Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Сводничество   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 16/02/19
Когда я еще работала у своей матери, как-то ее коллега из соседнего здания меня подловила, и спросила есть ли у меня молодой человек. Услышав мое "нет", она тут же начала рекламировать мне своего сына. Итак, чо я там про него услышала? Красавец, высокий, блондин (вапще брюнетов люблю), программист с машиной, лол. Ведь купить машину в Израиле - это очень большая заслуга, стоящая упоминания. Хорошо хоть сначала про внешность сказала. В любом случае, мне было так неудобно в том момент! Думала, подохну прямо там на месте, но тетка ко мне со всей душой, кроме того - не дождавшись моего ответа, она мне дала его телефон. Дала мне, гы. Не ему - мой, а мне - его. Еще и сказала, чтобы я первой написала сообщение и договорилась о встрече. Короче, мне реально не хотелось быть грубой с коллегой моей матери. Никогда специально не искала себе бойфрендов, в ту пору у меня в голове просто не укладывалось, как можно постоянно пребывать в отношениях, с хyя ли она решила, что мне вообще интересно?

Эмбер Миднайт, 16/02/19
Даже в ту пору в голове крутилась одна единственная мысль: если он такой замечательный, как следует из ее дифирамб, то с хyя ли он знакомится с бабами через мамулю? Да и бабцы в Израиле довольно-таки активные, хороший товар на полочке не залежится - такого просто не бывает, каким бы безынициативным он ни был, они сами возьмут инициативу в свои руки. Коли он такой прекрасный малый, ему не потребуется содействующая мать. Есть у меня друг - когда он приехал в Израиль, то остался тут сам с двумя детьми, пока его жена спивалась (ее лишили родительских прав), и даже с ними он нашел себе девушку и женился. Почему так произошло? Да потому, что он действительно стоящая партия. А тут вот - красавец, бляндин высокий, не отягощённый никакими жизненными обстоятельствами, и маме надо бегать знакомить. Господа, так не бывает! Мне это сразу стало ясно, но я все же написала ему из уважения к возрасту его матери. Одного его ответа уже было достаточно для того, чтобы мне не захотелось с ним встречаться.

Эмбер Миднайт, 16/02/19
Вполне возможно, что парень неплохой, просто у него нет времени на знакомства, однако же, если бы он был более адекватным, то давно бы сделал выговор своей маман, а не ожидал сообщений от баб, которых она ему подгоняет - это очень плохое решение, опять же для баб - плохой показатель. Как правило, бабцам не нравится, когда мамули регламентируют жизнь потенциальных кавалеров - если будет жарко, думают они, то сынуля не защитит ночную кукушку от клеваний дневной. Знаю из опыта, если парниша даже в половину так хорош, как про него мамуля свестит, девушки сами его подберут - и скорее рано, чем поздно. Если же маме приходится рьяно распинаться и вообще искать, значит, она очень сильно заблуждается на счет своего сокровища. В России, вопреки общему мнению, девушки тоже клювом не щелкают - вспоминается история, когда барышня проехала очень большое расстояние ради встречи с одним парнем, хотя он ее об этом даже не просил. Вот это лучший показатель годности материала, уж извините за грубость.

Эмбер Миднайт, 16/02/19
"ЭМ, может я и не про тебя" - ой ли? В любом случае, если сынульку знакомит с девчатками маман - пиши пропало. Знакомство через друзей - это более терпимая ситуация, хотя я сторонник совершенно естественных отношений, по ситуациям. Никогда в своей жизни не была зарегистрирована на сайтах знакомств - дохyя народа везде, выходи на улицу - знакомся, иди работай где люди твоего возраста, и обязательно с кем-то познакомишься. Не знаю, насколько это эффективно - специально что-то искать, даже если есть специфические требования. Вот прямо не бывает так, чтоб никто не нравился - на прошлом рабочем месте мне нравились как минимум пять человек. Еще не понимаю русских мужиков в Израиле, которые выписывают себе невест из России - обычно, это верный показатель уе6ищности товарища, особенно с учетом того, что там очень большая русская община. Совсем неудивительно и то, что после получения гражданства, а то и раньше, телочки покидают этих бедняг и подыскивают более адекватных товарищей.

Эмбер Миднайт, 17/02/19
Да я и не говорила, что сводят обязательно с уродами. Описанная тобой ситуация - это не сводничество, а скорее посредничество, епта. Девочка, видать, робкая, однако же, если бы она сама к тебе тогда подошла - было бы тяжелее увильнуть. А чего страшно-то? Боялся, что тебя принудят делать что-то, что тебе не понравится? Когда я была в школе, тогда один парень предложил мне встречаться, аргентинец. Тоже зассала, потому что за ним слава ходила, да и внешность - панк, с ирокезом, выглядел агрессивно, но страшно круто, вечно с футболками секс пистолс. Знаешь, я ему прямо сказала, шо у меня есть парень, а он принял отказ как взрослый человек. Потом тупое марокканье решило его подстричь - он их всех отпи3дил до полуобмарочного состояния, это фурору наделало. Среди девок в нашей школе он сразу занял первое место по популярности, хотя вообще иврита не знал. Очень хорошо его помню - жалко, что я тогда такой трусихой была, это могло бы быть очень интересным опытом и ярким воспоминанием.

Эмбер Миднайт, 17/02/19
Шума, в словарь не полезу - я полностью полагаюсь на твои заверения.

Эмбер Миднайт, 17/02/19
Андрюха, ну вообще-то, не трусиха - у меня есть парень, тот самый, что и был 7 лет назад, пока я менять его не собираюсь, все устраивает, поэтому чо мне начинать с другими? Обычно тем, кто мне нравится, я всегда сделаю комплимент или два безотносительно половой принадлежности, но некоторые мужики потом начинают стесняться жутко. Вообще, у меня нет никаких проблем завязывать отношения, по большей части так оно и было всегда, а сейчас - уж поверь, останавливает меня не нерешительность.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru