Любовь и Ненависть (18+)

    

Про долго поспать   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят долго поспать
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят долго поспать
(людей: 1, сообщений: 1)

04/06/03, Sunny-girl
мммм... блаженство! спишь себе эдак часиков до 13 и делать ничего не хочется - правда одно но: пока ты спишь тебе столько народу, рассчитывающих чтоты не спишь, может позвонить-и приходится тащится к этому телефону - хотя иногда его полезно отрубить и спать, спать, спать !

20/01/05, w0rldMaSter
О да это просто блаженство, особенно если еще и на пары не пойти , да еще и до 14.00 спать. Только вот настроение не важное после этого , а еще если днем поспать завалишся ! так потом как проснешься и чувство как полжизни проспал , и ходишь как зомби первые полчаса, будто в другом измерении .

26/07/06, eXtremist
я люблю долго спать, потомучто это у меня в крови заложено. все члены моей семьи могут спать хоть двое суток, и всё будет нормально. сон ведь ни как не вредит здоровью?

04/09/13, Карамелька с Ванилью
Ну и формулировка...да я большая соня, иной раз могу до 20-ти часов продрыхнуть б/задних ног. И не потому, что так уж изматываюсь, видимо просто физиологическая потребность организма. И бороться с нею я не намерена. Никому не мешает моя любовь к затемнённой реальности, а меня, тем более, устраивает нахождение в Царстве Снов.

25/08/14, Ахесса
Ну что может быть прекраснее, чем отложить все свои дела и в кое-то веки выспаться. Спать - это моё любимое занятие. Я редко себе позволяю спать до обеда, но сегодня именно этот день, потому что я проснулась в 11:24 (это несмотря на то что вчера я легла рано). И как же я прекрасно себя чувствую. Короче, делаю вывод, что сон - блаженство, в любом случае.
Коромысло, 20/01/05
Я стараюсь на сны мало времени тратить, правда у меня это не получается... Вот что-что я в жизни не испытывал, так это бессонницу. Я могу спать, пока естественные нужды меня в сортир не погонят, из-за этого я часто не успеваю куда-нибудь попасть или что-нибудь важное сделать...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru