Любовь и Ненависть (18+)

    

Про клип Prodigy "Smack my bitch up"   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят клип Prodigy "Smack my bitch up"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят клип Prodigy "Smack my bitch up"
(людей: 1, сообщений: 1)

11/06/03, Клим Чугункин
Этта, блин, хучь и не терплю "пролежней", но клип ефтот мне очинно понравився. Музыка - гамно, сама идея хороша - показать все глазами пияново. Как все реялистишно - по собсному опыту помню! 8-) И финал забавен! Лублу!

17/02/06, AveMariaAmen
Хоть он и развратен, но насколько профессионально снят, монтаж - блеск! Всего 3,5 минуты, а столько событий уместилось. И идея какая! - развязка в конце, причем самая неожиданная.

18/02/06, Olenenok
Да, оригинальная вещица. Забавная. И развязка неожиданная. Эх, давненько я этот клипчик не видела... Надо будет как- нибудь пересмотреть...

27/07/16, scandmetal
Я обожаю The Prodigy, а больше всего нравится их самый скандальный и знаменитый клип. Он великолепно снят, Акерлунд как всегда был на высоте, а содержание клипа... ну что ж, трудно поверить, что они так на самом деле думают о женщинах. Особенно нравится развязка всей этой истории, когда человек, которого принимают за мужчину, оказывается девушкой. Узнаваемая музыка, которую не спутаешь ни с какой другой, тоже удачно дополняет этот клип. Акерлунд раньше еще и в Bathory успел поиграть, пару месяцев, так что его видео - всегда профессиональны и нравятся мне независимо от жанра.
Полевая, 07/01/19
За такие клипы надо отрывать голову. Я не какая-нибудь ханжа, но считаю, что такое нельзя показывать. Это мерзко и антихудожественно. Тупо собрали всю грязь. Просто помойка без намека на творчество. Не представляю, как это может смотреть уважающий себя человек, да еще и с удовольствием. Что же касается музла, то я не перевариваю все кислотное и околокислотное. Об этом уже высказывалась. Ну а между тем даже у этих ваших продиджей есть клипы, которые можно хотя бы смотреть. Out of space, Firestarter. Но сабж – это просто блевотина и фекалии как они есть. Ну и кто со мной поспорит? Ведь там именно это и показывают, причем крайне топорно и нетворчески.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru