Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Матрицу   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Матрицу
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Матрицу
(людей: 2, сообщений: 2)

07/09/09, Jonson
Гипотетическая концепция "мозга в банке", становиться не такой уж депрессивно- отвратительной, если в противовес ей, встает концепция "банки в жопе".

04/12/18, Aldhrian
Основная проблема человечества в том, что даже найдя гениальную идею, мы не смогли ничего придумать кроме того, чтобы продать её самим себе в виде блокбастера. «Матрица» должна была остановиться на первоначальной концовке первого фильма, наглядно продемонстрировав неизбежность и неотвратимость симулякров как таковых — и тогда она бы стала шедевром на века. Но мы получили попсу от киберпанка.
godkiller, 19/07/03
Наверное, не было за всю историю кино более переоцененного фильма, чем "Матрица". В нем нет ни той философии, которую ему приписывают, ни той революционности, которую якобы открыли мастера по спецэффектам. Этот фильм прошел бы незамеченым, если бы не PR и не журналюги, которые для туповатой и необразованной публики преподносили этот фильм, как откровение. Этот фильм не больше, чем "Война и мир" в кратком изложении. Не больше, чем Хайдеггер в комиксах, если вы понимаете о чем я говорю :)

Rianath, 09/01/04
Первая матрица мне понравилась,не спорю. Но вторая и третья части раскрыли мне глаза. Люди кричат и восхищаются:"Как много в фильме филосовского смысла!!"Да этого смысла и не было. Просто Вачовски сделали сценарий неоднозначным и зритель должен додумать все сам.Тогда зачем еще стараться все обьяснить. Вель в принципе все можно обьянить ,благодаря человеческой фантазии. Фильм выиграл только из-зи хорошо продуманных спецэффектах.А так это обыкновенный американский фильм.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru