Любовь и Ненависть (18+)

    

Про имя Антон   (rss)

Индекс любви: 1.54 (20/13)

Люди, которые любят имя Антон
(людей: 20, сообщений: 20)
Люди, которые ненавидят имя Антон
(людей: 13, сообщений: 13)

31/08/03, Silva
Я люблю это имя, потому что моего любимого братика зовут Антон... и вообще, все Антошки, которых я знаю, замечательные люди! Вроде все...

22/09/03, Kofemolka
Имя нормальное. Я знаю несколько Антонов - они неплохие люди, с ними всегда весело. Я очень ценю в людях - умение и желание поговорить, я люблю людей, которые на первый взгляд кажутся болтунами. Вот Антоны, которых я знаю именно такие.

29/05/04, pretty in scarlet
а мне нравится, потому что мальчика который мне нравится зовут Антон. и он весьма прикольный тип с обалденным чувством юмора. а у меня это один из главных критериев отбора. а еще у меня есть просто знакомый Антон, и он тоже очень классный.

29/05/04, MELKIY
Ну сам я Антон:) Вообще имя неплохое, особенно его преобразования: Тоша, Тоха, Тончик, Тони и т.д. Многим кстати оно нравится, причем именно девушкам(ну что такого необычного в именни этом?). Да, все мы Антоны(ну покрайний мере я еще двух знаю) прикольные и веселые. А у моей девушки парня старшей сестры так же как и меня зовут Антоном:)

29/05/04, Крыска
Клёвое имя, я знаю много прикольных парней! Они не злые, не обидчивые! Мой любимый братик тоже Антон, мы никогда не спорим, он добрый и всегда мне всё уступает, как младшенькой!

10/09/04, Ветерок весны
Просто люблю человека с этим именем. Вообще, имена-слишком ассоциативная штука. Но думаю, если отбросить всё личное, вполне нормальное имя.

12/04/05, PUMA
Имя Антон прекрасное имя! Все Антоны которых я знаю-прекрасные люди!!!Беспонтовое имя-Никита,потомучто они все тупые и сыкуны!И кстати все Антошки очень очень хороши в пастели!

02/06/05, Frau
Ну просто обалденное имя.Сейчас мне оно нравится больше всех остальных.Раньше нравилось имя "Илья", но после, того как я познакомилась с одним из носителей этого имени оно мне сразу же разонравилось."Антон"..ну прям слух ласкает:) Жаль (судя по отзывам), что я лично не знакома ни с одним Антоном.Пока не знакома...

03/06/05, Korry
Я сам Антон и мне нравится моё имя. А особенно, как уже было сказанно, все производные из него. Да и Антонов не так много, во всяком случае я знаю не очень много. Да и все мы Антоны весёлые,как бы сказать, жизнерадостные.. ну почти все. Всем кто меня знает нравится моё имя, но надо помнить что не имя делает человека, а человек делает своё имя! 2 znex хех, набрал в ICQ-поиске твой ник так он выдал кучу пользователей с таким же ником.. и должен заметить один из них был Антоном.;)

03/06/05, Lasse
оно всегда у меня ассоциировалось с чем-то светлым и солнечным. Антоша, Тоша, Тоник :) Так звали мою первую любовь. И вторую любовь. Мы сошлись с подругой во мнениях, что с Антонами мне стабильно не везет. Ни с одним. Потому что критерием выбора человека для меня на какое-время было имя. имя Антон. и никого мне больше было не надо. но ничего хорошего не получилось. и теперь я перестала смотреть на людей исключительно сквозь паспорт. Пусть будет любое имя. я уже заранее знаю, что с Антоном ничего хорошего не выйдет. Но оно осталось на всю жизнь в памяти, как доброе, красивое имя добрых и красивых людей. И моего первого сына будут звать именно так, и никак иначе. Я уже обещала.

16/12/06, Spiritus sancti
Антохи! Объединяемся! Нормальное имя, да и довольно редкое, конечно не Калистрат какой-нибудь, но и не Коля с Васей, которых можно целый табун насобирать))

08/03/07, Zатворник
Имя сиё люблю только за то, что моего троюродного братика зовут Антошкой...ему всего три годика, но он уже не по годам развитый, веселый и юморной. Он называет меня: "Уася!", а себя "АНТОН!", короче веселый мальчёнка, и имя у него красивое...

09/02/08, Stalker ToXa
Я носитель этого прекрасного имени. назван в честь моего любимого(в последствии) писателя Антон Палыча Чехова.( я кстати тоже Павлович). Встечал одного недоноска- который порочит сие имя. (остальные все Очень образованные и хорошие люди) Не люблю когда Друзья называют тебя по имени. я привык к Тоша, Тоха. я люблю свое имяя.

09/02/08, Aries
Не очень люблю...Артем гораздо лучше...но все же тоже очень хорошо звучит, да и много парней отличных знаю, с таким именем.., классное вообщем имя, не то что женский вариант "Аня".

09/09/08, Pri Sider
Я сам Антон этим ве сказано,могу лишь добавить что эти люди отличаются юмором и притегательностью,с начвла эти люди кажуться скучными и не интересными но проеди с ним больше времени и можно Оху.... о произошедшей метаморфозы,так что тески можно лишь нас всех поздравит!!! В дополнение хоче сказать что женский вариант имени АНТОН-Антонина а не как не АНЯ прошу не осквернять так как исытываю к нему огроменую симпатию и любовь:):):)Имя жены как не как:)

26/02/09, NION
Не скажу плохого про это имя, ибо являюсь его носителем...С большинством Антошек не нахожу общего языка, а если это тоже Лев, то идёт не холодная, а очень ожесточённая война...Весёлые Тохи, весёлые...

01/08/09, epitov
Имя Антон у меня ассоциируется с моей первой любовью. Мы дружили только 3 дня и за это время во мне проснулась любовь к этому человеку. До сих пор я никого так не могу полюбить и боюсь, что не смогу уже. В тоже время Антон - это эгоистичное создание. Он холоден, расчётлив, скрытен, беспощаден, с развитой интуицией. Я сам встречал только нормального человека с таким именем. Все остальные были куда хуже. Может поэтому я первого Антона и не успел возненавидеть, т.к. были всего 3 дня вместе (потом он уехал в свой город). А тем Антонам, кто выше писал: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!" Имя Антон я люблю. Мне кажется, что не все люди достойны носить это имя. Оно больше подходит спокойным, умным, добрым, ненавязчивым людям. Именно такой и был мой первый Антон :)

28/09/09, Sie
Все Антоны, которые мне встречались - козлы:) Но тем не менее, не буду судить по людям. Имя это благозвучное - Антошка, Тошка. Тота раздражает =/. Но в целом имя красивое. Сейчас мне нравится мальчик по имени Антон. Надеюсь, что козлом он не окажется.

06/12/09, Amega4
Антон-это скрытая личность. Никто не знает, что у него на уме, а они(Антоны) знают, потому что мы всё время изучаем всех, кто нас окружат и очень тщательно. Большинство из нас- интроверты, пробить нас морально, залезть в нашу душу не может никто, потому что наша скованность сильнее всего... Мы всегда имеем своё мнение, хотя говорим совсем другое мнение специально, чтоб никто не знал, с целю в ближайшее время изминит свои цели. Скованность- это наше 2-ое имя, мы никогда не нарушаем тишину... мы мало говорим, нет так красиво общаемься, потому что мы предпочитаем действовать.Действовать неожиданно и незаметно. Мы одни и почти никогда не нуждаемся 2-ой половинке, так как нам исамим хорошо жить, считая, что иметь девушку-это сплошной геморой. Наша главные цели-независимость, месть, власть над семи, и никакой пощади. Мы будем главными, но никто не узнает об этом, так как все действия мы скрываем тщательно.Даю вам совет-не шутите над нами, а то будете жалеть об этом...

29/09/14, Luzia DS
Абсолютно нормальное имя. На мой взгляд красивое и благородное, а всякие гопники всегда найдет до чего докопаться и на гопников не следует внимания обращать - маргиналы, они и есть маргиналы. У меня есть пара знакомых Антонов - хорошие люди и имя звучит прекрасно.
ЧЕ, 31/08/03
Когда слышу бр-р это имя- ничего хорошего не жду. Так повелось, что все Антоны, которые мне известны - какие-то странные личности.

Порфирий Никифорович, 29/05/04
потому что это имя у многих блудомыслящих вызывает ассоциации с рифмующимся с этим именем резиновым предметом, убийцей детей, злой резинкой! Я ненавижу кондомы, ибо они от дьявола! Как ещё можно объяснить не желание давать детям появляться на свет Божий!?

znex, 09/09/04
Дерьмо имя. Точно такое же, как и все остальные стандартные людские имена. Английские маленькими буквами самый рулез. Дык вот я znex, один такой на весь интернет. Мой ник рулез, всего 4 буковки. Попробуйте сделайте себе ник в три буквы, и чтоб ни у кого такого не было. Четыре еще можно, но не три.

Night Elf, 30/10/04
Я знаю только одного хорошего Антона. Остальные все такие тупые. Особенно мой одноклассник, задолбал, придурок, нифига не делает, а на контрольной тычет в спину и орет дай списать и еще возмущается,что я ему не даю! Вот болван!

Goddog, 06/06/08
У моего крёстного сына умственно отсталого так зовут. Какой-то дикий мальчик, взрывал петарды в холле детской поликлиники. И эта песня про картошку отвратная, какая-то нелепица: то поют, что копать пора, потом тили-тили что-то там трали-вали, это нам не задавали, кто-то орёт: "рыжий-рыжий, конопатый", какое-то убийство дедушки лопатой приплели. Авангард сплошной. Рифмуется имя Антон с нелитературным названием резинового изделия, более известного как "презерватив". Лучше изменить это имя на Антзерватив. Хорошее имя для геев. Хотя есть ещё Антон Корбин, Ла Вэй, может ещё кто-нибудь есть. Но само имя это никак не спасает.

Crimson Hell, 09/09/08
Всем давно известно, что обладатели имени Антон неуспешны на жизненном пути примерно на 87,43%. Антоны, на удивление, неспособны к социализации с вероятностью в 54,5%. Неудачи в любви преследуют примерно половину из них, а каждый 7-й из 10-ти Антонов - умирает одиноким. Ученые достоверно установили, что Антон крайне неудачно выбирают себе профессию, спутницу жизни, также они не способны к состраданию и помощи другим людям. Помимо этого, ученые из РАЕН установили, что каждый третий Антон - трусливый и завистливый человек, средний рост которого - 164,5 см. В целом, выводы ученых мужей неутешительны - Антонам светит гореть в аду...

Фукa с баном, 09/09/08
Кримсон, та ты шо? О_О Жуткая статистика. У мяне бывший был антон, мудилье такое шопипец. Зануды они поголовно, неудачники и без чувства юмора животеют. Дааа, пронесло мимо меня такое щасте, во благодать-то...

КоRнеиЧ, 12/05/09
оооооооооооо)) какая тема)) ненавижу это имя) ничего хорошего с его обладателями меня не связывало) у меня все парни были Антоны) хотя, конечно, не знаю, но ни разу ещё нормальных не встречала, даже просто по общению)) если случайно в компании оказывается Антон-то всё) начинается капец) чуть ли не до драк))) эт уже как получится, иногда просто взаимные оскорбления) вот так вот, в общем) Прошу прощения у всех Антонов, может, вы и не такие бараны, как кажетесь)

epitov, 17/06/10
Буквально сегодня мне пришлось с таким столкнуться: новый начальник. Оказался такое гавно, просто безжалостный уёбок. Даже на 5 мин. раньше с работы не отпустил. Его имя характеризуется у меня теперь с гандоном. Такой он и есть! Надеюсь эта скотина получит по заслугам. Умишко у него видимо маловато: поарать и поганять работников любит, а вот как компы настроить - не знает, хотя я обычный работник и то сразу понял что к чему там. Короче все Антоны дебилы от рождения и ничего загадочного в них нет, они обычные подонки без чувства уважения к другим, их эгоистичность не поражает - она бесит и выводит из себя. Гандон он и есть гандон, просто использованный презерватив, чо тут ещё сказать :)

sobe, 01/12/10
антоны, которых я знаю, скрытные личности, эгоисты, ветренные, помешанные на себе и своей внешности. Тем кто решил связать вою судьбу с антоном, подумайте 10 раз!

Fiery lady, 16/04/11
главное воспитание а не имя!! У меня мой молодой человек Антон и я его люблю!! да может они эгоисты думают о себе , зато добрый искренний! (романтичный был в начале отношений=) и по любому хороший будущий отец)) А имя мне не нравится чем думают родители! просто я бы не хотела что бы моего ребенка обзывали.

BioPsihoz, 28/04/12
Ненавижу это имя. Раньше оно казалось мне просто глупым, но после того, как встретилась с их обладателями в жизни.. К счастью, я не так много встречала людей с этим именем, но впечатления самые негативные. Ветренные, лживые, несерьезные. Да и рифмуется замечательно со всем известным резиновым изделием

Полный псих, 26/08/12
Все Антоны, которых я знал/знаю - со сдвигом. Или они тормознутые, или безбашенные. Подчёркиваю - все, кого знаю. Без исключения. Неприятные типы. И имя это не зря рифмуют с названием одной очень нужной вещи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru