Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех, кто бухает на детских площадках   (rss)

Индекс любви: 1.50 (9/6)

Люди, которые любят Тех, кто бухает на детских площадках
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Тех, кто бухает на детских площадках
(людей: 6, сообщений: 6)

10/05/03, Kofemolka
Да, всё очень умно придумано. Детям - площабка, чтоб играли. Алкашам местным - беседка, где они режутся в домино и пьют пиво. А где можно оторваться компании молодых людей, так, чтобы за вход платить не надо было и на свежем воздухе? Да, это аморально, да плохой пример детям, но... государство НИЧЕГО не сделало для того, чтобы обустроить их досуг. Я никогда не сяду с сигаретой и бутылкой пива на площадку, где я гуляла в детстве, это святое! А вот на ту, которая немного поодаль - с удовольствием, и никаких угрызений совести испытывать не буду!

13/03/14, Пустой
Я сам могу выпить или покурить на детской площадке и ничего предосудительного я в этом не вижу. Правда, я не ору на всю улицу, не ссу на домики и качели, не оставляю после себя мусор да и вообще, обычно делаю свои дела ночью, когда там уже никого кроме меня нет.

18/03/14, appalachi
А почему на детских сразу ане на детских что? короче ввести комендантский час после 8 вечера ипатрули огнеметчиков, чуть где шумят, туда выезд и молча выжигают этих выродков на месте, потом утром специальная служба трупики собират, все через неделю все будут ходить по струнке, предже чем разинуть свою обоссаную пасть на улице много раз подумают.

19/03/14, Bestfare
Сама в юности любила это дело, что греха таить. Собирались вечером, ночью во дворе, и отрывались напропалую. Так что не испытываю никакой неприязни к тем, кто бухает на детских площадках. Правда, еще вот по какой причине. Быдломамаши некоторые хрюкают, что бездомные животные гадят на этих самых площадках, ходят в песочницу в туалет, но когда в песочницу летят бутылки, окурки, и эти скотины даже видят, кто там отрывается, у них языки уходят сразу в задницу, почему- то они не подходят к пьяным компаниям, говоря про загаживание песочниц, не орут о том, что их высеркам сие повредит, как верещат про кошек и собак. Так что, одобряю, пусть бухают, еще как- нибудь выйду во двор, составлю компанию, приглашали не раз.

20/03/14, Санек27
Мы с пацанами часто бухаем на детской площадке .Возьмем пива,водочки ,кулек семок и идем к песочнице.Включим блатнячок на мобиле, и сидим культурно,водочку пьем.А детишкам мы не мешаем,наоборот всегда их угостим семками и конфеткой и говорим :никогда водку не пейте ,как мы сейчас.

23/03/14, Будет или не будет
Ничего страшного. Пусть дети с малолетства видят, в какой стране они живут и на чьи пенсии им придется потом работать. Там, глядишь, и сами подтянутся. Да. Мамаши-то курят над колясками. Папаши над оными сосут пивасик. Лет через пять-десять у таких детишки сами пристрастятся. С другой стороны, чем раньше вымрут, тем чище будет планета.

05/04/14, Красный фломастер
Это наши традиции русские. Очень я люблю скупиться в магазине клинским (бутылок так 6), прийти на площадку детскую и выжрать их там в одно рыло,распевая при этом "Русь святая встает" и ругаясь по-матерному как сукин сын. На нравственном воспитании детей это не скажется, они знают, что рождаются исключительно на благо родины, в основном, то есть для физического труда и подчинения приказам, а значит скоро заживем как при Царе.

06/04/14, Воин Кхорна
Я считаю, что если человек ведёт себя тихо, не пристаёт к прохожим, не ссыт и не блюёт там, где отдыхает, забирает свой мусор с собой или выкидывает в урну, то почему бы ему не сидеть там, где он хочет?

07/07/18, Юхен
Если человек не шумит много и сильно, ведёт себя адекватно, прохожих не задирает то ничего плохого в этом нет. Сам конечно такое давно не практикую но нечего не имею против. Когда мы это практиковали не буянили, сильно не орали, пьяных в сисю не оставляли. И вообще какая разница что человек пьёт алкоголь или колу или сок там какой нибудь один виг без разницы
Пункер, 11/05/03
Потому что это подонство какое-то. Если уж совсем некуда пойти всегда есть парки с их прекрасными деревьями, скамеичками и беседками. ИМХО лучше проехать пару остановок на троллейбусе чем лишить детишек детской площадки. Ведь всем известно во что она превратиться через 2 недели: перевернутые грибки, зассаные домики, заблеванные песочницы, перемежающиеся с горами битой стеклотары.

Herr Tod Verfluchte, 11/05/03
Эх... Было время, когда мы почти всей группой забивали на последние пары и шли бухать на ближайшую детскую площадку... Никакой блевотины, перевёрнутых грибков и каруселей (только вот падал периодически с них народ)... Всё культурно... За собой потом всё выкидывали, товарищей сильно бухих не бросали (на руках несли)... Иногда некоторым товарищам, правда, доставалось, но они сами виноваты - нечего на глаза было попадаться и сзади заходить... Мирно сосуществовали с тамошними детьми (но не с родителями :) они пить отказывались и детям запрещали)... Песни пели... На качелях-каруселях катались... В футбол играли... То давно было... А ведь так большинство перво- и второкурсников развлекаются... ЗЫ: Пить вредно!

Capricorn, 17/02/11
Потому что это, как правило, нищеброды, которые не могут позволить себе качественный алкоголь.

DarkStorm, 13/03/14
Потому что на площадках бухают только алкоголики и хулиганы, которые не соблюдают никакой культуры. Такие люди уничтожают общество и дают повод разным странам усмехаться над нами. Люди гробят свое здоровье и подают пример подростковому поколению. Это абсолютно не нормально и не имеет никакого смысла.

Baltic, 15/03/14
А за что их любить? Конечно, я отношусь к этому отрицательно. Есть ведь много других мест на свете. Почему нужно именно на детских площадках? Хочешь выпить - иди в бар вместе со своими друзьями и никому не мешай. Зачем при детях то? У нас тоже одно время собирались в беседке у дома. Каждый день шло пьянство с утра до вечера, пока жильцы не собрали подписи на ее снос. Теперь все тихо и спокойно стало.

зашел увидел написал, 10/05/14
Не поддерживаю, в частности если речь идет о компаниях, раз есть и другие для этого места. Хотя еще не так раздражающе смотрится, когда они бухают там при отсутствии детей, без особого шума и драк, и главное, что не мусоря. В противном же случае естественно напрашиваются на негативное отношение.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru