Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда девушки бьют в пах   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят когда девушки бьют в пах
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят когда девушки бьют в пах
(людей: 9, сообщений: 9)

10/06/03, Воsh
А вот я обожаю, когда девушка бъет в пах - чисто с методической точки зрения! ;) Когда я занимался всякой восточной ерундой, наш тренер иногда давал возможность новичкам поработать в паре со своей женой - хрупкой такой девушкой! Так вот, ента самая девушка, кстати вполне миролюбивая, симпатичная, за одно занятие могла выучить любого защищать пах! :))

04/03/04, Thin Lizard
А как еще слабой девушке отбиться?:) А так - коленом в пах - и тягать, то ведь мало ли что:)

23/04/04, This Boy
Мне это эстетически очень нравится. И определенный кайф в этом есть.

22/02/06, droN
Очень люблю, когда девушки бьют парней в пах, особенно если босыми ножками. Меня это очень возбуждает.

22/01/15, Julia Jankelson
Как я люблю говорить- нет нападения, нет превышения мер необходимой обороны. Если незнакомый мужик лезет к приличной девушке со своими непристойностями, то она или её парень/муж имеют полное право заехать ему куда следует. А на генофонд и демографию мне глубоко плевать, нормальный здоровый мужчина, заинтересованный в этой самой демографии, не будет лезть к замужней женщине и демонстрировать ей мастерство пикапа. Недавно наПоролась в инете на словарь "эротического немецкого", говорю мужу, услышу такое от кого-нибудь на улице-заеду.
Brom, 10/06/03
Мне тогда 15 было. Танцевал с девушкой, которая, казалось, всем своим видом и поведением говорила, что я ей симпатичен. Подогретый советским шампанским и близостью подруги, опустил петлю рук немного ниже талии... БАХ! Хорошо-успел зажать ее колено прежде, чем оно достигло цели, иначе мои детопроизводительные способности подвергнулись бы серьезным сомнениям, это уж точно. :) P.S. Девушки, одумайтесь, не берите пример с "крутых" киношных девиц, с хрустом бьющих между ног своих ухажеров - все намного серьезнее, чем вы думаете...

Phantom333, 11/06/03
Джентельменство джентльменством, а рефлексы берут свое. Я может потом буду немного раскаиваться, но на удар в пах рефлекс однозначный - по морде. Это только в американских фильмах мужик зажимается потеет извиняется и бормочет какие-то несуразности. А у нас тут все Иваны да Васьки.

Plakca, 25/10/08
Что в этом может быть хорошего?! Глупые девочки следуют не менее глупым стереотипам подхваченным из фильмов,что девушка по любому поводу должна зарядить коленкой между ног... Бред какой-то. Подумайте о нашей демографии! И так не рожают....а еще потенциальный генофонд "отбивают"!Особенно распространенно это в школах насколько я знаю... а у мальчишек в этом возрасте самый важный период созревания половых органов. любое защемление выливается в мошоночную грыжу,водянку или еще хуже. Думать надо голоыой а не тем же местом куда бьете!

Rho, 25/01/11
Никогда не бью, вы что! Это же очень больно, да и инвалидом можно парня сделать... Нет, не бью точно, если только не маньяк :)

Морок, 12/07/13
Это жесть, не трене раз с девочкой в спарринге стоял, как мне вщемила, я там просто по татами на попе бегал и матерился как сапожник) Ей-то туда бить бесполезно, им пофигу)

Светлый воин, 13/07/13
Во первых это очень больно, во вторых после этих ударов некоторые мужики становятся импотентами!

SergFf, 22/07/17
У женщин тоже есть пах, и удар туда очень болезненный и травмоопасный (до потери сознания и больницы). Это низ живота (лобок и вокруг). Об этом надо учить мальчиков, в ответ на женские удары в пах. И тогда удары в пах мужчин сойдут на нет.

Miclovan, 30/01/19
Еще в советской школе более 10 раз девочки били меня коленом в пах, причем только один раз это было каким-то образом спровоцировано (мне в 6-м классе нравилась девочка, на перемене я к ней приставал, пытался прижать ее к стене - она мне изо всей силы всадила коленкой в яйца). После этого я минут пять сидел на корточках, не в силах разогнуться. Гамма моих ощущений - жгучая невыносимая боль и позор на всю жизнь. В остальных случаях девочки лягали своими коленками совершенно неспровоцированно - чтобы привлечь к себе внимание, самоутвердиться, во время драки, ими же начатой. И каждый раз я был позорно побежден точным сокрушительным ударом голой коленкой как правило, хрупкой девочки. Такие случаи повторялись несколько раз и во взрослой жизни. Только сила ударов еще больше возросла. После снайперски точного удара коленом 25-летней девушки или 55-летней дамы я дня два ходил с разбитым мужским хозяйством так, как будто у меня между ногами зажат футбольный мяч. Вот так.

vlx, 11/06/19
Это очень больно. В 6м классе меня первый раз в жизни ударили туда. Две девочки-подружки из параллельного класса внезапно подскочили, одна схватила сзади за руки чтобы не дать защититься, а вторая изо всех сил всадила коленку мне в пах. Я до этого только слышал о том, что это больно, но в тот момент понял, что никакими словами эту боль не передать. От боли автоматически падаешь, в глазах мутнеет. А эти сучки стоят и хихикают, на виду у всех. Это не только адски больно, но и ужасно унизительно. И ударили они ни за что, просто ради развлечения. С тех пор прошло уже много лет, но я все еще всегда боюсь, что какая-нибудь девчонка просто так неожиданно ударит меня по яйцам и я ничего не смогу сделать, потому что согнусь от боли.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru