Любовь и Ненависть (18+)

    

Юлька с гранатой: Про общечеловеческие ценности   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Юлька с гранатой, 24/07/03
Ох, уж эти мне общечеловеческие ценности! Как же наши суперпродвинутые эмансипированные женщины любят порассуждать, как важна для карьера, что детей нужно заводить лет так после тридцати и рочий бред. А еще есть наша продвинутая молодежь: хрупкие юноши с пирсингом, поглощающие экстази на модных вечеринках. И защитники противоестественных связей, брызжущие слюной, демонстрируя свое зомбированное сознание, не желающие понять очевидные вещи. Живите, общечеловеки, радуйтесь своему незатейливому существованию, читайте Дарью Донцову (это же модный популярный писатель!) и все у вас будет хорошо! =))

Юлька с гранатой, 24/07/03
илья: объясняю: дети после 30-ти - Рожать первенца женщине после 30-ти нежелательно. Уже в 24 она считается старородящей. А благодаря происходящему в наше время культивированию принципа "я никому ничего не должен", получается, что женщины во главу угла ставят карьеру. Это ли не общечеловеческая ценность? Произошло переворачивание жизненных ценностей с ног на голову. Пресловутый феминизм ничего позитивного не дает, глупо и жалко выглядит тетка, изо всех сил пытающаяся доказать, что она такая же, как мужик. Ну пусть себе еще искусственный член пришьет. Или, как правильно сказал Хантер (вроде, он), грузчиком идет работать. Может, там сделает карьеру.

Юлька с гранатой, 24/07/03
объясняю: право выбора - не ценность, а право. Вдумайся в словосочетание. Кстати, ты в курсе, что некоторые животные и птицы не живут с кем попало, а выбирают партнера на всю жизнь? Есть такая фишка =)) А если человек выбирает рожать ребенка после 30-ти, то ему только посочувствовать можно. Он не виноват, что его зомбировали, не у каждого же хватает мозгов правильно расставить приоритеты.

Юлька с гранатой, 24/07/03
Самое печальное, что человек не осознает, что ему просто взяли и подсунули псевдо-ценности. Он считает, что уж он-то весь из себя независимый, свободный. А на самом деле попался на удочку продвижения всего того, что всегда считалось неприемлемым. Да оно и есть неприемлемо, но большая часть общества всегда являлась ведомой. Вопрос в том, кто рулит и для каких целей....


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru