Любовь и Ненависть (18+)

    

Про беспокойство   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/9)

Люди, которые любят беспокойство
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят беспокойство
(людей: 8, сообщений: 9)

Дева, 11/05/03
Как меня раздражает это беспричинное беспокойство! Хочется вскочить - и бежать, сломя голову, куда-то прочь отсюда, только бы не думать, не ощущать это возрастающее чувство странного испуга, неудобства. Нервничаю все сильнее, раскачиваюсь, волнуюсь... хочу бежать, чтобы никто не догнал

Евгений2, 26/11/03
Это как стихия, которая разбушевалась в уме. Мир -сплошной океан беспокойства, в котором каждый ищет тихую гавань под названием покой. Тогда можно собрать мысли, принять правильное решение, побыть с самим собой в уединении. А потом собраться с мыслями и снова выйти в море.

maybe someday, 18/01/05
Вся его странность в том, что оно беспричинное. Но эту беспричинность понимаешь только умом, а такое понимание лишь слегка ослабляет, но не убирает постоянное ощущение внутренней тревоги. А когда находишься под властью этого ощущения, к тебе постоянно липнут всякие разные страхи и появляется необходимость как-то с ними бороться. И на всю эту мелкую возню тратится время, которого жаль. Не получается остановиться на золотой середине – либо полное безразличие, либо боязнь всего и вся. Сложно все.

BattleToad, 18/01/05
Непонятное волнение, чувство неопределённости и тревоги, когда не знаешь, что тебя ждёт и поэтому не можешь понять, что надо делать - это мне знакомо. Гадкое состояние. Пребывая в нём, обычно говорю себе: будь, что будет, а когда будет, тогда что-нибудь и придумаем, смотря ЧТО будет. Помогает.А может, я просто пофигист.

maybe someday, 27/01/05
Над душой все время висит камень, а на плечах лежит мешок. Ощущение, что только беспокойство во мне и живет, а все остальное отключилось. Постоянно кажется, что я что-то не успеваю, что-то кому-то должна, кажется, что время летит слишком быстро. Время для меня сейчас не время, а даты и сроки к которым я опаздываю и днем и ночью. Почти все в тягость, а занятия ранее приносившие удовольствие превращаются в обязаловку, в обязанность его испытывать что ли.. Странно, но беспокойство не побуждает к действию, не является стимулом, пусть даже не очень приятным, а наоборот, тормозит и давит. Уж лучше апатия в самом деле..

JeanMichael, 11/10/05
Что-то сегодня мне совсем плохо. Хотя откуда мне знать? Быть может завтра будет на столько хуже, что сегодня мне праздником покажется. Весь день что-то не то. Всё как-то не так. На душе спокойно, печально и тоскливо только, но вот с сердцем... Беда прям.. Если с утра то нормально билось, то беспокоится начинало, сопровождая это всё небольшой болью, то последнии часа 3 постоянно плохо себя ведёт. Мало того, что нестабильно бьётся, так еще и побаливает. Хорошо хоть, что немного. Вроде и не думаю об этом, и внимания не обращаь, но порой кольнёт, что приходится заметить. Утром еще думал, что же не так. А сейчас уже всё равно стало. Обидно, но голове от этого тоже немного, но передалось беспокойства. Погуляю после работы подольше на свежем холодном осеннем воздухе. Авось развеюсь.

Lobster 3000, 23/03/07
Я ненавижу беспокойство! Потому что когда беспокоюсь, то не нахожу себе места, хожу туда-сюда, незнаю как переключить свое внимание на то, что меня не беспокоило бы. А еще очень сразу хочется в туалет, начинает чесаться кожа, мешают всякие мелочи и вообще нехорошее состояние...

Kiskis, 26/06/11
Проваливаюсь в сон и сплю глубоко и тяжело, такие липкие мутные сны. Просыпаюсь вся в поту. Духота адская. Ехала в деревню, взяла билет. Открыла книжку, Кристофер Бакли "Здесь курят", уже читала, схватила с полки за карманный формат. На первой шутке начала смеяться, не могу остановиться, тушь течет по лицу, люди напротив оторопело смотрят. Через несколько минут, не успокаиваясь, я утерла тушь, и смех достиг какой-то критической точки и перешел в слезы - серьезные слезы, слезы отчаяния. И в эту минуту я ощутила свой надрыв, деланность внешнего спокойствия. Это истерика в спящем режиме, рванет неожиданно.

Joubert777, 18/11/17
Потому что - когда я беспокоюсь - я мучаюсь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru