Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про смешение рас   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/04/16, Эмбер Миднайт
"Я не представляю себя с ребенком-китайцем, негром, кавказцем" - лол. Ребенок получится полу-китайцем, или полунегром, а кавказцы могут быть такими же европеоидами, как и ты. Эта "раса" явно не другая.

07/04/16, Эмбер Миднайт
"Кавказцы – не совсем другая раса, но тоже радикально другой типаж – это опять к вопросу о более жестких генах" - мне очень "понравилась" данная формулировка. "Белая" раса в принципе делится на кучу типажей, а среди кавказцев - жителей Кавказа - есть носители таких же рецессивных генов, как и ты. Например - адыги, с такими светлыми волосами и голубыми глазами. Правильнее написать - не нравятся чернявые. "Я бы могла полюбить скажем немца" - возраст вроде бы почетный, а мысли какие-то инфантильные. А с чего это ты решила, что могла бы полюбить немца? За голубые глаза? Немцы тоже разными бывают, Томас Андерс немец же. Любовь не живет долго между людьми с разной ментальностью и культурным бэкграундом - это касается немца точно так же, как и турка.

08/04/16, Эмбер Миднайт
Андрюшка, а откуда ты знаешь, шо с прожидью? Не говоря уже о твоих глубоких познаниях касательно внешнего вида настоящих немцев. Да и причем тут прожидь вообще? У тебя все смуглые и темноглазые с прожидью? Ты и сам не альбинос, глаза тоже карие вроде - могу сказать, что какие-то примеси есть (явно не чистый "русак"), но уж точно не жидовьи, ибо интеллектом не вышел. Еврейские бабцы - это ты, очевидно, обо мне? Даже если и так, парень у меня еврей - отсюда твоя версия с "оздоровлением" начинает хромать, как и все мысли, порожденные твоей тупой головой. Евреи страшные и глупые? Куда уж поумнее и покрасивее тебя будут, я тебя уверяю. Кстати, коренных евреев без примесей не существует, как и еврейской "расы" или какого-то определенного типа.

08/04/16, Эмбер Миднайт
Интересно, как же я еврейский бабец, если мать моя не еврейка? Размножались евреи внутри маленького народа? Лолчик, ты такой смешной. Евреи, как и арабы, будучи когда-то одним семитским народом, пришли с аравийского полуострова, затем они и размножались в этой группе, а позже разъехались по миру и смешались со всем, с чем только можно. Надоело повторять для людей, которые практически ничего не знают о теме, о которой берутся рассуждать: евреи бывают чернокожими, узкоглазыми, европеоидной внешности, марокканской, испанской, восточной, существует даже евреская индусня. Поэтому свои глубокие "познания" засунь себе в место пониже спины. Мать у меня, кстати, именно что русская, а еврейская кровь со стороны бабушки отца, примесей на общем "русском" фоне будет поменьше, чем у тебя.
Эмбер Миднайт, 07/12/14
Дело не в детях, да и причём тут генетика? Есть всякие товарищи, которые выдают писанинку Жозефа Артюра де Гобино или Владимира Авдеева за научные факты, но, разумеется, ничего общего с научными фактами сие чтиво не имеет. С генетической точки зрения смешение рас - это одно, а вот с культурной - совершенно другое. Лично я считаю, что ничего хорошего из сабжа не выходит, если люди, принадлежащие к разным расам (или даже национальностям), являются носителями совершенно разных культур. Разумеется, речь не идет об афроамериканцах или азиатах, которые, например, родились и выросли в Америке. Однако же, не думаю, что связь между европейцем и китайцем может быть долгой и полноценной, если оба являются носителями совершенно разных культурных норм. Все очень просто - для долгосрочной связи нужна культурная общность, похожий менталитет, а когда кто-то из чужого, так сказать, племени, то это несколько проблематично.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru