Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "В отрыв" (Human traffic)   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят фильм "В отрыв" (Human traffic)
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят фильм "В отрыв" (Human traffic)
(людей: 0, сообщений: 0)

01/07/03, Дева
Обычная, вроде бы, молодежная комедия. В принципе, пропаганда extasy. ;) но англичане делают все по-божески, у них никто не пытается отыметь пироги или сморозить идиотскую глупость, заедая ее гамбургером. Больше всего развеселила нео-философия "Звездных войн" с точки зрения обдолбанных парней. "А что у него в трубке, как ты думаешь, было? отходняк затянулся на целых 500 лет...". Нет чернухи. Самый интересный персонаж, на мой взгляд, - это Moff. Есть в нем какое-то особое обаяние. А само кино - идеальный продукт для того, чтобы посмотреть в компании. Юмор, диковинные остроты, легкость, красивая девушка, танцевальная музыка и даже чуточку морали. "Надежный, как трах"

16/09/03, Green Owl
Да, уважаемые, как ветеран психоделической революции, могу сказать что фильм снят очень достоверно, несмотря на все особенности сюжета. Если смотреть фильм в состоянии расширенного сознания - ловишь себя на мысли что ты вёл себя так же как и персонажи. Куражился, смеялся до одури, всю ночь болтал с незнакомыми людьми, курил сигареты одну за одной, и ощутил несколько секунд вечной любви... Юмор английский, но каков! Дотянись до лазера, надёжный как трах!

14/05/04, Camille
Почему же? Даже в нормальном состоянии смотря его, я совершенно точно понимаю, насколько этот фильм жизненный, реалистичный. Кстати, он заставил меня задуматься вот над чем. Может быть, и другие фильмы тоже кому-то кажутся "про меня"... Т.е. находят своего настоящего ценителя (ибо людям это льстит более всего). В общем, пятибалльный фильм, но понять его могут очень немногие, к сожалению.

23/12/05, Электрический ветер
Британская комедия, в принципе, грамотно описывающая суть современной клубной культуры, а также всю "соль" употребления экстази, на примере компании тусовщиков из Уэльса. Фильм в общем и целом не напрягающий, очень даже смешной и снят в забавном ключе, выделяющем его из миллиона прочих молодежных комедий и фильмов на нарко-тему. Известных актеров нет, в дальнейшем в других фильмах были замечены лишь Джон Симм ("Миранда со льдом" с Кристиной Риччи) и Дэнни Дайер ("Фабрика Футбола").

29/11/09, RiseUp
Обалденный фильм!Радует в нем все:главные герои - офигенные чуваки,каждый со своим приколом..радуют второстепенные персонажи (такие характерные, прямо концентрация типажей! "..есть новый джангл чувак?" ) , атмосфера Рейва, как все это передано, все обдолбанные приколы (разговор о звездных войнах!прелесть!а главное - знакомо)), картины репина "отходняк" - убитые тела, теряющие дар речи и вообще связь с реальностью..все состояния переданы точно..узнаваемо! и все на лайтовой позитивной волне! порадовали текста!типа "Лулу не учится на факультете социальной мастурбации, но диплом она все равно получит" .. "Если не работать - для вас религия, то вы продаете.." "Меня достало чувствовать себя ходячей рекламой метадона.." а еще монолог Джипа про "вы забываете всю боль и заботы.. мы люди космоса.." не помню дословно.. и они на белом фоне..отдельно от реальности.. эйфория)) очень много моментов порадовало.главное, что подано - атмосфера этого движения!и конечно название!это просто Human traffic!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru