Любовь и Ненависть (18+)

    

Про много спать   (rss)

Индекс любви: 0.78 (14/18)

Люди, которые любят много спать
(людей: 14, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят много спать
(людей: 17, сообщений: 18)

14/05/03, ZIP
Вот пришел зип домой, прогуляв олимпиаду по физике по трем не зависящим от него причинам: 1. ему это нафиг не надо – лишний раз мозги кипятить, тем более что физику он не знает ни на йоту. 2. он жутко хотел жрать, а денег не было, и пожрать не получилось бы еще часа четыре. 3. у него не оказалось пропуска, по которому проводится регистрация участников, а пропуск был дома, и к тому же поддельный на имя одноклассника. И, придя домой, что он сделал сначала? Проверив почту, заснул перед компом, прямо на стуле. Проснувшись через часа полтора, доползя до кровати он отрубился еще часа на полтора. Проснувшись, ощутив, что картинка в голове как-то съехала влево и вниз немножко, пошел жрать. И потом, ответив на почту и написав эту мессагу, отправился опять спать. Так-то.

15/05/03, Xela
Наверное, мне только в рупор осталось кричать, что я сейчас болею... но даже и у этого злодейства есть положительная сторона - я много сплю, вернее очень много сплю... Мой распорядок дня представляет из себя примерно следущее: проснулась - выпила таблетки - пошла спать... и так до одурения... непрекращающаяся череда ирреальности, что несказанно радует - сон, сладкий сон... засыпаю везде - у телевизора, просто сидя на диване... просыпаюсь с неохотой - от звонка телефона... что ж, бывает... недолгое бодрствование и опять сон! Я уже не хочу жить вне его... эта слабость... она так приятна...

15/05/03, Tokka
Я люблю много спать. Очень люблю... так бы и спал... но снотворным я сорвал сон полностью, и сплю уже давно по пять часов в сутки. Ясное дело, не высыпаюсь - потом днем никакой... как хорошо много спать. Особенно когда не хочешь наблюдать течение времени.

15/05/03, Silva
Я наверное по натуре сурок! Спать очень люблю! Особенно в дождливую погоду или наоборот - в солнечную! А если перед сном еще покушать - вот тогда вообще сладкие сны!!!

21/05/03, Gazzie
Обожаю много спать! Мне снятся такие невероятные сны, так бы никогда бы и не просыпалась! И вообще, когда я сплю меня охватывает такое блаженное чувство, примерно как состояние лёгкого опьянения, а так-как я сплю не глубоко, то-есть как-то на половину, я могу этим чувством наслаждаться... Единственное что я ненавижу, так это ложиться спать рано. Во-первых, я не засыпаю, во-вторых, я не высыпаюсь, а в-третих, так теряются самые лучшие часы сна-- те которые поздним утром.

21/05/03, Melice
Много спать это самое лучшее, что бывает в моей жизни, т.к. это редкая роскошь. Постоянно приходится недосыпать, частично из-за моей даунской школы (иногда у меня 10 уроков), а частично из-за моих мало нормальных хобби. ;) В каникулы я обычно иду спать в 2-3 часа ночи, а встаю в 11 утра. И сны в каникулы тоже рулезные снятся. А вот от недосыпания снится всякая х$рня, не говоря уже об общей усталости.

21/05/03, Anutik
Потому что это такое клёвое ощущение! Особенно когда ты очень устала и засыпаешь !! И во сне ты не думаешь о плохом, о своих проблемах ! Хорошо, что хоть есть такое время суток, когда можно отключиться, ни о чем не думая. Когда мне плохо, то так хочется чтобы побыстрее наступил вечер и можно было забыться сном !

19/03/06, Мышшшь
Это так же как с чтением. Сам процесс мне очень нравится, а не нравится то, что оно отнимает время. Если б это было независимо. Мне очень нравится сам процесс "спанья". И мне снятся обялденнейшие сны. Соответственно просыпаться не хочется совсем. Хочется на дольше растянуть удовольствие и побольше всего интересного увидеть!

06/04/06, толстаягуба
Обожаю спать, особенно проснуться утром и вспомнить, что никуда сегодня идти не надо и дальше завалиться. Хотя просыпаться поздно (12ч) тоже не люблю, тк уже утра нет.

08/01/09, Agimbaeva Aisha
я люблю очень много поспать!Но после того как встанешь у тебя опухает лицо!!!А меня это бесит___Лучше я бы хотела чтобы вы все посоветовали что делать?Если опухнет твое лицо!!!!

08/01/09, Dies Irae
Если опухнет моё лицо - это значит, что либо меня побили, или я заболела свинкой.

04/06/10, saquasaho
Спать это вообще самое мое любимое в жизни дело. Я даже это возвела в ранг искусства. Например: люблю спать на закате обязательно с включеным радио, просыпаться под радио часов в 8-9 вечера это просто супер. А еще в жару спать на солнце это просто прелесть, тем более что в такую жару очень хорошо спится. Ночью спать на могу. Раньше ложилась в 3 утра, сейчас уже в 4. А встаю в 11. Но могу выспаться и за 5-6 часов и не спать днем (на закате) и много не спать. С этим проблем нет. В основном сплю когда скушно или когда уже утро и пора бы. Иногда конечно чувство вины начинает мучать за то что много сплю и ничего не дела. Хотя Эксл Роуз тоже любитель поспать и при этом он все успел в жизни.

28/08/13, Котошреддер
Хотя бы один раз в неделю я должен поспать десять-двенадцать часов. Оптимально - лечь в десять-одиннадцать часов вечера, а проснуться и встать - в десять-одиннадцать часов утра. Так что обычно День Многоспать приходится на субботу. Если же по каким-то причинам неделя прошла без Дня Многоспать, то жизнь становится ASS и People=shit. Так уж я, блин, устроен. Тусить можно и в рабочие дни. Встаёшь потом вполне в форме. Но суббота - обязательно отсыпной день - иначе пошло всё в задницу.

10/01/17, deduser
Ума не приложу, почему индекс любви у этой темы настолько мерзопакостен, я обожаю долго и много спать, когда я сплю, я летаю, сон - это божественное чувство, пожалуй, единственный плюс этой конопатой жизни, не будь у меня сумасшедшей работы и стрессов, я бы спал и спал.
skarlett, 15/05/03
вообще-то, конечно, люблю, но после этого обычно просыпаешься с тяжелой головой и досадой на себя за то, что спишь так долго, вместо того, чтобы стать, и начать чем-то заниматься.

Ковшик, 21/05/03
спать я люблю. но только не много. Если много спать, то на жизнь остаётся мало времени. а ещё глаза краные и лицо опухшее делается... вот сегодня спал полдня, а ведь такие планы были...

CnupT, 19/01/04
Поговорка такая есть - Не спи долго, а то всю жизнь проспишь. Лично я сплю в сутки около 3-4 часов. Всё началось с того как я на работу первый день вышел. Поначалу жутко не высыпался... ходил как зомби. Потом (в течение трёх месяце) плотно вошёл в график короткого сна и сейчас не чуть об этом не желею. Даже по выходным больше четырёх часов спать не магу - высыпаюсь.

SkyCloud, 17/04/04
Хоть я и не высыпаюсь, я все же так устроена, что просто не могу проспать больше 8-9 часов. Это максимум. Обычно я сплю по 6-7 часов и нормально существую. У меня такая логика: кроме сна есть много интересных вещей, и зачем тратить драгоценное время на сон? К тому же, когда я все же много сплю, спать хочется еще больше, чем если б не выспалась... Вся хожу как зомби. Болит голова, хочется прилечь... Лучше спать в меру.

Freya, 12/12/05
Ну это ужас какой-то! Недавно установила личный рекорд по продолжительности сна: легла в 11 часов вечера, а проснулась на следующий день в 7 часов вечера! 20 часов!!! Это свинство! Так можно всю жизнь проспать! 13-15 часов стали для меня уже обычным делом, но 20!!! Это никуда не годится!

Askory, 06/04/06
Потому что, если я много спала. то весть день хожу убитая, заспанная и раздраженная. Уж лучше я не высплюсь, чем буду спать больше чем 7 часов. Хотя лучше всего спать 5-6 часиков, не больше не меньше

3 Sofia 3, 01/06/06
Это безполезная трата времени. Да, у многих людей сейчас тяжёлая работа и всё такое, но нужно во всём знать меру. Не люблю и не понимаю неженок, которые спять полдня. Меня нельзя назвать ни жаворонком, ни совой - я вообще мало сплю Обычно ложусь к часу ночи, встаю к семи. Бывает лягу в одиннадцать, тогда в пять уже на ногах. У меня много работы, а вечером много внерабочих занятий. Поэтому, я доделываю утречком - завернувишись в плед, попивая горячий кофе, я щёлкаю по клавишам ноутбука. Сплю минимум, но не чувствюу себя усталой. Мой организм требует такого к нему отношения, короче, он уже привык. А я считаю, что для меня это наиболее подходящий вариант времяпровождения.

3 Sofia 3, 20/06/07
Какой смысл? Сон - маленькая смерть... Долго быть в царстве мертвых - говоря прощу, в безпамятстве - я не намерена. Я - жаворонок, но в последнее время даже поздно не ложусь. Практически в полночь, иногда минутами раньше. Не спится... И в пять-шесть уже не ногах! Сон радует одним, это пока единственная возможность воотчию лицезреть тебя, моя родная. Говорить с тобой, пить вместе вино и чокаться бокалами, есть тушку цыпленка, касаться, курить, прикуривая от твоей зажигалки, о чем-то говорить и иногда дотрагиваться до твоих волос и плеч. Так близко! Но утро забрезжит рассветом, оно так прекрасно! И багрянец нового дня алеет на горизонте, и твои рыжие кудри, твое очертание чудится мне в полудреме... Разве это не чудо? Ты сама - восьмое чудо света!

SKLUM, 11/04/08
Вообще люблю! НО! Терпеть не могу как сегодня например проспать до 12! Встаешь, голова ватная, мозг ничего не соображает, и целый день голова болит. Так, что я люблю высыпаться, то есть не вскакивать по будильнику в 7 утра, при этом ложась в 2 часа ночи. А нормально лечь в 23 и проснуться в 9-10 вот тогда супер!

Серджи, 06/06/08
*после этого обычно всегда очень сильно весь день болит голова,и клонит в сон,хотя спать уже не возможно.* Совершенно верно, у меня сейчас как раз такое самочувствие, хотя учитывая, что я лег в 5 утра, спал достаточно мало. Главное, я понял, это режим сна, а не его продолжительность.

trubadur, 04/06/10
Ничего с собой поделать не могу, даже когда на завтра очень много дел и нужно проснуться тогда-то и тогда-то, все равно просыпаюсь поздно. Хоть убейте, сколько было уже зря проспано времени я даже и не помню. Сплю в основном по 10 часов. Надоело, честно. Просыпаешься с опухшим лицом и все равно не выспавшимся, с таким состоянием приходится ходить часа по 2, а потом приходишь в норму. Всегда радуюсь редким моментам, когда просыпаюсь часиков в 6-7 утра, бывает очень редко, обычно в 10. Я даже не знаю как организм определяет, что мне нужно спать именно столько. Решил по этой причине по вечерам заниматься в тренажерке, думал буду уставать сильнее и поэтому раньше ложиться и вставать. Раньше ложится стал, а вот встаю в то же самое время, что и до этого.

Бертрайт, 29/10/10
Я много сплю, коли много ем. Или еще, если делать нефиг, например, интернет отключили, аль комп полетел (тьфу-тьфу-тьфу!). Или, если все дома. Плейер на уши, белый шум, и спать. Не, ну а в самом деле, не слушать же тупую болтовню по телефону, да? Хотя сейчас все уже относительно спокойно. Не то, что раньше.

Варвара Гинзбург, 24/12/10
Время лишнее тратить не хочу. Стараюсь вогнать себя в уже описанный тут ритм-часа 4 в день и хорош. Многие мои знакомые пытаются так же, удалось пока только двоим, но я в себя верю. Опять же, если до трех переписываться, а в 7 вставать, то много спать не получится:)

LVina, 07/03/13
Я обычно встаю в шесть утра и не могу вспомнить, когда я в последний раз много спала и спала ли вообще много? Надо переделать кучу работы по дому (поживите в частном доме в подыхающем городе в многодетной семь - поймете), привести себя в порядок, идти в школы, потом снова работа, уроки, подготовка к ЕГЭ, потом же почитать надо, да еще друзья не дают покоя... Я не знаю, что такое "много спать".

Astrey, 23/03/13
Просыпаюсь в 5 утра,сплю не больше 8 часов.А если уж в выходной день пролежать до обеда,то проснувшись чувствуешь себя разбитым,весь остаток дня ходишь сонный.Для многих людей ранний подъем добавляет много свободного времени,которое можно потратить на работу.К тому же подъем в 5-6 часов,гораздо полезней для вашего здоровья,нежели вы будете валяться до вечера.

Neutral 96, 02/05/13
Ложусь поздно, встаю рано, мне нормально. Если буду спать больше семи часов, ничего не смогу делать, даже сидеть. Будет болеть голова, тошнить и тянуть в сон. Не понимаю, как можно дрыхнуть по 14 часов. 1-2 часа спать - тоже толку никакого, все время спать охота. 6-7 ч для меня самое то.

My Fucking Blasphemy, 28/08/13
Попробуйте поспать 20 часов в сутки хоть раз в жизни, и поймете, почему. На днях я спала именно столько и в тот день я проспала собрание у классной по поводу линейки, все свои дела и несколько прогулок (некоторые из них были очень важными). В тот день меня будили несколько раз: сначала будильник, потом мама, потом несколько телефонных звонков в разное время. Я им спокойно сквозь дремоту отвечала и опять ложилась спать, прекрасно понимая, что так нельзя. Окончательно проснулась я только в 6 часов вечера, и то еще хотелось поспать, ну так, часика еще четыре. Итого было бы точно 24 часа, а это уже ненормально. И совесть мне не позволила дальше лечь. А мне скоро надо каждый день рано вставать, а график сбился. Что мне делать, не знаю.

Полный псих, 15/09/13
Я ненавижу это за последствия. Долго, очень долго спал - и чувствуешь, что жизнь не мила, ничего не хочешь - вообще ничего. Когда мало спал, то хотя бы хочется спать. А тут - вообще апатия. Не хочешь ни есть, ни пить, ни спать, ни секса, не хочешь никого видеть. По телу слабость, голова болит, хотя не пил накануне ни грамма алкоголя. Но в то же время, у меня потребность иногда хорошо выспаться. И вот тут уже какая крайность пересилит. Надо разок много поспать, но потом терпеть это хреновое состояние, когда охота сдохнуть. Заставлять себя вылезать из постели пораньше или плевать на всё и терпеть эти муки периодически? Ответа нет, и от этого я иногда схожу с ума. Потому что нет золотой середины. Люблю и ненавижу. Ненавижу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru