Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда мне мешают СПАТЬ!!!   (rss)

Индекс любви: 0.20 (4/20)

Люди, которые любят Когда мне мешают СПАТЬ!!!
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Когда мне мешают СПАТЬ!!!
(людей: 18, сообщений: 20)

24/12/03, Jonson
Потому что можно так уснуть, что потом проснуться становится проблемой.

24/12/03, Prezzemolina
Я люблю, потому что мне никто не может помешать это делать... Сплю себе и все... Бывает, конечно, когда мама подойдет и тихо скажет: "Ты когда уже проснешься? У тебя пара полчаса назад началась!!!" Но это редко...Раз 5 в неделю))

28/06/06, Sibilla Vain
Я взорвусь, если кто-то наденет мои тапочки или выпьет кофе, которое я с таким трудом СЕБЕ сварила. Но при всём этом я отношусь к тем немногим людям, которые довольно спокойно реагируют на то, что их бесцеремонно будят или не дают спать своим пустым трёпом.

25/11/10, Фейгала
Я не страдаю проблемами со сном. Поэтому сказать, что ненавижу не могу, а даже наоборот, очень приятно, что после шести будильников кто-то разбудит тебя телефонным звонком или поцелует. Вообще как я поняла ненавидят когда их будят только те люди, которые живут с родителями или шумными соседями. Ни тем, ни другим не страдаю. Живу одна, но рядом с дорогой и трамвайными путями. Когда хочу спать мне не мешает ни шум за окном, ни включенный свет или телевизор.
Леночка, 04/08/03
Да, товарищи, когда мне мешают спать, я просто зверею. А если мне наутро рано вставать - берегитесь. Есть у меня соседи такие, очень любят ремонты делать. Знаете, бум-бум в стену. Не прикалывает. Или брат за компом ночью силит. Вообще удавить готова. Бррр. Ну комары - это вообще отдельный разговор.

Варнол, 04/08/03
А как я ненавижу, когда мне мешают спать! Младший брат... скатина... телевизор на кухне... мусороуборочная калымага... Да! Я в пять утра спать ложусь, а оно в 6 приползает! Ненавижжююю... Особенно когда снилось что-то хорошее...

Spanish Tygress, 24/12/03
Я на днях ночью вообще не ложилась, была занята одним важным делом- переводом большой статьи. Легла где-то часов в 7. В 9.00 меня начали будить с просьбой, что мол, сейчас к тебе придёт человек, ему надо с философией помочь. А я вообще не реагирую, я даже глаза открыть не могу, а уж думать в такой момент о философии- это уже чересчур. Тем более этот самый человек с философией (которому я, кстати, и перевод делала) совсем обнаглел- знал же, что я всю ночь занималась, и всё равно утром припёрся! Я еле проговорила ,чтобы меня оставили в покое как минимум до 14.00 и отрубилась. Когда мне мешают спать, я готова растерзать того, кто посмел это сделать.

punk, 24/12/03
за это надо убивать. только лень глаза открыть, даже не прицелишся.

Йошка, 11/03/06
я такая злая становлюсь и нервная, а если по квартире кто нить ходит а я спать хочу,то я не могу заснуть а от этого психую=)если разбудить рано то тогда весь день злая буду=)плохо мне мешать=)

Тоторо, 11/03/06
Ненавижу еще мягко сказанно!!! Особенно ненавижу когда из-за какойто эрунды..с вопросами например : "Маш, ты спишь?" или "Ты суп съела?". Еще есть такая тема когда все по квартире бродят. Кто кофе делает, кто пылесосит, кто орет на всю квартиру. НЕТ я так больше не могу!!! Почему я не живу одна? Спала бы целыми днями никто бы не доставал.

Rock lady, 11/03/06
Ат жыш заррраза!!! "Устав от добрых дел, закончив рейд по душам людей", точнее - наконец-то дописав к 3 часам ночи какую-нить лабуду на 8 листов, я наконец-то валюсь на диван с одной мечтой - ЗАСНУТЬ! Ага, щщассс!! За стеной стоит такой храп(дуэтом), что аж стены трясутся! Какой тут "заснуть" - ту таже засовывание головы под подушку не помогает!:( Минут через 10 начинаю заводиться. Через 15 - готова убить. И вообще, храпеть - вредно для сердца и нервов (моих нервов). Приходится, прокляв все на 3 ряда, вставать и идти тормошить предков на предмет "Шо ж вы, ироды, делаете?.." Внимают. Пока возвращаюсь - всё возобновляется. Завидую - отрубаются меньше чем за 20 секунд! Мне бы так......

Olenenok, 21/09/06
Ой, сегодня кому- то грядет смерть в муках... :) Объясняла вчера человеку, на его (то бишь ее) расспросы, почему я в последнее время совсем никакая и на себя непохожая, и помимо перечня совокупности обстоятельств, меня добивших, перечислила и то, что не высыпаюсь и что завтра (т.е. сегодня), к моему великому счастью, есть возможность выспаться.... Человек обрадовался, типа там подбадривал, вот, отдохнешь, ля- ля- ля... А сегодня позвонила в восемь утра! "Оль, мы в 12 встречаемся?" Ну, елки- палки, а... :( Забыть, что ль, про 339 статью УК... :/

Коди, 22/02/07
У нас с братом общая комната и по ночам этот монстр не дает мне спать... То болтает, то песни поет, то чисто из вредности кидается в меня чем-то... Это ужасно - засыпаешь вроде и вдруг в тебя чем-то кидают! Не больно, конечно, но неприятно... К песням его и разговорам постепенно привыкаешь, просто бубнеж какой-то, ну пускай дальше бубнит, мне пофигу... Короче так до часу ночи меня промучает, сам отрубится, а я буду еще часа три лежать, не сомгу заснуть... Так и живем...)) Поэтому частая бессоница, недосып и прочая фигня...

такая как все, 22/02/07
Мой отец ненормальный: если, например, ему нечего делать в выходной день (а я люблю подольше поспать, когда выходной, это же естественно), то он меня будит. Если я возмущаюсь (что тоже вполне естественно для такой ситуации), он говорит "раньше спать надо ложиться". А зачем мне рано ложиться, если я знаю, что след. день- выходной? И зачем он меня будит- непонятно. Ничего не изменится от того, что я проснусь. Ему не нравится, наверное, что у него сон плохой, а я могу спать, как медведь. Но это уже не моя вина! А уж когда будильник будет раненько утром- это вообще ужас. Голова обычно не соображает ничего. Бывает, что не могу вспомнить число и день. А, еще очень не люблю, когда, например, выходной, родители дома и громко разговаривают. Мама обычно молчит, а папа несет какую-то ерунду, лиж бы только с ним поговорили. Но мне лучше молчать и в этой ситуации... Боже, как мне хочется наконец выйти замуж и жить отдельно, вы просто не представляете.

Ярая Женщино, 08/08/09
Сон - это святое! когда я сплю - я выгляжу как милый ангелочек в своей уютной кроватке :-) но если меня внезапно будят, особенно когда звонят на домашний телефон спозаранку - оооо! милый ангелочек превращается в невыспавшуюся лохматую мегеру, кроющую матом всё и всех!!! Или вот на прошлой неделе я себе мирно спала, и вдруг меня разбудили стуком в дверь! я вскочила,еле напялила на себя халат,спотыкаясь помчалась в коридор открывать дверь, а там уже никого небыло!!! как вообще??? кто посмел???

Красотка Н, 19/09/09
Это на самом деле отвратительно!!! Особенно, тогда, когда у тебя самый сладкий сон. Глаза просто закрываются сами собой, а тут стоит (или сидит, а то и вовсе лежит) рядом некто и тревожит тебя! В такие моменты хочется взять подушку, и запустить ею в этого - не буду говорить, кого!

Onoriya, 24/11/10
нормальный сон для меня это 12-14 часов. вот это да. выспалась, встала с той ноги.. без нервов, без этого дурацкого звука гребаного будильника. все восхитительно. было бы. если б не приходилось ложиться в 12 и вставать в 7((( не высыпаюсь. нервы. глаза на парах слипаются... тут вже не до учебы. одна мысль в голове "поскорее б домоооой. в кроваааать!" итог: понижается моя успеваемость в школе, портятся отношения с родителями/ друзьми/ знакомыми (нервы, черт бы из побрал), и понижается активность вне дома/школы. выход: либо ложиться в 6 вечера. (бред) либо сдвинуть школьные пары( что кст тоже нереально и до крайности абсурдно)

Onoriya, 18/07/11
что за дьявол?? сегодня разбудили ни свет, ни заря. оборвали мой супер-сон, который сницца мне не так уж и часто. чуть не оставили заикой от вопля из смежной комнаты "ВСТАВААААААЙ!" WTF?? печально, товарищи. и обидно. до жути. трудишься, как золушка - а потом вот так поступают(

Дарис, 09/12/14
Я просто терпеть не могу, когда мне мешают спать. Например, сегодня у меня так болел живот, что я не могла пошевелиться. Легла, естественно, спать. Через час, когда я уже спала, просыпаюсь от звонка телефона. Звонила в очередной раз бабушка и как всегда спросила, как у меня дела, и что я делаю. Я была просто в ярости! Она просто издевается!!! Она каждый день звонит и каждый день спрашивает ОДНО И ТОЖЕ. А теперь ещё и разбудила больную внучку. И теперь я не могу снова заснуть. Вот прибила бы

Генералиссимус Тобикадже, 30/07/16
Однажды я пришёл с ночной смены (а работаю я грузчиком в круглосуточном магазине), лёг спать, только задремал, как вошла моя мама и со словами: "Иичек взять", полезла в холодильник. Ну нужны ей яйца, но зачем же говорить об этом вслух, когда рядом спят? Вот ей понравится, если она будет спать, устав, как собака, а я войду в её комнату и начну разговаривать?

Генералиссимус Тобикадже, 12/10/16
Постоянно, когда я прихожу с ночной смены и ложусь спать, только-только засну, как заходит в комнату мама и начинает копаться в шкафу с крупами, ища то горох, то рис, то гречку, и меня раздражает отнюдь не это, а то, что при этом она обязательно БОРМОЧЕТ себе под нос, не обращая внимания на то, что рядом спит человек, уставший после ночной смены. Не, ну обязательно, роясь в шкафу, надо разговаривать, особенно если рядом спят?! Или ещё в детстве и отрочестве, когда мы ложились спать, только-только я задрёмывал, как она начинала спрашивать меня, укрыты ли у меня ножки или дышит ли у меня носик (у меня хронический ринит)! Однажды я рявкнул на неё и разбудил всех, дед уже схватился за ремень, но я сказал ему: "А тебе понравится, если ты ляжешь спать и уже задремлешь, как у тебя бабушка возьмёт и спросит, укрыты ли у тебя ножки или дышит ли носик? Почему я должен это терпеть? Тем более что мне рано вставать в школу, а теперь я вообще не засну?" Дед отчитал мамашу, и она от меня отстала.

Хейтер, 15/04/17
Соседи - выходят на лестничную площадку, громко разговаривают, и мешают мне, спать. Между прочим, грубо нарушают закон, о тишине. В Москве, с ними быстро разобрались бы. Еще раз, будут шуметь, я им смело - скажу, а в крайнем случае - пригрожу вызвать полицию.

Hipster, 06/05/17
Удивительно, но, даже казалось бы когда в теме ну просто не может быть зеленых сообщений, они все равно есть. Как можно бить, когда тебе мешают спать!? Благо, я бессонницей не страдаю, но если кто-то хрустит /бубнит /шумит /кряхтит /окликает меня, зная, что уже сплю, или, особенно, будит, чтобы пожелать спокойной ночи, я начинаю Злиться. И от кипящей злобы сон как рукой снимает, и я не могу уснуть, а в голове прокручиваю картину адских пыток для того, кто посмел довести меня до этого состояния. Реально, люди, уважайте сон другого! И вообще, научно доказано, что чем чаще просыпаешься, тем хуже качество сна.

Lumiere, 29/05/17
Ненавижу, когда мешает спать мой отчим, которому, как мне кажется, нечем заняться, как посидеть на кухне в два часа ночи и пошуметь всевозможными способами. Мама моя только разводит руками, объясняясь тем, что она ничего не может с этим поделать. Но, как мне кажется, ей просто всё равно. И вот, уже на протяжении нескольких месяцев, я не могу ложиться спать тогда, когда мне хочется. Во время того, как я лежу в ожидании чуда, что мой отчим уйдёт спать, — я испытываю обильное количество известных человечеству негативных переживаний и желание побить весь сервант; но я держусь С: Утром постараюсь отыскать решение проблемы. Хотя, как мне кажется, решение одно — беруши.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru