Любовь и Ненависть (18+)

    

Про таинственный рост числа поклонников Nirvana на ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.29 (2/7)

Люди, которые любят таинственный рост числа поклонников Nirvana на ЛХ
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят таинственный рост числа поклонников Nirvana на ЛХ
(людей: 7, сообщений: 7)

04/04/05, Linia
Рост-это хорошо.Значит есть еще порох в пороховницах!Значит,что спустя почти 11 лет после смерти Курт Кобейн еще интересует людей как личность! Ура,конечно,товарищи...но я боюсь,как бы количество не загубило качество.

11/06/05, Pennyroyal Tea
эт хорошо!люблю единомышленников,но истиных,а не идиоток,которые ток могут пропищать:Ой какой Курт лапусик!раздражает просто!он конечно очень симпотичный.но так неззя...
Datex, 01/07/03
Я ничего против поклонников Nirvana не имею, кроме тех фактов, что очень часто они пишут глупости вроде "Нирвана однозначно альтернативная группа", "в 1991 году Нирвана открыла людям рок-музыку" или "в Нирване были лучшие музыканты, чем в остальных гранж-группах". Наконец, то "что Нирвана - это панк-рок". Полный абзац, извините за выражение. Теперь по топику. В последнее время в левой колонке Нирваны, порой несколько раз за день, стали появлятся сообщения, написанные незарегистрированными пользователями. Очень часто одно сообщение ну очень напоминает продолжение другого, а сами сообщения напоминают цитирование страницы "история группы" с сайта Нирваны. Сдается мне, что это один и тот же человек, который не находит в себе смелости писать под своим истинным именем. Похоже, я даже знаю имя это человека....

ShamanNV, 09/01/06
Вообще, в нашем городе я не замечал такого количества поклонников Нирваны, но думаю, если их так много, это не очень хорошо. Я всегда слушал то, что не слушают люди, окружающие меня, и как не странно, Нирвана одна из них :). Мог бы согласиться с утверждением, что кто-то и ценит Нирвану и отдельно Курта не за его творчество, а за какие-то другие его качества; но все-таки это их мнение, хотя я с этим не согласен.

мОНА, 24/02/06
потому что Нирвана для меня - до боли родное и глубокое ВСЕ в моей жизни.И всякий раз,когда я вижу,что кто-то - "поклонник" Нирваны, то хочется крепко обняться с этим человеком, смотреть в его глаза и говорить, говорить,ведь жизнь - такое дерьмо...Но нет же...Большинство лишь всего лишь поклонники, выросшие на хитах Nevermind.просто обидно. Главное, любить и верить.

Nimbie, 01/10/09
Не знаю... Что это за поклонники - не про них ли поется в песне In Bloom: "Таким, как он, нравятся все эти милые песенки, Ему нравится подпевать и палить из ружья, - Правда, он не понимает, что все это значит..."? А может, это дэвушки, которые способны только пропищать: "Ах, Курт, какой ты красавчик"? Вот таких нам, пожалуй, не надо, ни на ЛХ (я тут недавно), ни вообще НИГДЕ. Хотя, рада, что Нирвана хоть кого-то интересует - а то у нас в школе ребята слушают либо русский рэп а-ля Лигалайз, либо какую-нибудь Бритни Спирс, а это показатель.

Warrior Of En4anted Lands, 01/10/09
Да просто надоело одно и то же, как под копирку, ах Курт красавчик и гений, ах жизнь дерьмо! Между прочим, по моему субъективному мнению, "жизнь дерьмо", как и "жизнь прекрасна" - трафаретная фразочка, необъективная к тому же. Жизнь - она разная. В полосочку. Не дерьмо, но и не прелесть. А эти поклонники "Нирваны" проторили дорогу так называемым эмо, те так же ноют и так же слушают орущую "музыку" с претензией на тяжесть.

МайорДжандад, 05/10/09
Ненавижу Нирвану.Она убила в своё время другие более интересные стили рокмузыки.А всё потому что Кобэйн вовремя сдох-вот он,секрет гениальности,блин.

Катюне4ка, 11/09/14
Потомучто я ни понемаю как у такой группы может быть так много фанатов. Курт Кобейн совсем не гламурный и плохо одевался. Наверно правда один человек насоздовал много проектов и сидит теперь пишет и нахваливает свою Нирвану.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru