Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Тех, кто провинциалов считает быдлом   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/12/15, fallenangel80
(1) Да, понятно, что все люди разные, и что везде есть быдло, но, всё же, человек не рождается с полностью готовым характером, взглядами и знаниями. Всё это формируется в окружении, в стране и в городе проживания. И у каждого места уровень развития свой. Он зависит от страны и от города, в частности, от его размера. И есть такой закон природы: чем больше город и чем более развита экономика страны, тем более высок духовных и интеллектуальный уровень населения. При этом, для отсталых стран характерна большая разница в уровне развития между столицей и провинцией. Толерасты сколько угодно могут вопить, что все люди равны и что национальность и прочие на зависящие от человека не оказывают влияния на характер и уровень развития личности, но собственные наблюдения для меня важнее их воплей, не подтвержденных никакими доказательствами.

30/12/15, fallenangel80
(2) И, к сожалению, они говорят об обратном. Взять хотя бы к примеру меня, и мой город, расположенный в 3363 км от Москвы. Попробуйте тут найти хоть одно небыдло. Пример: от природы, предположим, 2% людей являются трезвенниками. Но если за столом, где употребляют спиртное, сидит один такой человек, жители моего города будут настойчиво предлагать выпить, а в случае отказа прочтут лекцию о правилах провинциального быдло-этикета, согласно которым такой отказ является неуважением к употребляющим (предлагающим). «Умных» слов здесь как будто никто никогда не слышал, даже после употребления в речи слова «экстраверт» в 80% случаев приходится объяснять его значение.

30/12/15, fallenangel80
(3) Ну скажите, разве для Москвы это нормально? Да, я сам воспитывался и всю жизнь жил среди этого быдла, и сам таковым являюсь. Осознавать этот факт мне крайне неприятно, но, черт, возьми, это правда, и с этим ничего не поделаешь. Да, понятно, что рыба гниёт с головы, и не только всё хорошее, но и всё плохое начинается со столицы, но в любом случае столица является локомотивом и хорошего всегда больше, чем плохого, ведь в итоге, общество всё же движется вперед, а не деградирует (хотя некоторые уверены в обратном), и это движение обеспечивается в основном столицей. А что касается сливания Москвы чурбанам, как выразился один пользователь, то в моем городе их не меньше, чем в Москве.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru