Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мечтательных девочек   (rss)

Индекс любви: 11.00 (11/1)

Люди, которые любят мечтательных девочек
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят мечтательных девочек
(людей: 1, сообщений: 1)

16/05/03, Suicidal 4 Life
Я грёбанная мечтательная девочка! Я мечтаю уехать в Америку со своей лав, ограбить кучу банков, угнать тачку и смотаться в Мексику. Я мечтаю, что рано или поздно мы будем счастливы. Я постоянно жду чуда. Я неудовлетворённая неудачница и это так прекрасно. Мир держится на мечтательных девочках.

08/10/05, Romantic 84
Что может быть трогательнее и прекраснее, чем девичьи мечты, чистые как капельки росы, светлые как лучики рассветного солнышка, нежные как лепестки белой розы?... И люди, которые их не принимают, относятся с равнодушием или хуже того, с грубостью - просто ПРЕСТУПНИКИ! О, мне бы собрать в шкатулочку, словно драгоценные бусы, эти изящные, трепетные фантазии моей ласковой Волшебной девочки!... Внимать им всецело, как розовощекой смущенной зарнице, или задумчивой золотистой Луне, что дикой кошкой крадется во мраке ночи. Что??? Мистер Небо, вы хотите напомнить мне, что в данный жизненный период у меня нету той ласковой Волшебной девочки?... Не надо, не сейчас. 8((( Подумаю об этом завтра... Ведь я тоже так люблю мечтать... :)))

08/10/05, Маркиз де Сад
А что в них плохого? Если человек мечтает - это хорошо, если мечты не банальны - ещё лучше. Самое хорошее - это самому быть объектом чьих-то мечтаний :). Приятно это, чёрт побери!

08/10/05, Lero
вашу.. как же вы непонимаете..мечтательные девочки..это не те..в рюшиках..с большими глупыми глазами... я мечты любой из них угадаю с 3х раз.. действительно мечтающие о чёмто более интересном чем прынц на белом мерине...мало..очень.. зы они на расхват%)

08/10/05, Priva05
А я сама иногда мечтаю... "Мечтать не вредно - вредно не мечтать"- как говорится)) Тем более, раз человек мечтает, значит у него есть цели в жизни, значит он будет их добиваться. Да! и ещё: из одного хорошего произведения русской литературы следует: "отними у человека мечту и он перестанет жить".

21/08/06, 3 Sofia 3
Я люблю таких девочек, потому, что сама такая. Мечты - это так романтично, а романтика всегда должна быть присуща девочке. Главное, не заходить слишком далеко, не увлекаться, иначе мечта станет "идеей фикс!". Однако, вредно - не мечтать! Но я считаю, что нужно всегда идти к цели. Например, ты чего-то страстно желаешь, тогда нужно шаг за шагом упорно продвигаться к своей цели. Если ты реализуешь свою самую сокровенную мечту, твоя жизнь станет полной! Мечтайте, девчонки, это ведь так прекрасно!

22/11/06, Martini Baby
Ну если бы я сказала, что ненавижу таких девочек, то это значило бы, что я ненавижу и себя. Поэтому могу сказать только одно - мечтать это прекрасно. Мечтами мы заполняем пробелы или вещи, которые никогда не сбудутся в реальной жизни. Мечтательные девочки по своей натуре добры и доверчивы, разве можно их обижать, а у тем более ненавидить? По-моему это очень жестоко и крайне глупо ненавидить человека за то, что он мечтает...

22/11/06, Коди
Мечтательные девочки... Ну не только девочки. Мне близки все, кто любят мечтать. Хотя... Мечты иногда очень обижают. Другое дело - фантазировать... *ушла в свои фантазии...*

21/03/07, Богиня Любви
А что плохого в мечтах? Углубляешься в свой мир, который такой прекрасный и замечательный. Он существует в тебе одной, и ты в праве в нём, что-то менять. Ты королева!!! Главное жить настоящим и не читать, то, что пишут некоторые. Они просто хотят доказать, что мир жесток. Я, как и говорила ты в нём королева и меняй ВСЁ, что хочешь, он тебе поддастся!

14/01/10, шарли
Да я и самая такая.Часто мои мысли - это мечты, к сожалению пока несбыточные. Из-за мечты я как то ловлю себя на мысле, что всё прекрасно, и знаете, легче жить. Но по любому рано или поздно задаёшься вопросом: А зачем я вновь и вновь придумываю эти иллюзии, которым не суждено быть в моей мечте??? Но по любому от моей мечты, от моих заветных мечтаний я не отказываюсь. Пусть даже в моей голове, в моей мечтательной голове я буду как в сказке...

07/09/17, Verta
Да потому что я сама такая!:D Что в 5 лет, что сейчас- я всё равно продолжаю мечтать. Мечты помогают мне хоть немножко забыться и расслабиться. В моей голове вместе живут реальные и почти нереальные мечты (но для меня они реальны). Мне нравится моё состояние мечтательности, это как полёт птицы в небе. Не понимаю "приземлённых" людей: сложно так жить, думая только о быте...
Каин-и-Авель, 16/05/03
Однажды мне показалось, будто я влюбился в одну. Мне захотелось сжечь ее и посмотреть, как она будет просить о пощаде, уж слишком нежной она выглядела, но вряд ли она была бы способна это понять. Они мечтают, но при этом остаются такими же наседками, как и простые девки. Невозможно трахать такую мечтательную девочку без того, чтобы не заботиться о ее мыслях, каких-то переживаниях, страхах. А иногда хочется не думать о книжках и о том, что ты не побрился или не погладил рубашку, а просто шлепнуть ее по оттопыренной заднице и завалить в койку.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru