Любовь и Ненависть (18+)

    

Про CnupT'a   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят CnupT'a
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят CnupT'a
(людей: 4, сообщений: 4)

08/05/04, Ульяна Громова
гы! Да я ваще люблю грубиянов жлобов и ушлепков, йесть в них чего-то незыблемое. А Cnuptяра из них самый очаровашка, аще. Вот. Люблю. Да потому что брутальность яго кажется мне живописной. Хорош, чертяка. И к тому же иногда бывает к месту прихвастнуть, что я трещу по аське с ментом из Сочи... ну и чо што понтуется... отчего-то именно с такими грубыми и задорными перцами у меня регулярно срастаются разговоры по душам. П о д у ш а м. Потому как при определенном настроении я умею не смущать их, а они не смущают меня, более того "позируют" вырастая на глазах в персонажей... Все. Считайте меня кем угодно. Я люблю CnupT'a! И ваще, ежель бы родилась самцом, хрен его знает чем бы я аще от него в лучшие дни и годы жисти отличалась. Аще.
evil_Gremlin, 13/07/03
Не вижу ни одной трезвой мысли Только дешевые понты как он крут, и как он трахает всех существ женского пола пленеты ,как ему от этого в кайф, и как он не любит гомиков. Человек явно перечитался удаффа Но вот с чего я долго смеялся - загляните в его профайл и посмотрите список его любимых тем ;) Рядом с сексом под музыку, оральным и т.д. стоит онанизм, где он пишет про свои достижения в этом плане, притом еще и с грамматическими ошибками ;) Вот и остается судить о его умственном возрасте ;)

Жужа, 13/07/03
Чёртов озлобленный, недолюбленный в детстве урод! Ненавижу агрессивных людей! Именно такие придурки мне вечно жизнь усложняют, именно из-за таких вот гопников я всю жизнь страдаю! Чмо!

Nick Tresor, 04/02/04
Вот еще один прекрасный живой персонажик для местной кунсткамеры. Мент обыкновенный одноизвилинный. Про таких Дельфин пел: "Ему наверное, власть ударила в голову, приобретённый синдром командира". Меня реально колбасит от мысли, что в наших правоохранительных органах сидят истеричные барышни и психи наподобие этого ушлёпка. "Ты тупой!", "Ты баба!", "Это факт!", "Я тебя полчаса буду игнорировать!" - кричит полоумный сочинский мусорок Спирт тем, кто с ним не согласен. Не перечьте царьку провокации и хамства. Ефрейтор II да будет ему имя =)

MacroN, 20/05/04
Слишком уж этот господин защищает славную "серую братию", к которой принадлежит. Защищает оголтело, зачастую нарушая те правила, кои должен охранять. Он старательно слеп и убеждает других, что слепы они, а не он. Увы, лишний раз убеждаешься, что человек, попавший в "органы" на службу, потерян для мира - он уже по ту сторону человеческого общества, он уже антипод обычным людям, противопоставление, враг. "Ничего личного" (C) Misato Katsuragi


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru