Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою фигуру   (rss)

Индекс любви: 3.80 (57/15)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят свою фигуру
(людей: 47, сообщений: 57)
Люди, которые ненавидят свою фигуру
(людей: 13, сообщений: 15)

13/05/03, rouge
вполне довольна. хоть и невысокая, хоть и не модельная. и параметры не совпадают. просто довольно миниатюрная, хрупкая довольно :). только вот пресс подкачать еще чуточку - самое то будет.

13/07/03, Kofemolka
Я, конечно, понимаю, что у меня не самая совершенная фигура: не самая роскошная грудь, не самые длинные ноги, не самая тонкая талия, не самые изящные бедра в мире. Всегда найдётся жертва пластической хирургии, которая рискнет составить конкуренцию… радует то, что все мои прелести натуральные. Пусть не девушка с обложки, пусть не Памела Андерсон, не Клава Шиффер и не Синди Кроуфорд. Зато просто Кофемолка…

25/08/03, Смысловая галлюцинация
Не понимаю, как можно не любить свою фигуру, ведь это часть тебя. Не принимая её, нельзя быть собой и чувствовать гармонию с миром. Я люблю свою фигуру, даже свою далёкие от идеала талию и ноги. И буду любить себя любой,хоть худой, хоть толстой. Ведь главное - это не внешность, не фигура и не одежда. Главное -отношение к себе, окружающим и умение заинтересовать собой. А остальное - лишь для поднятия настроения.

21/12/03, НиКто
Меня с детства бесило представление о женской фигуре:большие сиськи, тонкая талия и круглая жопа, никаких мускул!!!Это же так неженственно...Я тогда знала, что такая фигура мне и в помине не нужна. Не понимаю тех теток, которые ложатся под нож для того, чтоб сиськи были метр объемом. Меня папа заставлял заниматься спортом, я с детства занималась на тренажерах, хотя батя у меня боров, но он меня заставлял заниматься всем этим! Раньше пресс у меня был деревянный, мышцы офигенные, ща не так.Я забила на спорт и все такое, стала пить курить.так что от былой спортивной фигуры мало что осталось :(

30/01/04, НиКто
Обожа. спортивные фигуры, не люблю когда говорят что мусклы на теле девшки это неженсвенно. может и правда ненственно, мне плевать на это, я больше на парня(характером) похожу. у меня отлично развитые мышцы на руках и ногах, гибкость (карате), и я не собираюсь останавливаться на этом

02/02/04, Schmerz
Вообще стройность зависит не столько от толщины или худобы (не беря в рассчёт крайности), сколько от пропорциональности и от осанки. Если первая у меня пожалуй имеет место быть, то во второй сомневаюсь, равно как и в моём тонусе мышц. Но всё же, своими природными данными я довольна. У меня тонкие кости (астенический тип), но не слишком женственная фигура - я во всех местах тоньше псевдоидеала 90\60\90. И при этом я абсолютно нормального среднего роста - 172 см.

02/02/04, Schmerz
У меня вовсе не "большие сиськи" %) и мне они такие нафиг не были бы нужны, зато очень узкая талия, но лишь засчёт того, что всё остальное тоже узкое (разве что бёдра не слишком) - стоит ли говорить, что ни одни брюки или юбка без пояса (ушивания, вставления резинки, переставления пуговиц) на мне не держатся, и я плохо себе представляю, где только берут одежду те, кто мельче и худее меня. Но это мелочи. По описанию получился изврат какой-то. %) А мне это нравится. Главное, никакого спорта и никаких диет мною не применялось никогда. А вообще я бы предпочла быть похожей на гуманоида или тень. Не на самку человека и не на человека вообще. Тогда уж и не быть им... Быть бестелесной субстанцией, бесплотным духом, вот! %(

15/03/04, Не такой как все
Мля тут одни бабы пишут. странно. Ладно, буду первым. Моя фигура мне оч нравицца, да и не только мне. Это в некоторой степени моя гордость. Годы занятий спортом не пропали зря.

15/03/04, disappear
Она не такая, какая обычно бывает у всех баб - толстый зад и позорно круглый живот (фууу!). У меня его и в помине нету. Зато отчетливо видны мускулы, и смотрится это просто супер!

15/03/04, FPS
Тонкая талия, довольно широкие плечи, развитая грудь и рельефные руки, практическое нулевое присутствие жирка, да притом это все еще и мое - как это может не нравится??? Большинство друзей завидуют. Да и девушкам нравится... 8) Хотя нужно стремиться к большему. А то так и запустить себя можно...

24/03/04, LoreaL
Не хочется тут описывать свою тонкую талию, аппетитную задницу и упругую грудь :))) Правда, роста немного нехватает...ну что ж, зато коротенькими ножками можно просто напросто быстрее передвигать, :) главное чтоб не кривые были :)))) Но все же я считаю, нельзя не любить свою фигуру, ведь не смотря на то, что фигур столько разных, найдется человек кому понравится любая, даже нестандарстная фигура, кому-то нравятся пышечки, кому-то худышки, кому-то спортивные. Так что не комплексуйте! Я бы тоже хотела немного похудеть, чтобы потом спокойно без угрызений совести всю неделю объедаться всякими вкусностями круглые сутки и вернуться в свой вес. А еще я люблю свою фигуру за то, что она мне дается без особых усилий! :)

24/03/04, НиКто
Худой меня не назовешь. Скорее, упитанной в меру. Руки мускулистые, пресс, если честно, слабоват(но я ему уделяю мало внимания, в основном руки и ноги качаю), ноги довольно накачанные, даже чересчур, что не очень красиво выглядит. Рост 166, то есть нормальный.Вот.

24/03/04, Тихая бесёнка
хо-хо! Моя фигурка у меня супер, всегда мне нравилась,нравится и будет нравится в дальнейшем! Себя надо любить и уважает- что и советую сделать народу и красной колонки.Если себя не уважаешь ,не любишь и не принимаешь таким,какой есть, то тебя уж вообще никто никогда не полюбит..да что там полюбит- даже не взглянет в твою сторону=) Имхо=)) Любите себя ( ток в приделах разумного, конечно)%))))

24/03/04, Betty
Я тоже люблю свою фигуру. Ну да, пухловата в... ммм... некоторых местах. Слава Богу, периодические занятия гимнастикой не дают нарушить гармонию :) Да и потом, последнее время лишние калории вопреки всем законам природы почему-то уходят вверх... *задумчиво* Наверное, тянутся к прекрасному!

01/04/04, Locust
Моя фигура соответствует идеалам древней Греции, глядя на скульптуры я в этом убеждаюсь, Дорифор Поликтета например, или Аполлон Бельведерский Леохара.. а из более поздних образцов - Давид Микеланджело.. Ни грамма лишнего жира, все мышцы прорисовываются, но при этом нет уродливой гипертрофии мышц, как у качков. Никакого спорта! Никакого тупого качания железом! Только правильное питание, умеренные физические нагрузки по утрам, на турнике ну и еще кое что..

01/04/04, FPS
Если у кого и нет лишнего жирка, так это у меня... Хотя хотелось бы чуть-чуть, как материала для строительства. И заниматься надо не утром пресловутой гимнастикой, а вечером, когда сердце готово к нагрузкам... Кто хочет полюбоваться, на здоровье: stepa83.narod.ru/ C11.JPG и stepa83.narod.ru/ body2.jpg (внутри ссылок удалите пробелы)

02/04/04, Не такой как все
Да я уже писал тут. у мя фигура что нада. Многие мне завидуют. 2Locust: чтобы быть похожим телом на античные скульптуры, недостаточно круглыми сутками сидеть у компа, спать , и жрать. Надо еще иметь оч тяжолые физические нагрузки(которые в те времена были нормой - веть компов и машин не было, все делали руками). Надо заниматься спортом. И еще:Давид Микеланджело не похож на рахита. Ты вобще видел его? чото я сомневаюсь. Да, про свою фигуру я уже писал - есть чем похвастаться. (эй, модеры не удоляйте, я правил не норушил, оскорбления убрал)

16/06/04, blackred dm
Инфантильный живот, слабые ручки:) зато красивые бедра, милая моя, вечно небритая мордашка, хороший рост и неплохой размах плечь. К черту фигуру, лишь бы здоровье было хорошее.

16/06/04, ANARHY
Люблю. Люблю свою попу без целлюлита, подтянутый живот на котором чуть заметным рельефом выступает пресс кубиками.В общем, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.))))

22/12/04, Al X
Убивая каждый день под два часа на тяжелку в течении года, я еще должен быть недоволен?

03/01/05, St Hell
Да уж, странную тему я выбрал. Но все же выбрал. не вижу смысла быть недовольным своей фигурой. Пусть многим не нравится такой тип. Но я высокий и худой. Пожалуй, слишком худой. Блин, не всегда это так уж и классно...например, в автобусе сильнее шатает)

16/11/05, Рунетка
Помолему вполне нормально.Рост - 180, выпуклости есть немножко, ну, не полная, не худая, вроде нормально.Правда, я раньеш переживала, мне казалось, у меня спина некрасивая, на самом деле у меня просто широкая кость.Стараюсь жить без комплексов...

16/11/05, AFRICA
Мне вообще- то если честно не все равно на свою фигуру.Я могу описать себя,Молодой человек 20 лет рост 185,вес 80 кг чистой мышечной массы,я качок да уже на протяжении 5 лет я непрерывно качаюсь,достиг очень неплохих результатов.7-разовое питание в день,порции небольшие,в основном белок,для построения мышц он крайне необходим без него толку в качании нет.Занимаюсь 4 раза в неделю,скажу честно стеройды непренимаю т.к.считаю это вредно сам я фитнес-тренер одного Московского фитнес центра.

16/11/05, скарлетт91
А почему бы не любить свою фигуру? Я не великан и не лилипут, не жирная и не дистрофик. И вобщем я собой довольна. В меру тонкая талия, плоский животик, широкие бедра, не слишком длинные ноги, а главное- красивая осанка. По-моему если у женщины красивая осанка, то ей вообще не на что жаловаться!!!

19/11/05, 3 Sofia 3
Я стройная и томная. Меня вполне устраивает и размер моей груди (никогда не пользовалась силиконом), и талия, и поп... мясистые образования сзади. ;) Кстати, насчёт последнего никогда не жаловалась. Столько претендентов на "полапать и бросить" было... О-ох! :( И думаю, что я никогда не растолстею, да я просто уверена, что не позволю испориться самой себе. Так что... ;))

16/06/06, Mika
Несмотря на мои 45 лет - моя фигура и сейчас сохраняет отличную форму ! В молодости много занимался спортом - разным - потом довольно большой перерыв ... :-( Увлекся пивом, стал расти живот ... Хорошо я вовремя спохватился ! Благодаря хорошой "закваске", время и пиво не смогли все-таки как-то серьезно повлиять на мою фигуру :-) Сейчас разработал для себя комплекс (упражн. с гантелями, небольшой комнатной штангой, собств. весом + растяжки, гибкость + йога), в который настолько втянулся, что жалею о каждом вынужденном пропуске тренировки. Почти полностью ушел живот (со 105см до 85), чувствую каждую мышцу, самочувствие великолепное, как в 25 лет !! :-) Да и тело почти как в молодости стало ! Занимаюсь всего пол-года и уже здорово прибавилась сила, выносливость и гибкость. Так что фигуру свою не любить у меня совершенно нет оснований ! :-)

16/06/06, такая как все
Теперь я с радостью могу сказать- я наконец полностью довольна своей фигурой и мне нигде не надо убавлять!! Теперь у меня не свиное брюхо, как раньше, а плоский, красивый живот, талия 61 см (была 70!), и попка у меня теперь тоже отличная, похудела на целых 5 см, только плоская. Наконец я довольна своей фигурой на 100%. Меня теперь все устраивает. Хотя нет предела совершенству. И я еще, есессно, буду совершенствоваться.

02/12/06, такая как все
Хихихи, ну я теперь устраиваю себя вполне. Правда, извечное женское стремление похудеть мне не чуждо, да и детские комплексы все еще мучают меня иногда...Просто в подростковом возрасте я была довольно пухлой. Такой, какая я сейчас я была, наверное, лет до 8. Я понимаю, что худеть уже не надо, да и не буду скорее всего, не люблю ограничивать себя в питании, я звереть начинаю. Ну что еще сказать? Да, наконец-то я стала именно такой, какой хотела. Пусть сиси стали меньше (84), но мне никогда и не нравилась большая грудь... Зато животик теперь хорош (58), ну и пусть кости торчат. И попка плоская и узкая теперь )86)). Кто-то говорит, что надо есть побольше, кто-то - что надо мычечной массы набрать. Они не понимают, что делают мне не замечания, а комплименты. Я недавно свои детские фоты показывала друзьям. Боже, как они угорали ;))) Это ваще атас. Правда, нек-рые сказали, что я была пухляшкой, а нек-рые- что жирдоской :) Вот прикол был, у всех настроение аж поднялось!

13/06/07, erikababy
В целом, я своей фигурой довольна. Начну себя хвалить: большая грудь, тонкая талия, без всяких там жировых свисаний по бокам, ну попа-орешек, чего уж скрывать. Так что в чём-в чём, а с фигурой мне повезло. Ешь что хочешь и не полнеешь. Все завидуют, а я хожу и даже не особо то нос задераю по этому поводу, а надо бы!

26/06/07, Искорка звездопада
Себя любить просто необходимо, иначе можно свихнуться. Мне просто есть, что любить в себе, одна только моя задница и грудь чего стоят! Рост - какой надо, пропорциональна и талия пристутствует!

28/06/07, такая как все
О, у меня просто великолепная фигура. Все такое стройное, тоненькое. Тонкая кость, тонкие ручки, стройные ножки, попка округлая, тонкая талия, живот супер плоский. Ну, попка тоже, ну и что?? И я своими руками гублю эту красоту! Я много ем, какой кошмар. Надо прекращать. Но все равно я знаю, что моя фигура супер и она многим нравится. Правда, некоторые говорят, что я была бы более секси если бы поправилась, но тогда я для себя была б не секси, а толстой клушей. Но я не отказалась бы если б попка была немного побольше, совсем немного и более выпуклой. А талия чтоб была 55 см. Но и так неплохо, мне нравится! Так что с завтрашнего дня я сяду на диету штоб свою фигуру не потерять... Хотя я и так ее не потеряю, к полноте я не склонна, но все равно! Это как бы для очистки совести...

12/05/08, Пирсинг
меня полностью устраивает моя фигура - ничего лишнего) не толстая, но и не скелет, высокая, живот плоский ну и все такое)

16/11/08, SAW
да, я люблю свою фигуру, потому что она не расползается когда я пожираю на ночь пирожные-картошки и горячие бутерброды. потому что когда предлагают на каком-нибудь концерте забраться на плечи, часто делают выбор в мою пользу. а ещё потому что хоть я и вешу мало, у меня очень сильные руки, что определённо озадачивает тех, кто не считается с моими интересами =)

16/11/08, Креведка
Я не худышка,конечно,но для роста 170 см имею вполне нормальный вес в 72 кг и 5 размер груди) И вообще,девушки и парни,бросайте комплексовать насчёт фигуры!Не устраивает вас что-то - измените себя! А если всё устраивает - значит,молодцы!)

16/11/08, Schmerz
В 17 лет я бы не взялась радостно утверждать её непредрасположенность ко всяким нехорошестям, ибо рано... Но теперь — да, ибо она с тех пор практически и не изменилась. Плохо что одежду на неё подобрать сложно, производители политкорректны уж очень.

17/11/08, ТКВ
Вот сейчас, кстати, я более чем ей довольна))) Потому, что все супер! Я вот определила, что при моем росте мой вес 56-57 кг, но НЕ НИЖЕ! Я была 52- вот это было не очень, мешок костей (хотя талия у меня хорошо выделяется, только благодаря ей моя фигура выглядела как женская), а сейчас я вешу 59, хочу на 2-3 кг похудеть. Так вот- сейчас у меня ну такая красивая фигурка, все отлично- грудь, талия, попка, все супер, я прям от зеркала оторваться не могу. Кстати на счет худобы- ей только девушки озабочены)) Когда я весила 52-53 кг, мне все подруги говорили, какая у меня суперская фигура и как они хотели такую (без лишней скромности я тогда была худенькая и такая вся подтянутая, худовата, но хорошо смотрелась), а парни наоборот говорили- надо набрать не менее 10кг))) Вот так-то:) Зато сейчас все мега-обтягивающие вещи сидят хорошо, а раньше при 1,5 размере груди не так красиво было. А сейчас при тройке- замечательно. Так что не в худобе красота))))
RHCPlover, 24/03/04
Наверное,я ошибка матушки-природы.Более тупого и не придумаешь.Вобщем-то,я немного ем,но тем не менее зад и пузо по идее должны быть меньше.Намного.Но по мне не скажешь,что я толстая.Это потому,что я довольно высокая. Гру...На месте,где должна быть грудь почти что плоское место.Ну,вроде-бы,ещё должно что-то вырасти + я немного сутулая.Так что ничего.В целом,довольно прилично.Но может быть лучше.

Люся2004, 03/05/04
смотрю на себя сейчас в зеркало и чувствую, что скоро перестану себе нравится... по-моему, я очень потолстела... живот как-то слишком выпирает... попа отвисла... и бёдра слишком толстые по-моему... надеюсь мне это только кажется...

Айа, 16/11/05
Слишком худая, можно рёбра у отражения посчитать. Ноги немного кривые, но это ничего. В принципе. И руки худые - на них плохо смотрятся массивные браслеты. А у меня мечта с раннего, раннего детства - обзавестись таким - медным, тяжёлым. Тогда я была уверена, что такие браслеты носят жрицы всяких древних языческих племён. И мне надоело, когда окружающие говорят, какая я стройная, худая, а вот эти самые окружающие... Как они не понимают, что худая - это от слова "худо"! Поправляюсь, а толку никакого - я не предрасположена к полноте, и апетит у меня плохой.

Devils girlfriend, 29/10/08
Раньше у меня была фигура очень ничего так. Не раз получала комплименты из - за нее. Потом стала коровушкой и, хотя сбросила лишний вес, теперь не то, что было раньше. Особенно нижняя часть меня не устраивает - расползлась, отяжелела. На корыто похожа. Ничего ужасного, но и ничего хорошего. Хотя больше всего я ненавижу свой нос, но это уже другая тема.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru