Любовь и Ненависть (18+)

    

Про уединение   (rss)

Индекс любви: 4.67 (14/3)

Люди, которые любят уединение
(людей: 14, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят уединение
(людей: 3, сообщений: 3)

09/09/03, Ленивец
Иногда просто хочется побыть одному...Хочется отрешиться от всего и погрузиться в свой собственный мир...Но повсюду тебя окружают какие-то люди...Повсюду есть глаза и уши...Пытаешься чем-то заняться, сосредоточиться - не получается...А уши слушают, глаза недовольно глядят на тебя...Ещё чуть чуть и раздаётся чей-то недовольный голос...А кто они такие? Просто случайные спутники...Ни я им не нужен, ни они мне...Но из-за них я не могу уединиться, а мне порой это просто необходимо...

09/10/03, XorNotPen
Я люблю, бывает, взять портвешку "777", "Приму" без фильтра, врубить "КИНО" или Наутилус - и просто лежать, употреблять и думать о вечном... Кайф!

22/10/03, Почкина сестра
Угу. Моя свинья, простите, сестра, все время путает одиночество и уединение. Я личность интересная, и, если долго со мной общаться, прикольная. Поэтому очень люблю уединение, ну как можно отказываться от общения с таким потрясающим человеком, как я.

25/11/03, Гуталин
Тихо, тихо. Слышен шорох. На столе бумаги ворох. Светит вкрадчиво светильник. Где-то тикает будильник. В голове моей покой. Я один. С самим собой...

30/01/04, Дева
Иногда наступает время, когда я устаю от общения. Устаю и от хорошего, и от плохого, мне просто хочется сесть на стул, который стоит подальше от публики и смотреть на сцену в одиночестве. Ничего обсуждать, спорить или общаться, вариться в собственном любовном соку или шептать о нежности не хочется. Хочется просто идентифироваться, вспомнить, кто ты есть. Свои - именно свои - ориентиры, которые часто сбиваются в шуме и гаме. Медитация. Успокоение. Спокойные размышления. Уединение, которое никто не должен нарушать. Именно поэтому мне тяжело представить жизнь с кем-то.

21/09/04, Натусик с работы
Его иногда реально не хватает. Сейчас большинство людей постоянно находятся на виду у остальных. Работа, поездки, учеба, соседи по дому... И везде каждый так или иначе норовит узнать, как дела, что нового, завалить вопросами по самое не могу... Надоело тонуть в этом каждый день. Выходных ждешь как манну небесную. И либо уезжаешь сам подальше, либо заставляешь уехать тех, кто с тобой живет, чтобы остаться наедине с собой и хоть немного отдохнуть головой, привести мысли в порядок, просто хоть немного расслабиться.

16/10/04, Stasker
Иногда это как глоток свежего воздуха... У меня, например, сейчас все из дома свалили, я один... Это такой кайф, тишина, вокруг никаких движений, как будто очищаешься, оставаясь наедине с собой и непринуждённо расхаживая по ЛХ... ;)

21/07/05, Хыть
Какой бы хороший человек ни находился рядом, я не могу терпеть его 24 часа в сутки. Потому как кошка, которая гуляет сама по себе. Привыкла быть одна, жить одна и прочее, прочее. Не согласовывать свои действия, по большому счету, ни с кем. Выбираться пообщаться с людьми, но потом всё равно приходить в свою нору и знать, что никто там меня трогать не будет. Что всё будет так, как _я_ хочу. А щас уже около недели Хыть третируют. Нимагу больше((

06/01/08, Castano
Я живу в Москве, потому порой за тишь и уединение готов отдать все что угодно, порой могу себе позволить, благо лес рядом, тишина, сигарилла и сови мысли, просто божественно.

13/08/12, Елена премудрая
Иногда просто необходимо уединение, чтобы что то обдумать или принять решение. Мне тоже это иногда нужно. Я люблю просто посидеть одна.

03/06/13, там по периметру горят фонари
О, уединение- все мое, просто обожаю, когда никто не трогает, не задает вопросов, вокруг нет ни одной живой души. Я по натуре одиночка, меня угнетает, когда рядом много народу, да и даже один- два человека, если постоянно рядом, уже возникает к ним отвращение, честное слово. У меня есть сови уголки для уединения, свои любимые места. Например, мой пенек в глубине нашего леса, Измайловский , или Сокольнический пруды, куда я хожу купаться глубокой ночью, мои прогулки по пустым улицам, переулкам, тоже в ночное время. И наконец- моя комната, мой уголок, где мне уютно, особенно, когда запрешься на замок, взяв к себе своих кошаков. Уединение- это просто роскошно, возможность уединиться значит очень многое в моей жизни, даже муза меня посещает только тогда, когда вокруг нет вообще никого. Уединение- это шикарно, вот что я скажу.

09/11/14, Углы
Оно ближе моей душе. Побыть с собой наедине, со своими мыслями, просто необходимо. Ни кто тебя не толкает, ни кто не говорит тебе как нужно правильно жить. Тишина и спокойствие вокруг тебя создают приятную и комфортную ауру, в которой я чувствую себя словно рыба в воде.

03/11/18, Xolli
Это то, что временами мне очень и очень необходимо! Раньше я это понимал, а затем поступил в ВУЗ, переехал в общежитие и прочувствовал это ещё лучше. Конечно же, я постоянно нахожусь в окружении новых людей. Сейчас праздник, все мои соседи уехали домой, а я остался один. Думаю этот день один из самых лучших за последние месяцы. Мои соседи - нормальные люди, у нас нет конфликтов. Просто времена побыть в одиночестве необходимо

04/11/18, Cinnamon Hadey
Время от времени всем нужно "выпасть"из общества.Годы затворничества, как мне кажется,никто в этой теме не подразумевал, но я бы с радостью денек-другой побыла абсолютно одна, потому что иногда надо просто, как это ни банально звучит, отдохнуть от общества.
Mephisto, 16/10/04
Перестало Торкать. Это как затяжной прыжок с парашютом, когда на каком-то этапе ты обнаруживаешь, что парашюта нет. И, следовательно, резко теряешь интерес к красивому небу, солнечным бликам и ох"еваующим над тобой птицам. И тебя заботит только то, сколько тебе осталось лететь. Оценки одиночества, которые тебе раньше казались объективными и правильными, превращаются в кусок п"раши, и начинаешь помаленьку врубаться, что и сколько ты пропустил. Может, я просто схожу с ума?

Катюне4ка, 28/09/11
Не могу долго находится в одиночестве, я по натуре человек общительный :)

Лера Лестрейндж, 16/11/12
Тоже ненавижу уединение!!Немогу терпеть когда в комнате/квартире одна сижу!!!Это угнитает!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru