Любовь и Ненависть (18+)

    

Про голодать   (rss)

Индекс любви: 1.50 (12/8)

Люди, которые любят голодать
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят голодать
(людей: 7, сообщений: 8)

08/05/03, Lacara
Голодать полезно. Недаром тибетские монахи едят два раза - легкий завтрак и чашечка риса после полудня. А живут чуть ли не в два раза дольше нас. Обжорство ни к чему хорошему не приводит. А поголодать - еще и очистить мысли. Сразу в голове устанавливается порядок, а в теле - легкость, словно родился заново. Не говоря уже о фигуре, следовательно, и о настроении.

06/06/06, NGTgirl
Мне почему-то нравится испытывать это чувство голода,конечно не всегда сдерживаюсь и сразу ем,но когда есть нечего и лень идти в магазин-незнаю,я никакой муки от этого не исптываю,мне это очень нравится.

01/03/07, Буддист
Голодать - это не радость. Это - не приятно и не легко. Но люди правду говорят: буддисты голодают. И монахи тоже, только чаще и сильнее. Кто голодает по доброй воле, в ретрит уходит. Тогда вместе с энергией часть грехов выходит, как бы. А другой должен голодать, еду добыть нельзя. Таков наш мир, он полон страданий. Об этом забывать не надо. Испытывай трудности и лишения, выполняй практики и помогай человеку, каждому. Пусть при помощи и голодания даже поймут все существа явлений всех иллюзорность и освободятся от пут желаний.

04/07/07, Mental Ipsism
Нифига буддисты не голодают, потому что это противоречит их главному принципу, а вот я очень часто голодаю, ибо моя натура крайностей не может соблюдать золотую середину - либо я ем очень много, либо не ем вообще. Обожаю внезапно кинуться в пятидневную голодовку, и на третий день почувствовать счастье. Я вообще ненавижу еду, потому что она принесла мне много горя! Мечтаю научиться питаться солнцем, не хочу и дальше продолжать осквернять свой рот.

20/07/07, Mental Ipsism
Чтоб там не говорила, а голодание ВЕСЬМА полезно, потому что во время него очень интенсивно тает лишний жирок, организм очищается от всевозможных шлаков, и многие органы отдыхают от вечной работы! Фи, ненавижу человеческий жир, тяжесть и мерзкие шлаки от жратвы, поэтому позавчера ничего не ела 36 часов, и с сегодняшнего утра собираюсь соблюдать пост денька три-четыре, дабы поднять себе настроение и повысить жизненный тонус, и всем советую сделать тоже самое, потому что голодание - панацея от всех ваших болезней, а так же ключ к здоровью и долголетию.

25/01/08, Сага на Реверс
Во время голодания чувствую такую легкость, а голова совсем не кружится, если кроме воды ничего не пить. По-моему, самым противным днём является первый, а самым кайфовым – третий. Обычно, именно тогда открывается “второе дыхание”, вследствие чего меня переполняет энтузиазмом, позитивом и безграничным жизнелюбием.

30/06/08, Соня Кёне
Голодание – дело полезное, позволяющее определённым органам отдохнуть от вечной работы и очиститься. После трех-четырех дней на меня снисходит радость бытия и наступает превосходное самочувствие.

05/06/09, El Dolor
Голодать и мёрзнуть - эти способы истязания я применяю на себя. когда мне больго в душе. Это уж куда лучше, чем делать порезы на своей коже. Поначалу становится некомфортно в организме, но потом привыкаешь и даже чувствуешь себя лучше. Ты обессиливаешь своё тело, но от чувства того, что тебя покидают силы, тбе только лишь становится легче на душе.

18/05/10, edinorog89
Голод отрезвляет.Мысли становятся более чёткими.Советую попробовать.

20/02/11, LiLo
Приходится любить, потому что это единственный быстрый способ похудеть :( За неделю до 7 кг уходит!

27/07/13, Мунусвами
Господь сказал "род сей изгоняется постом и молитвой", так отчего бы не противопоставить себя чревоугодию?

10/09/17, Henwi
Итак,карточка потеряна.Надо дождаться перевода.Вру мужу, что продуктов много,ибо он далеко и все равно ничего сделать не может.Ем раз в день(такое повторится не больше,чем несколько раз).Мне не впервой вспомнить о приеме пищи только после выполнения всех прекрасных и важных вещей, так что я легко переношу голод,разве что с силами и соображалкой небольшие проблемы. Чувствую себя попавшей на необитаемый остров.Думаю,не поспать ли этой ночью на полу на матрасе.Для дополнения общей картины.Хоть так позабавлюсь.может я про это и писала но мне лень проверять.
Готха, 06/06/06
Нее,не понимаю вас голодающих.Я видела народ с язвами желудков,не самое приятное зрелище и ощущения.Хочешь есть иди поешь!

такая как все, 06/06/06
Шо тут хорошего- в желудке противно урчит, а мой характер, и без того паскудный, превращается в характер мегеры. Вот когда поем- тогда со мной можно общаться. А вообще у меня чувства голода не бывает- я последние месяца 3 ем каждые 2 часа- и желудок доволен, и я счастлива.

Maxfactor, 20/06/07
Когда нет денег, когда ты один в горде, когда болеешь и что-то делаешь, когда голодаешь, это самое обычное мое состояние. Хотя голод помогает смотреть на окружающее с широко открытыми глазами, так как у тебя голод и ты хочешь вобрать все прекрасное, что можно из всего.

Детка00000, 15/10/09
Ненавижу голодать.Во первых когда я голодная я злая как мигера,а мне не нравится быть такой,ну а во вторых голова болит,что хочется только лежать и лежать,а мне некогда отдыхать.

Craig Bojaxhiu, 20/08/12
Ненавижу голодать за это мерзкое ощущение, когда кружится голова и трясутся руки! И вообще, к чёртовой матери, весь свет становится не мил, когда голодаешь((( поэтому я совершенно не приемлю посты. Питаться нужно регулярно.

Zombie Apocalypse, 26/01/16
я очень завидую тем, кто может без еды прожить хоть сутки... и очень обидно бывает когда трудно отказать себе в еде не изза недостатка энергии или слабости. а исключительно на уровне мыслей трудно переломить привычное поведение. да... это обязательный ритуал, с утра выпить чай, по возвращении домой поесть, да что там это неотъемлимая составляющая и база всех процессов. если тебе плохо, надо поесть, если ты молодец, надо отметить и наградить себя едой. если тебе скучно надо поесть, если нечем заняться надо поесть, и все это НЕЗАВИСИМО от физиологических потребностей и тем боле желания есть. меня это пугает, но вряд ли когда нибудь я смогу изменить это. и достигнуть такого состояния, когда мысль о том что я не поела, при отсутствии других проблем и симптомов, не делала бы меня несчастливой...

Zombie Apocalypse, 26/01/16
вот мысли, которые возникают при отказе, хоть на несколько часов"Моя жизнь разрушена, я деградирую, я грешница, я погрязла в праздности, это наказание за грехи..."

Хейтер, 01/05/17
Это издевательство, над организмом. Если хочется есть, надо поесть. Я когда сытый, чувствую себя, очень комфортно, а когда я, голодный, я чувствую себя, не очень комфортно. Я пока не поел - не смог смотреть свой любимый сериал, чувствовал, что мне, что - то, не хватает, и не мог, спокойно смотреть свой любимый сериал. Как только поел, сразу смог, спокойно смотреть свой любимый сериал.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru