Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Отца   (rss)

Индекс любви: 0.89 (212/237)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Люди, которые любят Отца
(людей: 184, сообщений: 212)
Люди, которые ненавидят Отца
(людей: 175, сообщений: 237)

10/03/18, Nikman
Люблю папу, но есть свои недостатки, иногда мы с ним ссоримся, но мы миримся, он научил меня многому, например , водить машину.

11/10/18, Billi Boy
Отца своего очень люблю и уважаю, как и маму. Это самые дорогие люди на свете. Если у кого-то родители были ублюдки, пусть их ненавидят, меня то не касается. Бывало разное в семье, бывали скандалы, бывало ремня, бывало оскорблений, но общий язык опосля всё равно находил с отцом. Я благодарен отцу за то, что получал ремня, я вырос мужчиной, а не гомосеком.

12/10/18, Juliet87
Мне очень повезло в этой жизни, и глядя на красную колонку, я это определенно понимаю, и так благодарна Всывышнему за это, за такого отца, точнее, моего папулю, которым меня наградила Судьба и Провидение! Очень, очень люблю папочку, это самый дорогой для меня человек в мире, тот человек, которого я безмерно уважаю, человек, который сделал себя сам, он имеет четыре высших образования и это не какие то филькины грамоты, которые штампуют нынешние вузы, а настоящие универститеты СССР, он инженер, физик, радиолюбитель, превосходный водитель, шутник, как и все татары, и он умнейший и добрейший человек, мой папа самый лучший, он всегда давал мне безусловную любовь, с детства он всегда был моим лучшим другом, баловал и лелеял меня, он поддерживал и продолжает поддерживать меня всегда и во всем, несмотря на мой порой не самый легкий характер, он готов ради меня и для меня достать хоть луну с неба, я рада, что у меня такой отец! Папа, будь здоров, счастлив и живи до 100 лет!

12/10/18, Billi Boy
Чем хуже родители, чем более они скоты и мрази, тем легче с ними прощаться в конце пути. Я завидую правой колонке. Мои родители прекрасные и осознавать, что они не вечны - правая колонка не знает и никогда не узнает, как это страшно. Завидую вам.
Cinnamon Hadey, 11/10/18
Мне потребовалось много нервов, сил и времени, чтобы перестать ненавидеть это вшивенькое (в переносном смысле)создание.Пусть живет дальше своей убогой жизнью, точнее существует.Сегодня он позвонил с незнакомого номера - интересовался, почему неблагодарная дочь не интересуется его персоной.Хороший вопрос, нечего сказать, можно подумать, он когда-то мной интересовался.Бросила трубку, чтобы не высказать все, что я о нем думаю.Я перестала его ненавидеть до истерик и падений в обморок, как лет в 14-16, но будет умирать- стакан воды не подам, честное слово

Natten, 12/10/18
Папа не нужен, если папа может только обижать. Слово на букву П местная цензура может не пропустить, сочтя за мат, но мой папа именно это. Он думает, мне насрали в голову рок-музыканты. Он думает, что если бы я не слушала рок, я бы закончила горный институт, в который меня поступили насильно. А ещё папа назвал меня именем, которое я ненавидела, и рада была наконец его сменить в 21 год. Папа мой сексист и гомофоб, антисемит, расист и традиционалист. Хотя по Гитлеру он таки еврей, я сама проверяла. И я таки еврейка, но папа не нужен. Мама больше нужна.

Natten, 12/10/18
Ах да, ещё папа бил маму и бил бабушку, орал на всех, если ему что-то не нравилось. И я, к сожалению, этим вот поведением в него пошла. Папа настраивал меня всю дорогу против моих родственников. Все слово на букву П, а он один замечательный и хороший. И это П виноваты, что у него замечательного дела идут плохо. И ему все москвичи тоже П, а ещё, что москвичи не русские, а евреи. А помните, что для моего папы евреи не люди? Он просто ненавидит всех, потому что по жизни его обижали все. Да, меня тоже обижали, но я хотя бы не делю на русских, евреев, хохлов и прочих, я просто всех ненавижу одинаково.

Natten, 12/10/18
А ещё моему папе последние годы было глубоко плевать на моё самочувствие. Пошли мы с ним пять лет назад кататься на лыжах, мне стало плохо, я готова была упасть в обморок, а папенька говорит: "Да хорошо ты себя чувствуешь! Видишь, какие щёчки розовые!" Ага, только эти розовые щёчки не вследствие здорового румянца, а потому что сосуды близко расположены к коже. А у меня кружилась голова, и я была близка к обмороку. Только папу не переубедишь. Ему больной человек с белой кожей, а красна девица с румянцем априори здоровая. Спортивно-деревенские предубеждения.

Natten, 12/10/18
Второй случай наплевательского отношения папы к моему здоровью был осенью 2007 года. Я тогда валялась больная с гастритом и пороком сердца, помноженными на простуду, или грипп, а папа принёс мне тушёнку. И это в тот период, когда мне по состоянию здоровья нельзя было ничего жирного. И более того, ему было плевать, что я тушёнку и в здоровом состоянии терпеть не могу. Обидно, что вместо заботы получаешь такое. Сейчас бы это назвали абьюзом, или неглектом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru