Любовь и Ненависть (18+)

    

AVZ230475: Про когда люди понтуются своим мобильным   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

AVZ230475, 23/04/08
Потому что имхо мобильник необходим только для одной-единственной цели - связи между людьми на расстоянии. Если это он позволяет делать - мне это в мобильнике и достаточно. А всякие навороты типы mp3, встроенная фотокамера, встроенный интернет, GPS мне нафиг не нужны. GPS конечно хорошая штука, но пока особой необходимости у меня в ней нет. А я интернет-зависимостью слава Богу пока не страдаю, и на 1 час поездки в транспорте мне мне он не нужен, а встроенная фотокамера - это скрещивание ежа с ужом, ничего путного из этого не выйдет, мне удобнее снимать обычным цифровым фотиком. И у меня простой мобильник Siemens C-65. А вот раздражает когда начинают люди понтоваться вон какой крутой у меня мобильник - и интернет, и GPS, и ещё что-то, и рингтоны всякие дурацкие в mp3-формате для звонков ставят - типа "СМСка пошла - хорошо пошла". Вот у меня нет mp3 а только wav - и у меня рингтон Deep Purple - Smoke up the water, раньше был Europe - The Final countdown - и это меня вполне устраивает.->

AVZ230475, 23/04/08
И ещё когда мне говорят купи мол новый мобильник - просто бесит. И бесит что мобильник для многих определяет имидж человека. Если у человека простой мобил это говорит об его практичности!

AVZ230475, 09/01/11
В продолжении ранее написанного мною на эту тему. С тех времён я купил себе новый мобильник - Samsung J700, который правда летом прошлого года приказал долго жить - полетело гнездо для зарядника и соединения с компом. Отдавал в ремонт - к сожалению не исправили. Но у меня есть ранее купленный самый простой мобильник (не помню уж при каких обстоятельствах я его приобрёл), без mp3, радио, интернета и прочих "удобств", за символическую цену - 1000 руб. Пока что временно его использую, и помышляю купить новый приличный телефон. Но вот только лень-матушка покупать - мне и этого достаточно. Так что совершенно очевидно, что мне ничего более возможности коммуникации от сотового не надо. Для музыки и радио есть плеер, вместо GPS есть карта Москвы (в принципе географию Москвы я итак знаю неплохо), а интернета мне дома и на работе хватает, нафига ещё в телефоне он нужен.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru