Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Хандру   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/5)

Люди, которые любят Хандру
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Хандру
(людей: 5, сообщений: 5)

Таблетка, 17/09/03
Знакомтесь, моя подруга – Хандра Ивановна. Честное слово! Кто-кто, а она моя постоянная гостья, это почти депрессия, но в её минимальном проявление. Её можно и по моему дневнику проследить. Когда хандра уже на приходе я, почему-то начинаю плакать, не биться в истерике со слезами, а просто плакать. Тогда бейте в колокола.

Натусик с работы, 26/10/04
Башка болит, глаза болят, спать хочется, на работу уделяется мало внимания, что не слишком то и хорошо, поганое настроение, что-то делать себя заставляешь чуть ли не из-под палки, погода дурная... В общем все предпосылки для хандры есть. Не люблю такое состояние. Как амеба чувствуешь себя. И даже ложноножками передвигаться лень. Хочу домой. Сначала в ароматную ванну, потом ужин с бокалом белого вина, потом музыка, потом сон в теплой и мягкой постели обязательно с открытым окном... Посмотрим, поможет ли. По идее должно. А то от этого состояния уже тошнота появляется.

Atemlos, 09/11/06
а за что, спрашивается, любить ее? тем более, у меня она частая гостья... один вечер, несколько часов без - и я уже в тоске. и больно. тоскую. ужасно.

Карамелька с Ванилью, 16/10/14
Подобно аглицкому сплину, короче русская хандра? Мерзейшее чувство-с, судари и сударыни. Затягивает в своё зелёное болото и одельяную топь без возможности вернуться. Сон ли явь, а только бесконечная нервная зевота и отсутствие желания существовать. Не то, сто жить. Осознаёшь бессмысленность бытия и тлен суеты нашей, каждый день становится шажком к смерти. Чаще всего хандрю в СПб. После 4 дней в этом провинциальном городишке на меня, коренную быструю москвичку, наваливается сабж. И сразу чувствую гнилой запах вечно мёртвой Невы. Не извольте гневаться-с, Ваше Императорское Величество, Государь Пётр Алексеевич. Ваша покорная слуга.

Хейтер, 16/04/18
Уже 4 дня меня мучает плохое настроение. 4 дня без хорошего настроения это уже слишком. Я уже весь измучился. Пусть плохое настроение покинет меня навсегда - а то я весь измучился от плохого настроения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru