Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Группу "Комбинация"   (rss)

Индекс любви: 3.25 (13/4)

Люди, которые любят Группу "Комбинация"
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Группу "Комбинация"
(людей: 4, сообщений: 4)

13/07/04, Locust
Группа была очень даже неплохая, тексты правда по большей части убогие, пошлые, ибо отражали реалии ублюдочных перестроечных времен (песня Два кусочека колбаски). Голоса временами звучат вульгарно, но все же мне нравится в целом, есть хорошие хитовые некогда песни типа Russian girls, Бухгалтер, American boy, но мне больше всего нравится песня Не забывай, там и музака и текст очень хорошо сочетаются и это круто.

17/01/06, Наф Нафыч
Помню, было время, когда музыка группы "Комбинация" звучала из каждого окна, каждой щели, чердака, люка если так сказать и т.д., короче любого места, где собиралась молодёжь. Где то в конце восьмидесятых - начале девяностых я и мои друзья тоже заслушивались этой музыкой. Это было время, когда многие взоры были устремлены на Запад, когда едва ли не каждый мечтал свалить за бугор, когда модные джинсы, классные кросовки от зарубежных производителей, импортные жвательные резинки, видаки с показами американского кино и многое другое входило в моду. Даже спустя много лет, когда уже всё давно приштамповалось и многое приелось до пресности, то возвращаясь к мыслям тех лет, той музыки, включая музыку группы "Комбинация", особенно вспоминая композицию "Рашен Рашен Гёрл", всплывают в памяти ностальгические картины наших с друзьями посиделок, игры в карты, походы на видаки и т.д., да и просто обычная болтавня за столом у себя во дворе.

17/01/06, Brango Loman Iver Wazitkaus
И я и я люблю очень Комбинацию сильно присильно. Слышал давно полезу сейчас искать песни в инете. У них есть еще песня со словами: "Самая самая самая красивая, самая любимая ты мне говорил" и еще "Ты меня звал Анжеликой". К О М Б И Н А Ц И Я талантливая музыка с зажигательным драйвом и текстами. Жалко что такая группа распалась давно. Вся слава досталось Алене Апиной, а Таня Иванова оказалась неудел. FOREVER я их люблю и МираЖ тоже. В их творчестве романтика и легкость. Бубубугалтерррр милый мой бухгалтер.

30/03/07, Kurdt Cohbaine
Абсолютно рулёзная группа! Современная попсня, которую вследствие массового кретинизма называют качественной, просто отдыхает в сравнении с Комбинацией, с вокалом молодой Апиной! У меня сегодня предстоит тяжёлая работа, но я проснулся, включил American Boy, Russian Girls и получил мощный заряд энергии на весь день! Мощняк!!

28/12/07, regress
Для меня это воспоминания из детства. Самое начало 90-х, время возрождения, перемен и всеобщей надежды на чудо, ещё не переломанной «шоковой терапией», помните? И – как аккомпанемент тем светлым дням – песня «Бухгалтер, милый мой бухгалтер», из каждого окна, а ещё у меня тогда двоюродная сестра институт закончила и устроилась как раз бухгалтером работать. И были ещё «Russian Girls», такие «экспортные», идеально-недоступные, но в тоже время с откуда-то взявшейся теплотой, исконно русской теплотой в голосах… Жаль только, они и гоп-попсом отличались: «Лёха», «А он такой», «Два кусочЕка колбаски», «Московская прописка» и т.д., но я не хочу сейчас его вспоминать, дабы не смазывать уже далёкие воспоминания из прошлого.

08/08/08, Армилла
Кстати, официальный сайт группы: www.kombinaciya.ru

19/12/09, sergey b
Действительно, все только и помнят "Бухгалтера" и "American boy" но когда начнешь слушать MP3, то возникает приятное удивление. На самом деле Комбинация гораздо, гораздо интереснее и оригинальнее Миража, в паре с которым ее часто вспоминают. Вообще говоря Мираж- это просто коньюнктурная, банальная дискотечная фигня. У Комбинации много отличных мелодий, есть свой стиль, оригинальные смешные тексты и вообще звучит все это очень органично и далеко не бездарно. И еще- голос Татьяны Ивановой. В нее можно влюбиться только из-за голоса- что-то в нем есть такое...У Гулькиной кстати тоже в голосе есть ЭТО, но про Мираж "в целом" я уже сказал...

15/08/13, а ну слушай сюда
Попса- попсой, но я человек благодарный, а эта группа, взлетевшая на музыкальный олимп после перестройки, доставила мне много радостных часов, этакого разбитного настроения, я отжигала так под "Комбинашек", что задыхалась. Ни один дискач не проходил без их песен, не одна вечеринка не обходилась. А сколько всяческих событий , связанных у меня с этой группой, вообще, и их музыкой. Так что было с моей стороны черной неблагодарностью писать в красную колонку. Тем более, как не странно, они никогда не вызывали у меня неприязни- что солистки, что музыка, хотя другую попсу того времени я просто непереваривала, Рому Жукова, Ладу Дэнс, например. А от Преснякова с Ивановым у меня изжога начиналась просто. Да и мало было тогда женских групп, так что "Комбинация" всегда в моей памяти, как нечто яркое, озорное, веселое.

28/10/13, denden26
Мне нравиться эта группа потому, что она повышает настроение , расслабиться, и внушает хорошее настроение. Очень энергичная. Под нее хорошо танцевать.

05/11/13, serpet
Вообще, обсирание таких легендарных групп, как "Комбинация", "Мираж" или гр. "Кино" Виктора Цоя - совсем не есть хорошо. У них был, не побоюсь этого слова, "драйв", музыкальность и всеобщее признание. Ну кого Вы можете поставить в один ряд с ними из современных исполнителей? Билана? Тимати? Мож еще кого?

05/11/13, serpet
Spinyful, мне абсолютно неохота спорить, но вспомнит ли кто того же Билана через 20+ лет?

05/11/13, serpet
Spinyful, лечение - слушать все альбомы группы "Комбинация" каждый день и никаких групп, где играет тяжелая гитарная музыка (посоветую пользователя youtube.com его зовут 331Erock). NewMetal - отстой!!!

05/11/13, serpet
P.S. личка прочитана :)
Cosmic Man, 17/01/06
Тьфу, гадость. Вот с чего началась мерзкая слащавая бессмысленная тупая попса с примитивнейшими словами и музыкой. Когда-то эту дрянь приходилось вынужденно слушать на даче через забор от соседей. Вспоминаю дебильнейшие песни - "Американ бой" - полностью антипатриотичная песня, мещанская "Два кусочка колбаски" и бесмысленный "Бухгалтер".

Olexx, 19/04/12
Как же я ненавижу эту поп-гоп-группу, особенно их главный высер - всеми любимый в те перестроечно-гопнические годы "АмЭрикЭн бой", в то время, когда наш народ, особенно подростающее поколение, пытались морально разложить, привить низменные ценности, а в особенности разврат, гопничество, наркоманию, всё иностранное. И одними из продвигателей была группа Комбинация, которая своими же песнями прививала нам всё это. И все её слушали, звучала из каждого утюга, танцывали под их говнопесенки. А особенно глупые и наивные девчёнки, наслушавшись ихнего "творчества", тут же захотели побыстрее выскочить замуж за иностранца, пробовали первые сигареты, алкоголь, начали вызывающе одеваться, вульгарно разговаривать и считали, что всё это круто. И не только девчёнки, а и весь народ начал всё это хавать. Хорошо, что я не застал те годы. Сейчас-то всё равно не лучше, но всё-таки люди стали умнее, перспективнее, осторожнее, не поступают типо "один побежал и остальные вслед за ним"

Runoflife, 24/10/13
Видимо из этой группы вышли с одной стороны Воровайки, а с другой - вся сегодняшняя женская попса (имен назвать не могу, уж извините). Прямо - таки безвкусица, возведенная в культ лимитчицами - шалавами (если кто помнит. в СССР не было гастеров, были только лимитчики). Да, они возникли "в свое время", но это не отменяет полное отсутствие музыкальной стороны (хотя гопника-то все равно было: выпил/закусил - поплясал - наблевал).

Spinyful, 05/11/13
Я и не знал, что "Комбинация" легендарна:))) Впрочем, если НЕДОпевица Апина ( на финском языке её фамилия означает "обезьяна") для кого-то певица, то может и легендарна...своей неповторимой тупостью песен и идиотской музычкой "тынц-тынц-тынц". Уважаемый serpet, как думаете, сильно ли отличается своей вонью женское г... от мужского? Примерно также отличается "творчество" "Комбинации" от "творчества" Билана.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru