Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Спортивных девушек   (rss)

Индекс любви: 8.50 (17/2)

Люди, которые любят Спортивных девушек
(людей: 13, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Спортивных девушек
(людей: 2, сообщений: 2)

19/06/03, Avla
Странно, что ни я, ни кто-либо ещё до сих пор такой темы не создал. А я очень люблю спортивных, мускулистых, загорелых, стройных девушек. Тощие и изящные, которых ветром уносит, как Мэри Поппинс, мне не очень нравятся. И толстые тоже. Особенно приятно выглядит девушка, которая плавает, или на велосипеде катается, или в теннис играет. Конечно, я не имею в виду профессиональных спортсменок - штангисток или бегуний-кобылиц.

30/09/03, Антон_Лычагин
Спортивные, мускулистые девушки - просто чудо! Они вызывают эстетическое наслаждение, ведь функциональность и сила, позволяющая выжить - всегда прекрасны (см. Ефремов "Лезвие бритвы").

25/12/03, Avla
Что может быть лучше спортивной, загорелой, жизнерадостной девушки! Прямо так бы и облизал...

02/06/04, Avla
Очень люблю спортивных, энергичных, загорелых девушек в кроссовках. А вот если женщина "изящная", в платье с кружевами, с белым зонтиком от солнца, ждёт, когда её из лодки вынесут на руках, сама она ни за что не выйдет, ах, ах... От таких тошнит.

08/07/04, Avla
А чего никто меня не поддержит в моей любви к спортивным девушкам? Ладно, тогда я сам выскажусь. Так вот. Спортивная, стройная, загорелая девушка на велосипеде - это мой идеал. (Конечно, она ещё и умной должна быть, дур не люблю). Такая девушка стоит пяти "сочных", десяти "изящных" и 25 просто девок.

08/07/04, Andronator
спортивные девушки бывают разные, может она лет 10 занимается штангой или баскетболом... зрелище не в кайф. но в + можно сказать, что девчонки, такие а-ля фитнес, хвостик, поджарые это замечательно. Вообще мне не нравятся такие вот молодые (лет 18)белесые молодые телушки, со складками на животе, смотришь вроде свежак девка, но она уже такая самочная, такая маманя с мамоном. Спортивные тетки(особенно в возрасте лет под 30), обычно ухожены, следят за собой в общем приятны!

27/07/04, selihman
Те девушки , которые следят за собой в большинстве случаев выглядят очень хорошо.У спортсменок зачастую попка и грудь у них упругие например у гимнасток.

27/07/04, Адамов
Я то же люблю спортивных девуше. Стройных таких, ровных, без всякой талии. Особенно конькобежек и велосипедисток. У них такая выпуклая трёхглавая от колена и квадратная попа от середины спины. Баскетболистки тоже хороши, расслабленной сутулой походкой. Это вам не куклы Барби.

10/08/04, Fairy King
Да простит меня ваше скромное общество, уважаемые, но, не ко всем вам моё замечание. Ах, скромняга Selihman, а это заявление попахивает латентным гомосексуализмом. Не так уж чтобы очень, но, всё-таки. Вам ведь нельзя себя разоблачать.-)

17/08/04, Blackred dm
Это да, я на них повернут. Мне не нраятся куклы, но нравятся сильные и выерсливые девушки. Хотя спортивность должна быть лишь добавкой к уму, а не наоборот:)

17/08/04, Толстячок
Спортивные девушки самые привлекательные, самые жизнерадостные и веселые! Анютка, я тебя люблю!

24/04/07, black xs
По многим причинам:у них,в основном,отличная привлекательная фигурка!К тому же,поскольку они спортсменки,то у них и здоровье хорошее!Да и вообще приятно с ними проводить время,тем более,что таких и так мало!!

24/04/07, black xs
По многим причинам:у них,в основном,отличная привлекательная фигурка!К тому же,поскольку они спортсменки,то у них и здоровье хорошее!Да и вообще приятно с ними проводить время,тем более,что таких и так мало!!

14/01/09, Monako
Без перебора, конечно: без плечищ, угрожающего внешнего вида и, желательно, без спортивного костюма.) А так обожаю, когда у девушки обалденный пресс, подкачаные ноги и не висит ничего лишнего.

19/05/10, Ledokol
Cпорт развивает любого человека. А девушки, которые занимаются спортом (кроме культуризма) всегда хорошо выглядят, имеют здоровье лучше, чем те, кто не занимается, не боятся каких-либо физических нагрузок. И вообще, то что они занимаются спортом-это делает их интереснее, т.к. это яркая черта их индивидуальности. Только нужно всего в меру.

11/12/11, Mortoro
Напишу в эту колонку. Мне конечно не нравится, когда у девушек повышенная рельефность мышц, но когда это не заметно - не против. К тому же, заметил, что у таких особый характер (они не кокетничают или изображают из себя слабую незащищённую девочку). При этом они могут не терять чисто женских черт, которые присущи леди. А с некоторыми мне вообще проще найти общий язык (например, с моей подругой).

25/07/12, Эмбер Миднайт
Больше всего на свете я ненавижу, когда моё тело неподвластно МОЕЙ воле, как бы парадоксально это не звучало. Всё во мне должно подчиняться моему ЦАРСКОМУ упрямству, а спорт этому очень способствует. Всё, как надо. Ненавижу в себе физическую немощность, туша попросту обязана соответствовать требованиям своего махараджи. Лично для меня распушенная туша, даже её потуги или намёк на распущенность - повод удавиться, хотя мне очень нравятся люди, которых это не волнует. Дом может быть похожим на забитый сортир, может функционировать соответственно, однако, тело, сосуд и храм атмана, должно быть слаженным. Ещё неплохо бы заняться боевыми искусствами, чтобы безнаказанно пи3дить всех опальных опарышей.
how do you know, 19/05/10
А мне нравится женственность от природы, а не от спорта. Девушка должна быть гармонична во всём и тогда не понадобится изнуряться в спорт залах или покорять мужские виды занятий ..против гимнастики не против )

Думающий человек, 06/11/13
Девушка должна быть не спортивной, а женственной и воспитанной. Спорт только убивает в девушках эти качества, так им необходимые. Да и вообще, мне такие не нравятся.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru