Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То, что Тату не заняли первое место на Евровидении   (rss)

Индекс любви: 2.06 (37/18)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят То, что Тату не заняли первое место на Евровидении
(людей: 37, сообщений: 37)
Люди, которые ненавидят То, что Тату не заняли первое место на Евровидении
(людей: 17, сообщений: 18)

26/05/03, Gangsta
Во! Все-таки есть нормальные люди и не засадили их на верхушку. Впрочем, там выбирать было не из чего особенно. Дешевый поп. Единственно нормально выступили ирландец и турка. И Гюльчатай Наргизовна (или как ее там) выиграла! Я за нее рада, а ТаТу-шкам еще есть над чем поработать

26/05/03, ali_na
Граждане, это конкурс ПЕСНИ, а песня у ТАТУ просто хорошая, как и все их песни - темы скользкие донельзя, но музыка и текстовочка люкс...А лучше всех была Норвегия, потом Греция, потом Исландия, Мальта, Нидерланды, Украина, Бельгия вместе взятые, ВОТ!!!

26/05/03, Зубрила
Если бы Тату одержали победу - это означало бы крах Евровидения. Слишком откровенно и безнравственно для мероприятия такого масштаба, и тем более, уже полвековой историей.

26/05/03, TORN
Какое счастье, что Европа не поддалась на эту музыкальную проституцию. Я сидел и думал, какой это ужас для страны, которая дала миру многих великих композиторов прославиться подобным образом. Слава богу, что этого не произошло. А сколько денег было потрачено на их раскрутку и организацию последних скандалов в Москве и за рубежом. Господин Шаповалов даже в ментуру не поленился попасть. А эти две неряшливые девки с цифрами один на футболках во время телеинтервью. Скромнее надо быть барышни. Садитесь на сегодня ваша отметка ТРИ. Но больше всего меня убила дискуссия в зале после подсчета голосов. Наша страна в музыкальном плане деградировала полностью и ничего кроме дуэтов псевдо сексуальных меньшинств в ближайшее время вряд ли что-то родит.

26/05/03, BuZZ
Не понимаю, за что турчанке дали первое место??? Понимаю, почему бельгийцев высоко оценили. Снова не понимаю, почему группа "ТАТУ" заняла такое высокое место. Ну ведь никакое выступление! А насчёт подстав и жюри могу заметить следующее: жюри голосует только в 3 странах, включая Россию (2 остальных не помню), во всех остальных голосуют ТЕЛЕЗРИТЕЛИ. Так что ни о каких подставах и политике речи быть не может! Далее. "ТАТУ" "выехали" только за счёт своей раскрученности в Европе. Фанеры-то на Евровидении не было, вот и показали они себя в полной красе. Если гипотетически представить себе, что их не знали бы в Европе, то разве смогли бы две безголосые русские девочки хоть как-то конкурировать с остальными? Навряд ли. В общем, обидно, что такая великая страна, как наша, пытается победить в таком ничего не решающем конкурсе таким способом. Неужели оскудела нстоящими талантами земля русская?

28/05/03, Лобстеrrr
Ну не возьмешь такую высокую награду одним эпатажем! Эпатировать не только в Росии усеют - этим сейчас весь мир занимается, никого уже это не удивит! Ведь нет же в них ничего, кроме их шокирующего лесбийского имиджа. Кто-то будет говорить про их голосовые данные. Может, они и своеобразные для России, да на Западе у многих поп-звезд (в отличие от России) интересные голоса: Sam Brown, Celine Dion... Короче, послали бы лучше "Сплин" или Андрея Макаревича - может, добились бы чего. А так, лишний раз доказали, что Россия далека от западной массовой культуры.

28/05/03, Dax
Дааа, спели они, надо сказать, так себе... но вполне на уровне всех остальных. 3-го места, по-моему, достойны (не выше). То, что не заняли 1-е хорошо еще и потому, что много денег для страны нашей сэкономили :)) А вообще впечатление от всего конкурса не очень хорошее - всё было как-то серенько. Да и турчанка мне совсем не понравилась, на победительницу как-то не тянет. Но это только моё мнение, если кого-то оно оскорбило, сорри! :) К слову, Лобстеrrr, Макаревич - эт уж слишком! Не прокатит :))

28/05/03, Ирина1!1
Я считаю, что наши девчонки - молодцы, потому что - главнре не победа, а участие. Даже третье место не плохо

28/05/03, Зелень
Это скорее вопрос того, за что я так ненавижу группу "Тату", само Евровидение мне глубоко до лампочки, так себе - отстойный конкурс, и не особенно у них там популярный, кстати. Зато у меня есть знакомые из этой самой Европы, и мне просто стыдно, что нашу страну знают и судят о ней по этим двум безголосым мерзким уродинам, которые только и умеют, что ломать дешевую комедию на избитый сюжет. Так вот, я была бы еще больше рада, если бы они заняли не третье, как говорят, а последнее место, тогда была бы уверенность, что мир еще не сошел с ума, и надежда, что может быть люди наконец-то поймут, чего они, эти дуры, на самом деле стоят!

28/05/03, AltEgo
Слава Богу! Не сошла с ума еще старушка-Европа. Есть еще там нормальные люди, а не только дяденьки очумевшие от Лолиты Набокова в извращенной американской интерпритации. Есть еще люди, понимающие толк в музыке и в поэзии! Евровидение - это не тинейджерский конкурс, а конкурс композиторов и поэтов песенников. А девчонкам и мальчишкам - пожалуйте в "паркавенюдиско" и им подобные.

29/05/03, ZeroCool
Обломали они всех... Тех, кто хотел послушать песню и тех, кто хотел посмотреть на их лесбиянские выходки. Следующая песня тату "Не догнать нам их" ......дуры набитые.

01/06/03, guest
Очень рад что не заняли, пустая, однодневная группа. Даже страшно представить что они продержутся на сцене так же допго как мэтры эстрады.Старые лесбиянки это отвратительно.

01/06/03, SLITRIN
да эти девушки страну как раз позорят... вы бы слышали что здесь благодоря им говорят о России в этих краях. они просто срам страны в которой я родилась и мне за них стыдно, потому что у них на это совести не хватает.

01/06/03, Алоэ-джаззз
Россия на международной дружественно-попсовой арене представлена двумя несовершеннолетними и нетрадиционно ориентированными девочками - и - о СпаСиБо, что не первое место присудили!!! ...почитателей пошлости вполне достаточно, но радует, что их не так много, чтобы присудить верху абсурда первое место!

01/06/03, Nattie
Им не только первого, им и третьего шибко много. И б им с чистым сердцем отдала 27-е, притом, что стран-учачтниц 26 :)) В чём их фишка ясно сразу, жаль только, что они не на конкурсе фриков были. Авось там бы и первое место ухватили?

03/06/03, Таблетка
Правильно. Если ба их не раскрутили ,то плестись нам рядом с Украиной. Неужели они так хорошо спели? Вот и я говорю, что были и лучше. Мне лично жалко, что Турция заняла первое место, потому что Бельгия спела клёвую песню с клёвым вокалом. З.Ы: Самое смешное, что Великобритания не дала нам ни одного бала

03/06/03, Клим Чугункин
Этта, блин пару недель иду по улице, вдрух вижду плакат "Включи Перший, поддержи наших", а на ем, на плакате ефтом ефти две подрушки-шлюшки. Никада вони не будут для мя нашими, и рад, што две ети безталанны скандальны дряни получили поносу. Кому така безумна мысля пришла, штобы нашу страну представляло тако гамно?

04/06/03, Неназванная
Потому что так им и надо. Голоса-то у девчонок есть, им бы в кантри пойти или в джаз - было бы очень неслабо. А м зхотелось дешевой популярности, построенной ислючительно на эпатаже. А у Шаповалова просто совести нет. Теперь ведь девчонки будут заклейменные до самой смерти.

05/06/03, Клеопатра Сириус
Позор! Позор! Позор, господа! Боже, куда катится мир, если Тату заняли 3-е место?!! Я откровенно болела против них! Я не понимаю, почему Тату так популярны в Европе - это же полная бездарность!!! Ни слуха, ни голоса, ни кожи, ни рожи, полный нуль без палочки! Мне стыдно и за нашу страну и за Европу, что фанатеет от такой гадости! Турция, по-моему, выступила тоже так себе, но по сравнению с Тату - это просто гениально! Ведь там было столько хороших исполнителей... То, что здесь собралось много людей, которые разделяют мой взгляд - радует! Я-то думала, что это одна я чего-то не понимаю в жизни, после того как чуть было не поссорилась с подругой, которая утверждала, что Тату засудили, что они должны были занять первое место и что они не хуже других! Да даже англичане выступили лучше! Тату это не искусство, это убожество! И то, что они имеют большую популярность, говорит о деградации и Европы и России! За державу обидно...

05/06/03, hirokezza
Я так раньше считал и до сих пор считаю: ТАТУ-ПУСТОЕ МЕСТО!!! Я вообще не понимаю, откуда их популярность взялась и кто их поклонники. Это же не "музыка для души" и абсолютно не"музыка для расколбаса". Это вообще черт знает что. И чего они хотели добиться на Евровидении, мне совсем непонятно. Есть столько талантливых людей, которые стоят гораздо большего внимния, чем эта парочка б..., пардон, девиц (точнее, девах, тёлок).

07/06/03, R@T@ROVICH
такой отстой!у нас все попсу ненавидят особенно ТАТУ а им 3-его места мало!на евровидении наверно все оглохли!как так можно.я бы дал несколько балов им только чтобы страну не опозорить!

21/06/03, Гиперсопля
...да я даже не люблю...а как-то посередине этих двух колонок нахожусь...конечно обидно, что не заняли...Среди этой серой массы европейских исполнителей девченки хоть как - то выделились...Лично я запомнила из всего концерта только три страны, которые хоть как-то выделились: это та страна, которая заняла второе место(пардон не помню) с фолклорной песней, австрия и россия...Наблюдая эту чушь -Евровидиние я не смогла разобрать не одной песни, создалось впечатление, что все пели одну песню, тока разными голосами...а вот 3 или 2го места следовало ожидать, ведь в Европе отношение к России несколько предвзято и жюри под страхом смерти не дали бы россии 1е место, с какой-то стороны это хорошо, а с какой-то не очень...я думаю, что на этот паршивенький конкурс надо было послать кого-нить поталантлиее...типа Ленинграда :D шутю конечно....

25/06/03, Bon Jovi's fan
А меня вот Тату в принципе бесят и я рада, что ни хрена у шло и что это гавно только у нас могут нормально слушать и радоваться.

01/07/03, Эланор
Я НЕНАВИЖУ ЭТО!! Но, напиши я в другую колонку, еще подумали бы, что я их люблю. Я ИХ НЕНАВИЖУ!! Желаю им последнего места. Как эта чушь нравится европейцам?! Что подумают о России судя о Руках ВВерх и них(ведь на Запад пробрался самый отстой)?! А эти дуры жалуются, что их неправильно оценили. Да, я согласна, их переоценили.
slider^, 26/05/03
Мы за них болели, было действительно жаркая схватка в процессе голосования, даже на последнем этапе был шанс, но после того как Бельгии поставили +3(?) балла стало все ясно что наш дуэт не победит. А бы хотелось=). Хех.

ТьфуНаВас, 26/05/03
Действительно жаль! сколько дерьма то теперь проскочит мимо? а так мы бы слушали взглявый писк девчонак на каждом углу.

pasha_slayer, 26/05/03
Знаете че я вам скажу. Да Ленка не попадала по нотам (наверное волновалась)... Да никакого шоу не было... так чисто шатались по сцене девченки и все... НО! Они же свои блин в доску наши русские девченки! ЭТО РАС. А то, что Англия не дали ни бала ТАТУ (не смотря на первое место в хит-параде) - это просто подстава каких не было. Наших просто по подлому слили... ЭТО ДВА!!! И это самое обидное - ненавижу несправедливость!

Смысловая галлюцинация, 26/05/03
Они должны были победить!!! Их выступление было самым ярким из всеё этой мерзкой тухлятины!!! Просто никто из жюри не хотел, чтобы Россия победила. Но это уже другая история...

Лэн, 26/05/03
Да выступили они не ухти... но другие были ещё хуже!!! намного хуже!! они должны были победить!

Френни, 26/05/03
Я люблю и ненавижу Тату ....Енто просто поглощающая страсть и знаете такое жуткое чувство утраты за то, что они теперича не побили Америку Ведь когда-то были БИТЛЫ и наш русский непорочный чистый рок пошёл оттуда( чем мы можем гордиться) Так может в Америке от ТАТУ тоже чего-нибудь пошло бы и развилося бы прогрессивно новое течениеА с другой стороны ну их нафиг этих ТАТУ!

Yanhik, 26/05/03
К Тату я отношусь равнодушно, но раз их пустили на Евровидение, то они должны сделать ВСЁ, чтобы занять 1 место!Просто обидно, что Тату не заняли 1 места:((( От них ждали чего-то необычного.

skarlett, 27/05/03
наши девчонки должны были быть первыми!! я думаю, те кто видел их выступление согласятся со мной, что юля и лена действительно оригинально выступили, их песня и само выступление не были похожи на ту абсолюино одноплановую попсу а-ля 80-ые, которую демонстрировали почти все остальные участники конкурса. насчет того, что им лучше было петь на английском - не уверена, мне кажется, патриотизм всегда приветствуется. насчет того, что им надо было устраивать скандал - тоже не уверена: они выступили интересней всех, и этого, по-моему, вполне достаточно, чтобы дать им первое место. но что мне однозначно понравилось - так это то, что большинство людей восприняли их третье место как провал. это уже само по себе говорит о многом.

Аргон, 28/05/03
я вообще не понимаю зачем такой современной группе, как тату пришло в башку появиться на этом старперском конкурсе отвратительной песни. я его не смотрел и не хочу, но если бы они стали первыми мне было бы приятно.

Dahenzi, 28/05/03
ну они конечно фигово выступили:( да наверное и третьего места много, но они же ТАТУ! меня в этом две вещи бесят - то что первое место какой-то дуре дали:(( бу!!! и то что англичане ни очка нам не дали! а им тоже никто ничё не дал! так им и надо буржуям!:(

Denchik, 30/05/03
Мне кажется это было нечто такое,что запомнится надолго,причем со знаком "-"! Англичане и правда оказались ценителями хорошей музыки! (0) баллов! И пусть хоть кто-нить скажет что я не ПРаВ! T.a.t.u в оригинале,если честно,разочаровала!

skarlett, 31/05/03
должны были занять, потому что это было интересней и оригинальней всего на этом конкурсе. это, конечно, помимо того, что я вообще патриотка, всегда очень радуюсь нашим успехам и переживаю за неудачи.

Headache, 01/06/03
Везде и во всём я болею за наших! Пусть ТАТУ - не группа моей мечты, но у них были неплохие шансы, особенно по сравнению с прошлыми нашими делегатами на Евровидении. Так что обидно, во-первых, что они не заняли 1-е место, и вдвойне обидно, что их опередила Турция, на мой взгляд, незаслуженно. А на Евровидении есть первое место и НЕ-первое. ТАТУ проиграли так же, как и ещё 24 участника, которые не заслужили права проводить конкурс у себя в стране в следующем году.

cyril, 03/06/03
Жаль, они спели лучше многих. С другой стороны не будут излишне нос задирать. Смешно, но действительно, девчёнки пытались раскрутиться в U.K., перевели свой альбом на английский, и в итоге им не поставили баллов лишь две страны: Великобритания и Ирландия.

Miledi, 13/06/03
спели они, без сомнения, ужасно!!! Но как они могли не выиграть- не понимаю, их боготворила вся европа(хорошо все-таки, что не россия)-жаль, что они обломались

Ксюшения, 22/06/03
Группа "Тату" была взрымом на этой скучной церемонии! Наверняка когда все смотрели "Евровидение", то зевали от скуки, а когда дело дошло до 11 исполнителя (Россия), то все сразу встали на ноги. Не честно, что Тату оказались на 3 месте, это мошенничество!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru