Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мотоциклистов   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят мотоциклистов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят мотоциклистов
(людей: 5, сообщений: 5)

08/04/06, Insane Horse
Байкеры очень дружелюбные, замечательные люди. Тот, кто писал справа, явно предвзято к ним относится. Вряд ли найдется более сплоченный коллектив, чем коллектив байкеров. И вообще мотоциклы - это круто!

07/05/06, besxoy
мотоциклист... и байкер разные вещи... байк шоу и мотор шоу это тоже разные вещи... мотоцикл - это вторая подруга, может даже больше... часть тебя которая живёт вместе с тобой... быть мотоциклистом значит забить на серую массу авто дымящих в пробках... чувствовать силу ветра, мотоциклисты - правельные люди...

18/08/16, Мототоксикоз 1995
Согласен с человеком выше. Хотя я в душе больше байкер, чем мотоциклист (правда я больше по призванию эндурист, но особой сути не меняет, имхо). Правая колонка - деграданты. Почему? Потому-что люди оттуда всё время требует транспорт с крышей. Такое ощущение, что у самих автомобилистов крыши нет. Всё-равно, что заявлять так: такое ощущение, что критикующие двухколёсное мото - предпочитают только четыре колеса. Такое ощущение, что у сами автомобилистов четыре ноги, потому-что с двух ног тоже можно упасть. А сколько завидующих автовладельцев, когда байкер ездит в междурядье... Автоводы, ну раз завидуете, так выбросьте убогие "вёдра" и пересядьте на мото, хотя это дано не каждому. У меня самого в душе и сердце мотоциклы, люди с этим рождаются. Проверено мною лично. И да, байкеры (мотоциклисты) лучше и адекватнее остальных людей.
Ку-Клукс-Клан, 19/08/03
До чего же я ненавижу этих тупых, волосатых придурков в косухах. Недавно двое этих козлов чуть не угробили мою подругу – вроде дядьки взрослые, 27 и 29 лет, а сели пьяные за мотоциклы и врезались в какую-то хрень. А на днях репортах по ящику видела, там байкерам не разрешили проводить фестиваль, но они его всё-таки провели, даже не додумались поставить ограждение! И вот печальный результат: погиб мальчик 5 лет, какой-то дебил не справился с управлением и въехал в толпу. Я бы запретила все подобные мероприятия, слишком много жертв от мотоциклов.

ThanatoS, 29/05/15
Вот уж кого я терпеть ненавижу :) Но не всех подряд, а определённую группу, которую называю мотогеями. Это такие уроды, которые без глушителя по ночам гоняют. Мотогеи своими педерастическими действиями будят тысячи людей, которые мирно спят. Причём будят по 2-3-4 раза за ночь. Так и хочется таких гадов битой отхреначить и мотоцикл раздолбать, дабы не портили жизнь другим. Очень раздражают эти мотогеи. А вот против других мотоциклистов, которые тоже ночью спят (или делают что-либо иное, не связанное с шумом), я ничего против не имею.

Brosskaya Qs, 27/07/15
Они видят себя свободными и крутыми повелителями дорог, я вижу 18-летних дрищеподобных сопляков, которые ночами впечатляют рёвом моторов спящих горожан и которых соскребают с асфальта по 3-4 десятка штук за сезон. Крутяк, ну. И главное - каждое лето одно и то же, меньше умников на дорогах не становится, они там что, почкованием размножаются?

zistebA, 08/02/17
Несутся как бешеные, любят показать себя крутыми. Этой своей позой они меня больше раздражают. У меня нередко бывало, что иду по тротуару, и вдруг - где-то из-за угла как выскочит какой-то мотоциклист с диким шумом и я едва успеваю отскочить в сторону. Они очень часто выезжают на дорогу с тротуара, где ходят люди.

Automatic, 20/06/18
я за свою жизнь не встречал ни одного нормально мотоциклиста. Они все либо кривые, либо ущербные, либо долбанутые. Но кем бы они не были всех их объединяет одно - они неудачники, лузеры с малых лет. В основном их в детстве бабы заталкивали в женский сортир, а парни их ловили после школы, валили на землю и мочились на них. И сейчас этот пласт неудачников, выросши решил что если они купят мотоцикл то их социальный статус поднимется. Если вы мне не верите - посмотрите на их рожи, на их походку, как они говорят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru