Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Белорусов   (rss)

Индекс любви: 2.80 (84/30)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Белорусов
(людей: 73, сообщений: 84)
Люди, которые ненавидят Белорусов
(людей: 29, сообщений: 30)

06/08/03, skarlett
они добрые и красивые. за все время, пока я здесь пробыла, никто меня никак не обидел и не сказал ничего неприятного, наоборот, все норовят помочь, объяснить и т.д. одеваются здесь все хорошо, просто посмотреть приятно, особенно девушки: все носят штаны до середины голени и босоножки на высокой платформе. везде, а не только на Тверской, как у нас.

06/08/03, Китаец
Да, и я тоже. В Минске, про прибытию сразу бросается в глаза обилие красивых дифчёнок. И дело не только в этом. Белорусы дисциплинированы. К тому же они работящи. Белоруссия выпускает: троллейбусы, грузовые автомобили, большегрузные самосвалы, холодильники, автобусы, жратву, и многое другое. На пути следования вБелоруссию вас никто не поднимет ночью в поезде и не спросит документы, так как белорусский Президент отменил таможню. Я жду с нетерпением, когда Россия и Белоруссия об'еденятся (под руководством белорусского Президента) и приступят к построению настоящего.

06/08/03, talebetka
Ай, люблю белорусов, они остроумные и интересные в общении, только вот слегка давят на них социальные, правовые и политические устои их республики. Это сказывается даже при общении на отвлеченные темы. Товарищ Китаец, таможни нет не потому что так постановил Лукашенко, а потому что между нашими государствами был заключен двусторонний договор. И вообще.. если бы им президента потолковее..

06/08/03, Китаец
, а также белорусского Президента. Именно ему белорусы и русские обязаны отменой таможни и постепенной отмены ужасающего белорусского я языка (мовы). Хотя были в истоии Белоруссии времена, когда натаможне был шмон, а русские и белорусы (ненавидящие мову) подвргались насаждению её (мовы). Слава богу, теперь всё по другому.

20/06/04, штаффель-капитан Смоллет
За лихого батьку Лукашенко, что в президентах у них, за добрый и общительный нрав выходцев из этой маленькой страны, а также за качественную и надежную обувь, которую я юзаю!

13/02/05, Аксиома
У меня есть родственники-белорусы, я не знаю, за что их можно не любить. Они очень добрые, отзывчивые. Когда я была в Белоруссии, то ни разу не сталкивалась с проявлениями хамства или наглости, в отличие, кстати, от Украины. Может быть, повезло, что все люди хорошие попадались. И еще они с удовольствием вступают в разговоры, взять хотя бы водителей маршруток:)

13/02/05, Велимир
Весёлый, добрый народ. У меня в роду были белорусы. К тому же они, как ни один другой народ, близки русским. И язык у них красивый. А Лукашенко не трожьте, молодец батька, всё правильно делает.

09/04/05, Hanna
Я- белоруска. И естественно не могу не любить свой народ. Люблю всё - хорошее отношение друг к другу, какое-то внутреннее спокойствие, гармонию. Мне очень нравится жить в Беларуси(Минске).Всех приглашаю в гости! Накормлю драниками =) И, кстати, в любом президенте можно найти кучу отрицательных моментов. А Лукашенко - патриот. И это факт. Европа душит нас - мы живем. Где-то Россия топит ( ну бывает же =) - мы живем. Поэтому многие и против Беларуси. ZHYVE BELARUS'.JA KAHAYU CIABE.

09/04/05, Москвич со стажем
Был в Беларуси много раз. Последний раз 8 лет назад. Но я уверен, что там люди остались все теже:) Милые, Добрые, приветливые. А какие у них драники! Какие цветы! А язык у них очень даже классный! ТАк что не надо гнать, что он ужасающий! Наоборот, хорошо, что они говорят многие на своем языке. Всех между прочим удивляет, что по приезду в Украину, на родину предков я начинаю разговаривать на украинском, а по приезду в Беларусь пытаюсь причем не безуспешно говорить по белорусски. И самое интересное, что получается. в Киеве и Могилеве принимали за местного...:)

14/04/05, LasMay
Блин, как же мы любим гнобить людей по национальности! Евреи, кавказцы, цыгане, украинцы (аkа хохлы), теперь вот белорусы. Безбрежной любви к ним не чувствую, но из принципа пишу в зелёную колонку. Потому что достало тут национализмом заниматься. P.S. Зато у них "Песняры" есть.

20/04/05, Ora
Я живу в Беларуси, хотя сама наполовину литовка, наполовину украинка, и я люблю эту страну))) Насчет "игры"-это можно найти в любой школе))) А насчет "тыпых" и "невоспитанных" детей Вы загнули))) Дети очень талантливые и программа, как в школе, так и в универе, у них не легче русской))) ну с президентом не повезло((( не все коту масленица))

21/04/05, Дурашка
Потому что себя не любить это неправильно. Мы белорусы спокойный, трудолюбивый, талерантный и гостеприимный народ.

06/05/05, Ingrid
МИНСК!! Я таких городов ещё не встречала, кажется! Спокойная самобытность. Прежде всего стоит заявить, что само путешествие было предпринято мною, вероятно, на машине времени. Как думаете, каково за какие-то сутки оказаться в эпохе, которая царила на дворе лет 10-15 назад. Я приехала в истинно СОВЕТСКИЙ город! Есть в этом какое-то иррациональное очарование - когда на главной площади вместо метровых "Нескафе" и "Самсунгов" красуется большая надпись "Подвиг народа живёт в веках". Когда все первые этажи зданий являются нормальными этажами - без засилья бутиков и лавок. Когда никакого тебе неона и огней - лишь тихий оранжевый топлёный колор подсветки главного проспекта и целёхонькие фонари во дворах.. Когда "ни машин ни людзей" на широченных, наполненных сырым и холодным воздухом проспектах!

07/07/05, TtT
Говорят, и сам свидетель - белорусски самые лучшие жёны, лучше хохлушек. Верные, домовитые, хозяйственные, спокойные, что ещё человеку нужно для семейного счастья?

01/09/05, ГУАШЬ( OLЯ - LЯ)
А чем отличаются белорусы от русских,например? Конечно я люблю белорусов, как и всех людей, а уродов и тупых везде хватает, как впрочем и хороших людей. То что белорусы зажатые и чего то боятся - не правда( мможет кто и боится - его дело. И про патологическую доброту и гостеприимность - тоже чушь (ВСЕ В МЕРУ)!!! Я сама белоруска.

14/09/05, Cosmic Man
Как же могу не любить, ведь это тоже славянский народ. Белорусия была в составе СССР, выдержала ужасы фашистского порабощения. Народ богатый традициями, трудолюбив. Очень нравится их национальная одежда. Народная музыка красивая. Да и сами люди они привлекательные, женщины в особенности. Нет там никакого быдла.

14/09/05, Dbys
Белорусы - люди в большинстве своем добрые, красивые, спокойные, искренние, трудолюбивые. И процент уродов, по моему опыту, ниже, чем среди русских. Даже вокзальные менялы в Минске были приветливы, доброжелательны и вежливы (сейчас, правда, Лукашенко их разогнал). А то, что в Белоруссия слишком советская - отдельная тема, касающаяся белорусов как народа лишь косвенно.

14/09/05, Сэр
А беларусы - это тоже самое, что русские! Кстати, русские с беларусами более родственны, чем с украинцами.

14/09/05, Белорус
За то,что сам белорус.Мне нравятся белорусские просторы,леса,озера и т.д.И бред,то что белорусы очень сильно похожи на русских. Белорусы-европейцы а россияне-нет. Мы белорусы имеем с русскими такую же связь как положим с поляками или литовцами.

15/09/05, Сэр
Нам лучше знать. И вобще мы - восточные славяне, а поляки и литовцы здесь ни при чём. И вобще БелАЗ, МАЗ, МоАЗ и кучу других заводов строили мы все ВМЕСТЕ, европейцы здесь ни при чём, так что Беларусь, Русь и Україна - не Европа, тем более не Азия, и нечего на всякие споры зря время и интернет тратить.

21/01/06, Hunter
Да ладно, и так все братья поразбежались... Одни Белорусы по моему только и остались людьми... Да и страну свою, Россию Белую двигают они нормально, по крайней мере те сферы о которых я слышал... По моему на Белорусию России когти точить незачто... Старые добрые друзья...

13/02/06, Elvirochka
Мы поставляем в Беларуссию оборудование. С ними безумно легко работать, обо всем всегда можно договориться, че попросишь - то сделают. Допустишь какую-либо ошибку - вежливо укажут, без гонора и крика. Иногда меня не бывает на месте. прихожу, начальник говорит: "Белорусы звонили, просили тебе им перезвонить". Снимаю трубку с удовольствием и звоню им. настроение аж поднимается.Причем это десяток-другой беларусских компаний с нами работают.

28/03/07, черноглазая
если судить,то белорусы самые лучший народ из славян. сколько с ними не общалась,они действительно все очень добрые,веселые

04/04/07, Darksoul
Мне очень посто не по себе вообще, что происходит с людьми. Особенно к колонке ненависти начиталась. На самом то деле такое отношение возникает в том плане, что при настоящей и по прошлой системе все зависело от менталитета, и он конечно подпорчен под вастью черных усов и лысым лбом. Завист от того, как они сейчас живут и как жестоко получают от этого маленького уродца. И отношение к жизни немого предвзятое. Если бы раньше можно было бы все искоренить и исправить, я бы гордилась народом, откуда я сама вышла. И все таки, даже если дух этот утрачиваеться, все равно белоруссы как и другие народы особенны сами по себе. Жаль. что так мало говорит на своем языке.

25/10/07, Лев Чандр
При нашей низкой рождаемости, если нам уж предстоит быть кем-то заселёнными (не открытой войной, так тихой сапой), предпочтительнее белорусы с их высокой рождаемостью. Или лучше китайцы, или "аллах акбар"? На фиг, пусть уж лучше белорусы!

30/01/08, Orome
Я очень люблю белорусов. Это дружелюбный нам народ, который нас никогда не предаст. Украинцы предали русских, предпочли американцев. А белорусы русских не предадут.Люблю белорусов. К тому же Белорусь сохранила некоторые остатки социализма.

31/01/08, Радченко
потому,что белорусы не предадут,как русские,которые предпочли американцев ,немцев и прочих мyдаков и развалили наш союз при чём прихватив всё что сообща было созданно,да ещё и стрелы кидают на других типа украинцы и хачи виноваты.нет белорусы не такие они до такого гомосечного москальства не опустятся никогда.

31/01/08, Al Bundy
Я сам белорус, конечно, я люблю свой народ, принимаю его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. А вот врать про то, что мы приветливые и гостеприимные не надо, чего нет - того нет. Мы лесной народ-партизан, хмурый и недоверчивый. Пройдите по Минску - ни одной улыбки, даже на рынке, где люди свой товар продают, и вежливость им ,вроде на руку, - нет, не заложено это в наших генах.

09/12/08, Петербурженка
Я очень люблю Беларусь и белорусов! Сама живу в Санкт-Петербурге,но бываю очень часто (родственники-друзья). С Россией первый контраст в чистоте(любой белорусский полустанок чище питерского двора-колодца в центре!!!), везде цветы, дороги-с российскими не сравнить,классно, что вдоль дорог много кемпингов-есть, где остановиться и отдохнуть!Кстати, очень нравятся патриотические лозунги, прославляющие страну, впечатляет социальная реклама- видна забота о своей стране! а люди-очень приветливы и доброжелательны.Вобщем, настоящий европейский уровень! ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!

03/02/09, Phantom2
Трудолюбивый народ,братский народ.Белорусы,в отличие от хохлов не кинули нас.Это сука,Путин препятствует нормальным отношениям между нами.Я бы белорусам бесплатно газ и нефть поставлял.А хохлы(западенцы которые),эт же шалавы Натовские.
Las Vegas, 22/03/04
я ненавижу белорусов и белорусов. Первые лживые хитрожопые уроды, вторые лживые хитрожопые проститутки.

GLAZOFF, 12/04/05
Полностью согласен с LOS VEGASOM. Посдле того как я подвергался систематическим оскорблениям и попираниям моих прав и достоинства, я сделал окончательный вывод, что они редкие гавнюки и засранцы. По своему телевидению несут какой-то бред (сами не знают что болтают). Любят отрицательно критиковать американскую и российскую жизнь. И детки у них какие-то кретины, крайне не воспитанные, в грубой форме хамят старшим. Наглые кретины!

VOVAN, 14/04/05
Я бы отдал все свое имущество, если бы хоть один белорус хоть что-то осознал... Пока этого не видно.

s123, 20/04/05
Между взрослым белорусом и трехлетним ребенком можно ставить знак равенства. Такая же простота. У них есть такая народная забава: Выберут себе "жертву" м давай дружно поливать дерьмом во всю! Причем все - "хорошие", а только ты один - "плохой". Это у них игра такая. Они так и говорят: "игра".

Z80, 07/07/05
Белорусы отчаянно, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, хотят кому-то ДОКАЗАТЬ, что они что-то собой представляют. Для этого они унижают достоинство других стран. Хотя очевидно, что белорусам мало чем гордиться. Тут явно какие-то нездоровые комплексы. Вместо того, чтобы работать над собой, они унижают других. Это наглое и возмутительное поведение.

XYZ, 14/09/05
Просто у них принято во всё тыкать пальцами и ржать. Эта национальная традиция меня мягко говоря раздражает...

Jaslar, 30/12/05
У них главная тема разговоров-это то,какой кто плохой, осудить кого-то, дискредитировать, и это всё с матом. Вообще,матом говорят белорусы даже в серьёзных организациях и занимая высокие посты.Менты ругаются матом с мегафона.Ходят белорусы грозно, мрачные,злые,с суровым видом и другой человек для них никто,если он его матом не обложил больше,чем он сам.

321, 21/01/06
У мелких государств комплекс неполноценности. Вот они и ищут кого бы отыметь во все дыры. Я вас сам всех отымею, маленькие негодяи. Мелочь пузатая...

glazoff, 21/01/06
Я раньше не хотел в это верить но это так. Они инстинктивно ищут кого бы облить грязью и искупать в дерьме. Это их натура.

OLZ, 15/02/09
(iham, 11/10/08) Поддерживаю. Гипертрофированная ненависть белорусов к самим себе, и хроническое неуважение ко всему национальному будь то язык, культура, история или что-либо еще, просто поражает. Лично у меня, сколько себя помню, это всегда вызывало отвращение в купе с презрением и удивлением на подсознательном уровне. Помню в девяностые годы была в Швейцарии, белорусов и русских тогда считали одной нацией... а я "дура" всегда поправляла "не русская, а белоруска", отчего на меня косо смотрели (мои земляки) и крутили пальцем у виска. В универе я возненавидела большую часть своей группы, не в последней степени из-за того дерьма (это еще мягко сказано), которым они поливали мою страну. Последней каплей, сделавшей невозможным для меня всякий нормальный диалог с этими людьми, стала их горячая убежденность в том, что Беларусь должна стать частью России с последующей полным искоренением всего, что делает белорусов народом, а не сборищем особей живущих на одной территории.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru