Любовь и Ненависть (18+)

    

Про благодарность   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят благодарность
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят благодарность
(людей: 1, сообщений: 1)

13/11/07, Гламур
Благодарю пользовательницу НастюнчеГ за тёплые слова. Но только попрошу не кидаться в меня словом "проект", не имея на это никаких аргументов и подозрений.

07/09/17, Postimees
Я всегда благодарен людям, поддержавшим меня в трудную минуту. Прошлой зимой мне не хотелось жить, я плакал днём и ночью, каждый день был хуже предыдущего. Я не мог нормально спать и кушать. Но три человека на этом сайте помогли мне морально. Это Forwё, Западник и LoveUSA. Кстати, Сьюзан помогла грамотно и спокойно расставить всё по местам, как настоящий психолог. Твою поддержку никогда не забуду, наша дорогая любительница США! :)
Alter, 07/09/03
Если я что-либо делаю для кого-либо, то есть два варианта предпосылок. Или это действительно необходимо, но нежелательно, или же от чистой души. В первом случае благодарность мне противна, так как, если и возможно, что она будет искренней, то все равно это будет весьма напряжно для меня, я чувствую себя последней сволочью. Чаще же она высказывается аналогично по необходимости. Во втором случае... Если я совершаю поступок действительно из собственного желания, я не жду благодарности, а в случае получения ее на словах чувствую себя по меньшей мере неудобно. Если человек благодарен истинно - это выразится в каком-либо взгляде, жесте. И в достаточно многозначительном молчании. Но когда пытаются сказать, а, что еще хуже, ответно "одарить" - это принижает значительность поступка.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru