Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бардак, творящийся в России   (rss)

Индекс любви: 0.12 (1/8)

Люди, которые любят Бардак, творящийся в России
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Бардак, творящийся в России
(людей: 7, сообщений: 8)

13/02/08, Jonson
А что было как-то по другому? По-другому не было и не будет. Бардака нет только на кладбище: все лежат строго головой на запад, ногами на восток.
AltEgo, 09/09/03
Включишь новости - только и слышишь - там что-то взвалось, там кто-то утонул и т.д. и т.п. У нас что, хороших новостей нет? Открываешь Лахейт - тут неенавидят москвичей и людей, добившихся чего-то в жизни. У нас такая старая русская традиция - поливать соплеменников грязью. Позор! В Европе, если ты идешь через улицу "случайно" на красный свет, то все (!) машины остановятся и пропустят тебя. А у нас? Еще и норовят подьехать поближе и грязью обдать, потому что "мы" де - князи - на машине едим...Обидно за нашу страну и за нас, русских.

Abramis86, 28/01/08
К сожалению русский национализм и империализм в силе и в настоящее время. Центром всего вся как в совке является первопрестольная этот центризм привел к тому что контраст между столицей и провинцией огромен. В КНР к примеру оч трудно уловить разницу между крупными столицами и более менее крупными городами. Вездесущее стремление вклинить что то третье между двумя главными звенями привело к небывалому расцвету бюррократии и на его основе коррупции. На переоценку ценностей уйдет десятки лет если конечно он вообще начнется. . . Скорее всего этот бардак будет всегда так как слишком долго он продолжается. . .

cemetery man, 28/01/08
Бардак творится во всем мире,просто в России он традиционно доведен до абсурда.Новое поколение "западников" всерьез старается примерить к России ультралиберальную кальку,не прикрыв срам,напялить дорогую шляпу,не считаясь с жертвами преступных экономических экспериментов.Новое поколение "славянофилов" трясет православными бородами ,мечтает о Византии и Божьем помазаннике с твердой рукой(Он уже пришел,но вы не заметили!).Народ,как всегда,-разменная фигура,он бедствует,но молчит.А общая характеристика происходящего в России не изменяется веками :"Воруют"

Abramis86, 13/02/08
Любимое занятие русских правителей это создание на пустом месте проблемы и последующее усиленное ее решение. Не зря у нас при огромной территории и не хилых ресурсах состояние вечного голиматья.

Олег Кутейко, 09/12/08
Да, у нас есть грехи и за них мы и наша страна хлебаем горе ложками и поварежками. Но никто не запрещает людям вымолить и заслужить более нравственную и приличную жизнь. Будем молиться за Россию.

Land Cruiser ЕКХ, 31/05/13
Кто виноват в бардаке, что творится в любой стране, народ и виноват, с его молчаливого согласия, народ чистят в хвост и гриву все кому не лень.По ходу людям нравится садомазо, так наслаждайтесь, рай земных наслаждений часть вторая и третья от Иеронима Босха, а с властью прям воз сена.

Aelfwis, 08/08/19
Так или иначе, но первопричина его — отсутствие работающих институтов местного самоуправления (начиная с самых низовых уровней — вплоть до ТСЖ) и активное вмешательство государства в местные дела граждан.

Конвергент, 08/08/19
Это явление есть предтеча потенциальной катастрофы. Абсолютный провал кадровой политики неизбежно приведёт к упадку государства. Причина такого провала очень проста - непотизм, бережно выращенный ещё в годы Сов. власти, достиг ужасающих масштабов, настолько, что даже появляются чиновники высших рангов, уровень (не)компетентности которых не позволяет эффективно управлять вверенными им ведомствами. Пока это лишь тенденция, но звоночки тревожные.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru