Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда меня называют другим именем   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят когда меня называют другим именем
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда меня называют другим именем
(людей: 4, сообщений: 4)

09/06/14, Валериянка
Постоянно так. Почему-то меня часто хотят назвать Викторией, чёрт знает почему. Бабушка путает всегда моё имя с именами других её внучек - моих сестёр. Я никогда на это не обижаюсь. Сама частенько путаю и могу ошибиться. К тому же у меня дюжина разных диковинных прозвищ, которые мне придумали друзья, они часто называют меня именно по ним. Часто (в И-нете) люди не знают моего настоящего имени и обращаются ко мне по никнейму - я тоже не раздражаюсь по этому поводу, это нормально.
Spanish Tygress, 16/05/03
Меня препод в течение 6 лет называла Настей. Другая все время Мариной называла. Вот сейчас знакомая мамы Юлей величает. Да когда эко кончится, епрст. Мое настоящее имя с Юлей даже похоже не звучит

Charley Monroe, 28/10/03
Я могу понять, когда моё имя "Мария" путают с именем "Марья" - и то, и другое сокращается как "Маша". Но вот странно, что довольно многие после того, как я представлюсь, начинают называть меня Мариной\Маришей - ясно же, что это далеко не то же, что Мария\Маша, да ещё имя "Марина" означает "морская"... =/ Я могу понять, когда я (внешне или в целом) ассоциируюсь у кого-то с другим именем, так что меня на автомате называют иначе... Но с другим человеком - это странно, на кого я могу быть похожа? Дальние (и не только) родственники и знакомые порой называют меня Олей - путают с сестрой. Но тут хоть по идее путают не нас, как людей, а лишь имена. Не знаю, может и её в моё отсутствие называют Машей...

Опасный Свидетель, 08/05/12
Меня обе бабки называли чужими именами достаточно часто. Хрена ли говорить , если у меня родители в разводе , а у бабок младшие дети , великовозрастные оболтусы. А на меня в памяти места нет.

Хейтер, 30/06/18
Неприятно. И бесит. Пришёл мой биологический отец - несмотря на то что он мой биологический отец - я его своим отцом не считаю - я от него отказался - и у меня отчество другое. Он назвал меня ''' Ален '''. Но меня зовут не Ален а Максим. Меня мать назвала Аленом - в 1993 году - но теперь я не Ален а Максим. Я по паспорту - Максим. Какой я нахрен Ален?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru