Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про смешение рас   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 05/04/16
Если у людей действительно большие чувства, то я желаю им счастья, будь они хоть кто, но для меня это неприемлемо. При выборе партнера (правда, сейчас в этом деле уже поставлена точка) у меня срабатывает связка: а кого я от него рожу? Я не ненавижу тех, кто другой, даже если он для меня выглядит уродливо – ведь это для меня, а им может мы не нравимся, но если они адекватны, то мы сможем общаться нормально. Но одно дело общаться, другое – создавать семьи. Одно дело просто человек, другое – мой ребенок. Я не представляю себя с ребенком-китайцем, негром, кавказцем. А особенно с учетом того, что китайцев и так легион. Мать, ведущая за ручку словно чужого ребенка, вызывает жалость, смешанную с догадками о том, что она не думала головой, раздвигая ноги. А ребенок еще и может не воспринимать ее как мать, мол, ты такая, а я другой – какая ты мне мать? Бывают всякие случаи, но у нас это в основном профурсетки, нагулявшие от кавказцев. Если нагуляешь от своего, это хоть не бросается в глаза.

Полевая, 06/04/16
Епт, не собиралась ломать копья в этой теме. Я не расистка, и по-моему, выразилась ясно. Но семья, материнство – это все-таки совершенно особый род человеческих контактов, не поддающийся логике отношений между друзьями или коллегами. Эмбер, более темные, жесткие гены сильнее. Если у одного из родителей нет белых родственников, то ребенок скорее всего будет черный. Дальше вероятность хотя бы мулатов больше, но и вероятность черных больше, чем вероятность белых. Кавказцы – не совсем другая раса, но тоже радикально другой типаж – это опять к вопросу о более жестких генах. Я бы могла полюбить скажем немца. Или грека, если он не совсем как турок. Типаж отличается, но в пределах допустимого для меня. Турка – нет. Потому что влечение к человеку именно интимного характера связано у меня с представлением о нашем совместном родительстве. Поэтому о черном лучшее, что я могу подумать – хорош, но не для меня.

Полевая, 07/04/16
Вот же блин, прицепилась. Понятно, что иностранец – это всегда другая культура, менталитет и прочее. Но ради больших чувств через какие-то преграды можно перешагнуть, через какие-то нет. Зависит от глубины преград. Это не только культурный вопрос, но и физический. Одни иностранцы к нам ближе, другие дальше. Европейцы, и такие как Томас Андерс, намного ближе, чем восток. У меня не было романов с иностранцами, но влечение к европейцам и евроамериканцам было. К восточным мужчинам – нет, кавказцы туда же. Они тоже бывают привлекательны, но я слишком хорошо знаю, как они относятся к женщинам. Тут влечение даже не пропадает, а вообще не появляется. Может он и красавчик, но этот красавчик будет вытирать об тебя ноги. А то, что привлекательность у них своя, восточная, не наша – только расставляет точки над Ё.

Полевая, 07/04/16
Как начинаются отношения – чувствуешь влечение, знакомишься, узнаешь что за человек, и если подходит – углубляешь отношения. Тогда и рождается глубокая душевная близость, которую я называю любовью. Вот поэтому я и знаю, что это могло бы быть у меня и с иностранцем европейского образца, если бы побольше вращалась в их среде. А так – сойдешься скорее с тем, кто постоянно живет рядом с тобой. Я и сошлась. Надо сказать, что у меня были в том числе татарин и еврей (потом уехал в Израиль), но они не отличались радикально от средних русских. Особенно еврей - тот был вообще почти как Ванечка из сказки.

Полевая, 29/07/16
«Ребенок вбирает в себя лучшее из двух культур». Стоп! Откуда уверенность, что возьмет именно лучшее? Может быть по-разному. Зависит от воспитания и понимания в семье. Восточный человек в качестве отца вряд ли будет уважать мать, о понимании речи вообще не идет. Вряд ли климат в такой семье благоприятен для ребенка и учит его разумному, доброму, вечному. Если мать тоже восточная, ей легче подчиниться. А вот если мать воспитана по-другому, то в семье будет дурдом. Как создаются такие семьи – баба польстилась на страстного «мачо», забыв подумать о последствиях, а мужику нужна домработница, хоть восточная, хоть западная, в случае чего рассчитывает сломать об колено – и все.

Полевая, 29/07/16
Но самонадеянность подводит, сломать оказывается непросто. Я не из тех, кто воюет с ценностями домашнего очага и материнства, но против того, чтобы грубо упрощать роль женщины, даже в традиционном обществе, до «рожать, готовить и стирать». От такого плоского отношения к жизни происходит вырождение, именно поэтому восточное общество без мощного просветительского влияния со стороны запада – это только количество, но не качество. К сожалению, запад по-своему вырождается, но не от ценностей, а от псевдоценностей типа всякой там политкорректности и прочей модной либеральной гнили. А ценности надо отбирать и развивать. В плане ценностей есть более и менее продвинутые культуры. И беречь продвинутые – это ради общего блага. А культура как правило четко соотносятся с нацией. Поэтому радикальные смешивания нежелательны, а уж тем более между такими крупными общностями, как расы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru