Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Чернокожих   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/04/19, Эмбер Миднайт
Лично для меня темный цвет кожи - это красиво, мне очень нравится, впрочем, как и смуглость вообще. Чтоб там не говорили про чернокожих, но зачастую чисто биологически у них мало вырожденческих признаков, обычно в наличии стать, хорошая осанка, отличная фигура и рост, замечательное состояние кожи - чего только стоят стриптизеры в Эйлате, но не только. Ментальность у всех совершенно разная, нету ничего общего, все зависит от семьи, страны, племени и так далее, более того - даже темный цвет кожи может быть обусловлен разными генетическими механизмами. Интеллект тоже разный, вопреки всеобщему мнению: был у меня один дружочек и соображал он отлично - всем желаю научиться обрабатывать информацию столь молниеносно.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Мне нравится не сенегальская кришнота, а что-то более бурое, как у эфиопов, или как у чернокожих из Того. А где это негры лезут в Европу? Обычно, негры эмигрируют в англоязычные страны, или во францию, потому что являются носителями языка. Короче, из бывших колоний, ну а в Израиле полно потомков царицы Савской. Кажись, уже сказала: чернокожие бывают совершенно разными - как очень сладкими, так и крайне кислыми - никаких общих характеристик или одной ментальности тут нет, а внешность чаще всего красивая, чем некрасивая - обожаю черные ониксовые глаза. Особенно прекрасны женщины эфиопского происхождения, за мужиками тоже не заржавеет - правильные и изящные черты лица, точенные фигуры, хороший рост и красивая осанка.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Гм, у эфиопов и эритрейцев практически никогда широких носов не бывает. Конечно же, есть обезьяноподобые 50 cent'ы, а есть черные мальчики с прекрасными чертами лица, настолько, что аж дыхание перехватывает, причем все там идеально до такой степени, что европейцам даже и не снилось - статуи ходячие, из Того, например. Разумеется, чернокожие совершенно разные, потому что принадлежат к куче различных рас и племен. И вот да, почему бы не дать под шумок, да и без него? Если красиво, думаешь, стоит размениваться на прыщавого европейца только потому, что у него кожа белая? Нет, так это не работает. Безотносительно цвета кожи, биология сама расставляет все на свои места, не то чтоб я гнала на европейцев, конечно нет - просто, странная попытка принизить "давалок". Позвольте уж "давалкам" самим решать, кому давать и от кого рожать.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, негр - от "негро", то есть - черный. А прежде, чем разбрасываться такими утверждениями - сначала ознакомься с темой, да и с положением в Африке - есть там страны, которые живут луче чем средняя Азия, у тебя просто эрудиции по теме не хватает, и не только по этой теме, кстати говоря, у тебя в целом с эрудицией плохо - отсюда столько обобщений и пустых утверждений.

14/04/19, Эмбер Миднайт
В Средней Азии, разумеется, бедности и безработиц нет и все живут замечательно :-) по секрету - плохо живет 90 процентов населения планеты земля, но и в Африке есть страны, которые живут нормально, например - кот д'ивуар

14/04/19, Эмбер Миднайт
Дитя, сначала ознакомся со словом "факт" - конкретно открой толковый словарь. И совершенно незачкм верить всему, что пишут в интернете. Понимаешь, информация желтой прессы и бульварной литературы несколько отличается от информации, которая выявляется в ходе исследований, сделанных по всем правилам методологии - конечно, сейчас ты, в силу относительной девственности извилин, не поймешь о чем я вообще говорю, но, быть может, однажды и перед тобой приоткроется ширма, за которой скрываются эти сакральные знания, а пока что постарайся помедитировать на тот факт, что очень глупо огулом составлять мнение по тем или иным вопросам. Вот, к примеру, задумайся о том, что ты в жизни живого негра и не видел-то, зато вот мнение уже составил. Ты обо всем мнение априори составляешь? По тому, что пишут в инете? :)

14/04/19, Эмбер Миднайт
географ, я охотно верю цифрам в инете, касательно всех регионов мира, и России тоже, которая также недалеко ушла - про Азию вспомнила потому, что думала что ты оттуда. Однако же, ты также и писал, что негры ничего человечеству не дали, а это неправда, как и превосходство белой расы - оно только в воспаленном воображении. Никогда не была в Африке, но встречала много чернокожих, так что немного имею представление о них - как я уже сказала, все они очень разные и какими-либо общими характеристиками не обьединяются.

14/04/19, Эмбер Миднайт
географ, бедности как явлению есть много обьяснений, и это редко коррелирует с интеллектуальными способностями.

14/04/19, Эмбер Миднайт
До чего же тошнотворно слушать эту бредятину - обилие махровых обобщений, которые безгранично далеки от того, как обстоят дела в реальности. Впрочем, у некоторых товарищей и все несогласные бабы в состоянии ПМС, а уж негры-то... Само собой, логика им недоступна, они все тупые и думают только о ебле - иначе и быть не может, разумеется, это утверждение основано на богатом личном опыте, вытекающем из непосредственного общения. Божечки, если подумать так, то кроме престарелого товарища с Фиджи, меня ни один симпатичный черный парень трахнуть не попытался (а уж с эфиопами я в Израиле имела много дел, один даже отшил мое предложение руки и сердца, сука такая), прямо аж досадно становится...

14/04/19, Эмбер Миднайт
географ, социологи работают не первый десяток лет над изучениям вопроса бедности и факторов, служащих причиной данному явлению, но вот пришел ты и дал крайне исчерпывающее и гениальное в своей простоте обьяснение.

14/04/19, Эмбер Миднайт
chernibom, так на том и порешим, что давалки сами разберуться, что и кому давать? Разумеется, и европейцы совершенно разные, это была гипербола, чтобы четче передать мысль.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Особенно умилительно наблюдать за тем, как один белый человек приписывает себе наличие логического мышления в противовес тупым неграм, а затем им же пренебрегает в последующих утверждениях и, надо полагать, даже не подозревает об этом. Очень забавно получается: куча людей навыдумывали себе какой-то собирательный образ, который возможно только в каких-то глубинных племенах и существует - не знаю, в Африке не была, и не сталкивалась с африканцами, которых не затронула цивилизация, но и вы тоже - хотя возможно и он далек от реальности, потому что чем ближе к традиционному укладу - тем больше люди из разных уголков планеты похожи друг на друга. А вот черные товарищи, которых можно встретить в Израиле или тут - птички совершенно иного полета. Господа, уверяю, вполне может статься, что при личной встрече ваше воображаемое превосходство улетучится в одно мгновение. Откуда же берется столько высокомерия? Наверное, виной тому является блаженная умозрительность, оторванная от реального опыта.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Одно дело представлять негров лежа на диване, а совсем другое - столкнуться лично. Негры зачастую полиглоты, потому как в их странах говорят на различных языках, включая английский и французский. Про умственные способности и выносливость - тот еще бред. Есть у меня один дружок эфиопского происхождения с красивой такой фамилией - Авера, он вообще конкретно по работе и пальцем шевелить не желал, и нихера не выносливый - неспортивный, с отдышкой, хотя выглядел классно. Замечательные манеры, прекрасное чувство юмора и страшна тяга к лакшери, а еще при всем желании ему никак не откажешь в интеллекте. Он постоянно придумывал крайне занимательные схемы по деланию денег - я всегда слушала его с открытым ртом. Жалко, товарищ потом место работы поменял - поддерживаю с ним связь доселе - он на пути становления успешным бизнесменом. Вообще, я всегда знала, что если таки брать женишка из чужого племени, то только эфиопа - никаких марокканцев, иранцев и так далее - вот нравится мне их ментальность.

14/04/19, Эмбер Миднайт
Куда меньше мне нравятся нигерийцы, хотя и они ужасно разные, с этой кучей племен, языков, традиций. В Томпсоне знавала троих, вот они меня достали, один хитрожопый, а другой христианский проповедник - оба из Нигерии, но очевидно из очень разных племен, не разговаривали на одном языке, только английский их объединял - и вообще, они друг с другом не разговаривали - наверное, какая-то племенная вражда. Меня доставали с передачей сообщений друг другу, а был еще один товарищ тоже из Нигерии, наверное какое-то третье племя - он научил меня правильно дедлифтить, и вообще всегда страховал в спортзале, когда я залупалась на вес, который мне не по зубам. И никаких, кстати говоря, домогательств я не ощущала, просто приветливый чувак. Так что, даже о нигерийцах тяжело составить какое-то общее мнение, в десятый раз - все негры очень разные, все зависит от кучи вещей, от семьи и культуры, страны рождения и проживания, поди разбери там...

15/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, в Африке многие люди очень тяжело работают. Даже если ты тяжело работаешь - это отнюдь не значит, что ты не будешь бедным, или будешь хорошо жить. Думаю, ты сам это поймешь, когда закончишь школу и таки начнешь работать. Так, какие именно беспорядки негры устраивают в Европе? Я думала, это сирийцы беспорядки устраивают, а оказывается негры. Откуда ты так хорошо осведомлен о том, что происходит в Европе? Жители западных стран? А что ты вообще знаешь о жителях западных стран? В Канаде все население помешанное, одни эмигранты или их дети - черные, желтые, белые и куча смешанных вариантов, прямо как ты сам. В США, надо полагать, тоже. Ну и какой вывод ты можешь из этого сделать? Когда режут американцев, лол? Негры в Канаде и Америке и есть американцы. Да и вообще, малыш, ты хоть американцев-то видел? Американцы не являются одним этносом, это такой же плавильный котёл, как и в Канаде. Или ты о ситуациях в американских гетто? А почему вообще существуют фавелы или трущобы Макоко?

15/04/19, Эмбер Миднайт
Или почему вот в Израиле нету черных гетто, хотя есть эфиопы? И почему не страшно по ним ночью ходить? Про Канаду вообще не стоило заикаться - ты думаешь, что канадцы - европейцы? Чистых европейцев тут процентов 30, больше всего тут смешанных вариантов (метисов, мулатов и так далее), много азиатов и много чернокожих, тут уже очень давно живут люди со всего мира, возможно именно поэтому это такая хорошая страна. Конечно, это будет крайне некорректно, но мне лень объяснять тебе габитус, бедность и принципы социальной мобильности, да и незачем - ты еще не достиг того возраста, когда сможешь усвоить эти объяснения. Можешь считать, что я слилась :-)

15/04/19, Эмбер Миднайт
"Я знаю, что американцы и канадцы смешаны с европейцами" - уже от одной этой фразы мне весело становится, не догадываешься почему? Сам не понимаешь что говоришь, и конечно же не можешь взять в толк о чем толмачу я. Сейчас мы спорим обо всех эмигрантах в Европе, или о неграх в Европе? Ничего нового из учебников истории и географии я для себя не узнаю, у меня есть информация от непосредственных обитателей тамошних регионов, так сказать - из первых рук. И про негритянское рабство, и то, как оно влияло на построение той самой цивилизации - ты сам-то почитай. Очень неприятно видеть людей, которые вообще рассуждают о рабстве, как о чем-то правильном - если из уст ребенка (то есть, тебя) это не так критично, ведь ребенок не вполне понимает, о чем говорит, то от Plaisanterie даже шуточки по этой теме крайне неприятно слышать. Кроме того, то, что было тогда - это не то, что есть сейчас. Вся эта цивилизации, которую ты считаешь западной, просто один большой плавильный котел - и все тут.

15/04/19, Эмбер Миднайт
"Странно, вы, что считаете, что если вы старше, то значит умнее? Странные у вас выводы" - обычно я так не считаю, если бы я вела дебаты с фуркой (пользователь Aldhrian), я бы не замечала концептуальной пропасти, но с тобой это ощущается очень сильно. Поэтому, у меня не получается абстрагироваться от твоего неискушенного возраста, хотя в начале я пыталась это сделать. Дело скорее не в уме, а в более коцептуальных понятиях. На данный момент ты являешься обладателем черно-белого мировоззрения, которое сводится к махровой дихотомии - обычно это свойственно нежному возрасту. Если тебе показалось, что я считаю тебя глупым - это не так.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru