Какой еще пиво безалкаголный. в нем ититак алкоголя мало, итак мало, еще и бэзалгокогольный. не, не пойлдет. Лучше нормального пива ничего нет.

Дима Зиловоз, 12/06/08
Ну уж нет! Если безалкогольные напитки пить, то тогда уж надо квас брать, лимонад, минералку, кофе и всё в таком духе. А то что же получается?! Да ну, пробовал я эту субстанцию. Не зря его кошачьей мочой зовут – отвратительный вкус, обдмохаться можно. Только по малолетке поприкалываться годится – помните, была такая серия про Бивиса и Батхеда, где они безалкогольное «Edge» пили? Хе-хе!

Acid Jump, 12/06/08
Я и алкогольное-то пиво не пью, потому что оно мочу напоминает. Но там хотя бы градус какой-то, можно нализаться, если много употребить, а вот эта жидкость от мочи, по-моему, не отличается ничем. Пробовал как-то ещё в школе такую муть - чуть не вырвало. Фу, на фиг.

Граф Осборн, 12/06/08
По моему, это нонсенс. Все равно, что кофе без кофеина. Вкус ужасный (лучше уж тогда пить лимонад - все-таки приятнее) и эффект от употребления нулевой. Как бы вскорости не появилась безалкогольная водка!

Антиромантик, 11/07/08
Да это как сигареты легкие, что с фильтром - все равно отрава по большому счету. То же самое, но в деликатной, так сказать, упаковке.

Jane YA, 11/07/08
Что такое вообще безалкогольное пиво? Моча цветного бегемота! Пиво оно на то и пиво, чтобы алкогольным быть. А так? Чё за удовольствие? Деньги на ветер, никакого тебе эффекта и кайфа. Конечно совсем необязательно убираться пивом в соплю... Это как водка без спирта (хоть водку я и не пью) и сигареты без табака! Ерунда это безалкогольное пиво!!!

ElectroPups, 11/07/08
Помню как-то был всегда к нему равнодушен... но однажды друг позвал пива попить,а я тогда не бухал..ну, после какого-то праздника.. он себе взял 5 хайникенов,а я 5 баварий безалкогольных...я думал - а чо, не буду же смотреть как он пьёт,тоже попью.... так вот прикиньте - 5 бутылок безалкогольного всадить.. фууууууу,больше никогда!

AlBaNi, 13/07/08
Вот всегда вопрос интересовал: Кто и зачем эту ерунду придумал? Блин, щас все написанные ранее мысли повторю, но действительно: пиво он на то и пиво, чтобы испытать легкое опьянение, эйфорию. А безалкогольное пиво это что? Вкус у него так себе, удовольствия от него никакого. Я бы лучше какой-нибудь кока-колы выпила, или там кваса, зеленого чаю, сока, они вкус куда более приятный имеют.

Eurodancer, 23/12/08
Это же издевательство над своей гражданской позицией! Пиво я пью для расслабления, для того, чтобы почувствовать состояния легкой эйфории, но безалкогольное пиво - это буквально ущемление человеческого достоинства! Для чего пить это? Чтобы просто вкус пива почувствовать? Глупо...

безделье, 10/01/10
а смысл его пить тогда,в мочу же простую превращается :-)неа,я предпочитаю полноценное крепкое и светлое пиво./Самое лучшое пиво это нефильтрованное,ну вкус у него намного лучше.

Dead Memories, 10/01/10
Глоток Безалкогольного пива - Первый шаг к резиновой женщине...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru