Любовь и Ненависть (18+)

    

Про кушать   (rss)

Индекс любви: 2.00 (8/4)

Люди, которые любят кушать
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят кушать
(людей: 4, сообщений: 4)

18/06/03, handmade shit
Надо-надо наедаться по утрам и вечерам - сказал Гоблин в своем переводе. Умыватсья конечно, оно тоже пригодится, но какое там умыватсья, когда жрать охота? Утром - какая-то гадость в больших количествах. Днем - борсч, любезно приготовленный матерью дабы сына любимого травануть, чтобы он распухший потом в больнице валялся... И, ессно, бутерброд. Большой. Из половины батона. С салатом, колбасой (иногда мясом), помидорами, майонезлм, сыром и корицей. Птом полдник - молоко с пряниками. Ровно 1 литр и четыре пряника. Ни больше ни меньше. А то похудею. Потом - ужин. После 11, не раньше, а то спать хорошо буду. Много-много гарнира и еще больше мяса, которое мы изволим-с жрать-с огромным удовольствием. Потом - ночью - часа в 3-4 - чего найдем в темноте - то и жрем. Иногда чего-нить вкусного находим. Иногда ничего вкусногО, все равно жрем-с...

20/10/03, ABIGAIL
Ох люблю! Правда, приходится себя ограничивать, иначи, я бы постоянно, круглосуточно что-нибудь жевала! Вот и сейчас я голодная, аки волк. Пойду зажую что-нить. Тяжело это, иметь хавёшку одним из любимых занятий и весить 57 кг. А есть люди, которые жрут всё, что хотят и когда хотят, и не толстеют вообще. Самолично нескольких знаю. Вот оно счастье!

21/03/04, НиКто
Как же я хочу кушать...А больше всего курицу в кисло-сладком соусе и макароны!Не могу больше.Пойти приготовить, что-ли? Лениво..Придется ждать до завтра:)То есть до утра

04/01/08, Зеленая ТУшка
Обожаю кушать :) Сейчас в свете отказа от курения, мне надо чем-то замещать курение. Чем-то столь же приятным. А что моежт быть приятней чем поглощение каких-либо деликатесов или простой картошки с маслом? :)

20/01/10, Frikita
Я может и не гурман, но пожрать люблю. Раньше, пока училась в универе ела очень много и не толстела, потому что блин пока доберусь до универа, да ещё и умственная нагрузка. Двигалась, работала мозгами и поэтому не толстела. Хотя не так уж и часто я его посещала. Странно... Мне сегодня приснилась живая форель. Я стояла около мини-бассейна и в нём плавала форелька. Она сначала плавала под водой, а потом вынырнула из-под воды и начала по ней хвостом прыгать))) И говорит мне такая "Ну давай поймай меня, сумасбродка!" Это какбы знак свыше чтоли? А на первый день после диеты мне приснился грек с греческим салатом. Он меня им угощал. Хоть во сне блин покайфовала! Боже, ну не могу я без еды! Еда это вкусно. Еда это энергия в конце концов! Как же я скучаю по своему традиционному завтраку: спагетти с кетчуп и хлеб с колбасой и сыром!! Ещё мне очень не хватет толченки с котлетой и шоколада "Милки"!) Но я не могу отступать от диеты. 4 дня зря голодвала чтоли? Я человек разумный!)

26/04/11, Elpaso
Люблю кушать, это приятно вкусить тёплой и свежей еды. Бежбармак или пельмени, правда из магазинов пельмени не очень вкусны, а так ничего. А потом выпить чай с лимоном и конфетой Мммм. Наверное у меня аппетит хароший. И самое главное, что мне это не вредит потому что я ещё подросток и расту в высоту, а не в ширину. Так что буду наслаждаться этой частью жизни - едой. Но не люблю есть по расписанию, я люблю есть когда захочется.

05/10/11, Возлюбленная Шопена
Люблю, причем как бешеный зверь! Периодически сажусь на диету, а по окончании оных я могу холодильник целиком поглотить! Да это же ужасно:( Но есть люблю..как и готовить ^^

05/08/14, Ахесса
Я думала, что кушать любят все. И сама я люблю подкрепиться чем-то вкусным, не на ходу, а спокойно. Я конечно не обжора, мясо с детства не люблю, всё ем без хлеба, зато очень люблю сладости и такую вкусняшку, как жареная картошечка. Человек должен чем-то питаться, и в этом нету ничего плохого.
лемонная, 11/07/09
А я ненавижу кушать:) Почему наш организм так несовершенен? Почему нельзя просто жить и всё.. Эх, понимаю, глупые мечты... Меня раздражает то, что утром я не могу завтракать (от еды воротит), а потом чувство голода дает о себе знать:( Ненавижу когда заставляют есть, мол, если я не буду есть, то заболею анорексией и разговоры о том, что я вообще ничего не ем... Просто стараюсь кушать когда никто не видит ( ну нравится так). Нелюблю эти все старания, наподобие, ой, а чтож сегодня то приготовить на ужин такого? Я, правда, питаюсь неправильно, но меня это устраивает:)

Saymore, 20/01/10
Размножение и кушание тесно связывает человека с животным, животные-люди любят кушать, конечно, что им ещё делать если они животные? кушают, какают, кушают и так далее, ну иногда вспоминают о размножении и имитируют его. А для меня еда это бремя, лишняя трата денег, времени и нервов, как раздражает когда спрашивают что приготовить, да какая разница вообще что есть? зачем спрашивать вкусно или нет если я не помню этого уже через пару минут, пожрал - забыл. Есть люди у которых обед по расписанию и это трапеза которую нельзя перебивать - у меня нет таких друзей.

Matik May, 20/01/10
Я честно не особо люблю кушать. В детстве вообще терпеть не мог. Это как бы обременительная вещь, которою ты должен выполнять, чтобы выжить. Я люблю съесть чёнить очень вкусного. Например, в макдаке, когда приезжаю в город, в котором он есть. Но ведь это не каждый день. В общем я понимаю что без сабжа не прожить, но в тоже время я не очень его люблю, и уж тем более не фанат. Но так как у меня какая-то хрень (забыл название), то скоко бы я не ел, серавно особо не поправлюсь, но есть приходиться намного чаще и больше чем полным людям.

DarkLadyDaryna, 09/10/17
Мне нравится есть (завтракать, обедать, ужинать), но я ненавижу это халдейское слово «КУШАТЬ». Раздражает сил нет и все и каждый его по сто раз на дню его произносит. Бесит эта массовая деградация и главное все этому так радуются и их возмущают «ретограды» которым это все не нравится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru