Любовь и Ненависть (18+)

    

Про День города Москвы   (rss)

Индекс любви: 0.67 (4/6)

Люди, которые любят День города Москвы
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят День города Москвы
(людей: 6, сообщений: 6)

06/09/03, Сильвестр
Помимо того, что классный праздник, ещё и непередаваемое ностальгическое чувство единства Народа (московского) и Правительства (тоже московского). А что вы хотите - торжества на 7 ноября-то отменили!

06/09/03, Jonson
Кстати насчет кепки Сергей был прав: http://img.gismeteo.ru/ images/ crocodile/ luzhkov.gif - пробелы уберите.

07/09/03, Сильвестр
Жаль, у нас так и не выработалась традиция массовых официальных ритуалов. Как здорово было бы: в конце праздника с балкона Моссовета раздаётся зычный клич "Sieg...", а многотысячная толпа вокруг Долгорукого, взметнув факелы, ревёт: "...heil!" - правда? Но этого нет... А жаль.

19/10/07, Askory
Потому что всегда есть много вариантов куда в этот день податься, и совершенно не таких банальных как поехать на какой-нить концерт в центр или бессмысленный концертик в своем районе. Да и вообще люди хоть в этот день выползают из домов и отрываются от телевизоров. Да и после дня города всегда идет традиционный дождь)
BLAHOO, 05/09/03
День города Москвы - празник дешевой гопоты и лохов, он развивает стадные инстикты и насаждает быдлячьи ценности. В этот день фсе уроды чемуто радуюцца и думают што им делают падарок. А на самом деле празник города масквы устраивает мэр лужков чтобы отмыть немного бабла, которое не удалось отмыть другими спосабами, патамушта это такая кармушка!

Иван Роботов, 05/09/03
Ненавижу как любую показуху, из которой торчат ослиные уши чиновников.

Конфуций, 01/09/07
Я виноват, что ли, что мне день города до лампочки? Я просто захотел выпить и отправился за коктейлями. НИГДЕ не продают :( Пришлось в "Азбуку вкуса" идти, почувствовать себя "куском элиты" и купить каких-то вшивых "Абсентеров" по 51 рублю бутылка... Зато ментов нагнали!.. Солдатиков ВВшных понавезли... Пафос! Пшик!

МагнолияТропическойЛазури, 08/10/08
Потому что все считают, что если ты живешь в Москве. то просто ОБЯЗАН любить и отмечать этот праздник! А для меня это не праздник. В душе я не москвичка и не была ею никогда. Что мне до этого города и его праздников?

Castano, 09/10/08
Особенно отвратительно когда в районах ставят какую-то шконку и на ней 10 челове кпродрыгаются, типа концерт, и смотрят залившие глаза пропитухи и зеваки. Хуже наверное только новый год. Меня бесит в этих, что называется "международных" гуляниях все:как пир во время чумы, они бы лучше чем на каждом пятаке ставить такой шконарь вместо сцены, малоимущий и одиноким пенсионерам прибавку в этот месяц сделали, а нажраться у нас человек повод найдет.

Kiskis, 03/09/09
Не самая удачная идея устраивать празднование по возвращении школьников с каникул, итак можно свихнуться от их способности заполонять собой все общественные места чуть более, чем полностью, а тут еще столь возбуждающий день Города. Это какой-то дикий симбиоз Дня Десантника, ВДВ,Победы и еще хз чего...Густонаселенность возрастает до уровня Китая. Наше Кусково всегда тщательно готовят к надругательству, вычищают, сажают цветочки, спецом пошла посмотреть, как все это выглядит. Что сказать, кризис читается на каждой клумбе, засаженной самыми дешевыми бархотками - оранжевыми и желтыми, как на могилках, а раньше такие икебаны изображали. Поскольку дачники люто выкапывали сколько-нибудь интересные растения, сейчас решили не давать им повода к мелкому воровству, поскольку дырявый бюджет таких потерь ну никак не переживет. Надо уезжать из города на эти выходные, Лужков их подери.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru