Любовь и Ненависть (18+)

    

Про толкиенистов и подражателей Дж.Р.Толкиена   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят толкиенистов и подражателей Дж.Р.Толкиена
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят толкиенистов и подражателей Дж.Р.Толкиена
(людей: 3, сообщений: 3)

21/08/03, dark elf
да ладно вам... не надо на нас наезжать, мы хорошие. Я не стесняюсь заявить, что я - Эллерэ Ахэ (не просто ельф, а темный, причем по "продолжательнице" Толкиена - Ниенне, автору Черной Книги Арды). Это не от бедности фантазии, скорее наоборот от богатсва оной... и невозможности жить в сером и скучном обычном мире. Короче, не зная чего-либо - не суди. А так - мы никому на самом деле не мешаем.

27/11/06, Наиссэ
Подражатели - не подражатели...а ЧКА меня потрясла. Очень сильно. Когда я дочитала до уничтожения Лаан Гэлломэ,мне показалось,что уничтожают меня.Когда судили Мелькора,я плакала...............

20/08/07, Phoeni4ka
Каждый вибирает хобби по собственным интересам и представлениям о мире в целом, ведь мы ни кричим, что нам ненравится охота или рыбалка, для людей это нормально, коллекционировать марки и жуков - тоже не вписывается в разряд чудиков - идиотов, а вот толкинизм - это ненормально, этим уже могут заниматься только умственно отсталые алкаши и уроды. Поверьте, это не так, посчитайте как-нибудь на досуге сколько стоит костюм воина или ткань на платье, так его ещё и сшить надо, а оружие или игра, в которой ты держишь кабак или чайную, а баню(там надо сделать так, чтобы это всё реально работало и каждый игрок смог бы купить товар и оставить его у себя). А играть учителя, тебе понадобятся последователи и знания, историчка - знание эпохи и всех интриг. Подумайте, так ли просто называться Толкинистом, как многие себе это представляют?
Егор С., 21/08/03
Очень меня раздражают дяди и тети, к-е могут брякнуть что-нибудь типа "привет, я эльф Чупа-Чупс". Ну когда так говорят существа юные и неокрепшие - это еще куда не шло, но среди этих балбесов и зрелые особи попадаются. А всяких писак, строчащих чё-ндь "про историю Средиземья" я вообще не понимаю. Энто от бедности мозга всё проистекает надо думать.

Атеист, 08/10/06
Более больных на голову и неадекватных людей не видел.Куча бродяг, извращенцев, людей с болезненным самолюбием и алкаголиков.Одна из лидерш ролевого движения моего города-эльфийка Тауриель была лезбиянкой.На фиг такие игры!

Карамелька с Ванилью, 27/01/12
Не ненависть, скорей недоумение. Я никогда не понимала всех этих загонов по поводу "ВК", имхо, самое обычное, ничем не примечательное, зато здорово распиаренное Голливудом фэнтези. "Серая" в общем-то книжонка, у меня полно знакомых кто так и не смог её осилить, а я лично на сеансе в кино чуть не уснула, ну тааакая тягомотина. Раздражают толкиенисты, которые всем навязывают это произведение как единственно красивое, талантливое и уникальное в своём роде. а чуть слово против так сразу хай поднимают, мол "ничего ты не понимаешь, оно же признано и блаблабла"...Мне пофигу кем и чем эта книжка признана, для меня это попса и не более того.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru