Любовь и Ненависть (18+)

    

Про парней, поднимающих руку на девушек   (rss)

Индекс любви: 0.73 (163/224)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Люди, которые любят парней, поднимающих руку на девушек
(людей: 97, сообщений: 163)
Люди, которые ненавидят парней, поднимающих руку на девушек
(людей: 186, сообщений: 224)

05/06/03, Datex
На самом деле не все так однозначно ... конечно вроде руку на девушек поднимать не стоит (я никогда не поднимал), но если девушка стерва? Помню был случай в школе. Одна стерва доводила парня своими приставаниями, упреками, нехорошими словами, euhjpfvb. Он терпел, терпел ... а потом разок ударил ее, причем не сильно. Что-тут началосm? Объявили собрание учащихся, на котором заочно осудили этого парня. Оказалось, что "он ведет порочный образ жизни, совершенно отбился от рук, неконтролируем, попал в плохую компанию". В общем был показательный процесс, и парня, который просто не сдержался, отчислили из школы. А эта стерва, которая его довела, продолжала леть на других парней и ей как с гуся вода ... где здесь справедливость?

18/11/03, DAVIDIAN
Ситуации в жизни всякие бывают и утверждение, что поднимать руку на девушек низя ни в коем случае на абсолютную истину не претендует. Лично я считаю, что давать фофаны и шелбаны нужно тем, чьи действия направлены на то, чтобы причинить тебе той или иной физический вред, причём совершенно неважно какого пола, возраста и т.п. является причинитель вреда. Насколько сильна будет ответная реакция зависит от обстоятельств.

18/11/03, Datex
Не скажите, не скажите. Слабее физически? Да, но у женщин есть ногти, каблуки и остроносые туфли, а здесь сила удара определяется не мышцами, а, как известно, давлением... Что касается морали... У женщин бывает довольно высокая мораль, когда они остервенело бросаются на мужчин в припадке какой-нибудь истерики при этом будучи уверенными, что мужчина не ответит... Что это лицемерие? За лицемерие и поплатитесь =) А потом ноют, что побили. Вообще-то я женщин люблю, а девушек в особенности. Добряк я.

03/12/03, ABIGAIL
С одной стороны, конечно, подло бить того, кто слабее и не может дать сдачи. Но порой бывают ТАКИЕ исключительные девушки, которым можно и, даже, нужно дать пару раз в челюсть. А ещё лучше - за ноги и об угол! Я раньше считала, что мужчина ни при каких обстоятельствах не имеет права бить женщину. Теперь я пересмотрела эту свою позицию. Оказывается, есть твари, мрази, падлы, которых и убить мало!

15/12/03, MacroN
Было. Проходили. На своей шкуре проходили. На девушку, на женщину я руку не подниму и другому не позволю. Но кроме девушек и женщин, которых надо защищать, холить и лелеять, есть ещё твари мерзкие, портящие жизнь людям. И делать скидку этой самой твари только потому что у неё под блузкой что-то болтается и щёлка между окороков по меньшей мере глупо. В моей жизни два раза были ситуации, когда я поднимал руку на существ женского пола... причём один из этих раз был класса "или я или она" - или я бью ей по руке, или эта рука бьёт меня розочкой (горлышко разбитой бутылки) в лицо... кто скажет "уклонился бы" - пусть попробует сам уклониться от летящего стекла.

15/12/03, MacroN
И ещё. Почему-то никто не предусмотрел ситуацию, когда некоторое существо женского пола возжелало затеять драку с ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Этический тупик, правда? Свою любимую вроде бы защитить надо, тем более ежели нападающая имеет габариты среднего бомбовоза, перевозящего бегемотов, а твоя половинка - метр шестдесят и сорок килограмм... а с другой стороны - как же так, вроде бы женщину ударить придётся! Кто скажет "а оттащить?" пусть попробует оттащить от кого-то женщину, вцепившуюся этому кому-то в волосы! Лично я в такую ситуацию не попадал (и надеюсь не попадать), но если попаду - да простит меня нападающая, бить буду без всяких скидок и на поражение.

15/12/03, Невидимка
Обстоятельства - меняют человека - и спорить с этим глупо...случаються моменты, когда на определённые обстоятельства, срабатывают неподавляемые эмоции. Знаю я парня, вместе работаем, так он зарекался, что бабу никогда не ударит, даже песни на эту тему сочинял...но какая то сучка бухая в метро за то что малолетний ребёнок (сынуля другана) чуть чуть попачкал её юбку ногой, ударила его каблуком в живот (во стерва). Мой друган не растерялся - отвесил ей такую пощёчину....я думаю он поступил ПРАВИЛЬНО я к чему...бывают такие ситуации, когда бабы переходят недозволенные границы, и разок в рожу не помешает и делать скидку на то, что между ног есть дырка, явно не разумно

15/12/03, XorNotPen
А если многие девушки так пытаются быть похожими на парней во всём (например, ненавидят юбки и носят преимущественно штаны), то странно, что они вой по этому поводу подняли. А если девушка сама руку поднимает? И в этой руке зажато что-нибудь тяжёлое? А то девушки часто в такой ситуации не думают, что делают. А вообще - у нас теперь феминизм, так что не фиг из себя слабеньких и беззащитных строить ;)

08/05/04, Night Hunter
Простите, а что делать с девушкой, которая лезет к тебе как кошка даже тогда, когда ей говорят уйди? У меня на памяти был случай, когда на вечеринку ришел парень без своей девушки (они толи посорились, толи еще чего - короче надулись друг на друга)... и была среди всей той толпы одна девица, которая давно положила глаз на него... что тут началось - начиная от просто "разрешите присесть рядом" до стриптиза на коленках... (при этом чуть ли не все собравшиеся пытались образумить свежеиспеченную Казанову женского полу)... Парень то уходил от нее, то пытался объяснить что к чему... Так продолжалось примерно до тех пор, пока девице море не стало по колено (видимо от кол-ва выпитого и страсти ;)

08/05/04, Night Hunter
Короче, когда он мило отсадил эту особу от себя куда подальше, она, не найдя лучшей агументации для своих чувств взяла со стола ножичек для разделки окороков (кто видел - оцените размерчик) и вперед на парня... В итоге девушку окунули в холодную ванну... И кто скажет, что не правильно? Возражения аля: могли бы усадить ее в такси чтоб ехала и иже с ним не принимаем, это фактически тот же случай, что и оттащить девушку от кого-то, кому она вцепилась в волосы...

20/05/04, Ульяна Громова
Главное вовремя и к месту. Чем блин давиться своей бессысленной желчью лучче звонкой оплеухой выразиться. Хе =) Хотя, конечно, лупить можно СВОИХ, то есть тех, за кого отвечаешь и любишь. В противном случае никакого права размахивать ручошками нет.

07/09/04, Metallover
Честно говоря дурацкая формулировка вопроса.Случаи бывают абсолютно разные. Я почти никогда не ругаюсь матом при девушках и женщинах (хотя бывает, конечно,если вдруг сорвусь)и уж, тем более вряд ли когда-нибудь подниму на женщину/девушку руку. Но как уже выше говорили, есть такие твари, которым неплохо было бы двинуть, и если б сам на них ни разу не нарывался, ничего не сказал бы такого.

23/09/04, ABIGAIL
А как иначе, когда девка мнит себя пупом земли, думает, что она исключительная, что ей всё дозволено, ведёт себя как стерва или шлюха, смотрит на парня свысока? Надо же ставить таких оборзевших на законное место. Они, как правило, очень удивляются, когда получают по роже от парня - как это, он посмел поднять лапку на неприкосновенную особу?! Только частенько это происходит слишком поздно, когда девка уже успела оборзеть бесповоротно. Короче, каждой твари по харе!
Koroleva, 07/05/03
Это не люди, а просто моральные уроды. Руки распускать вообще не стоит, а когда парень бьет девушку это совсем никуда не годится! Особенно вот так, ни за что. Ну вот сегодня в раздевалке ко мне прицепился один урод с двумя друзьями, из 9-го вроде... Видите ли, он рэппер,а я посмела надеть банданну с "Арией"! Да еще и посмела ему сказать "Да пошел ты". Кончилось тем, что он меня ударил...где справедливость? Главное, когда я с подругами или кто-нибудь из этих уродов один, не трогают... Вот такие герои.

вишенка, 07/05/03
Да кто они тогда после этого, да ну блин, чо, если девушка слабее их, так надо руку поднимать? ага, размечтались, скорей всего я на них осмелюсь руку поднять.

Brom, 07/05/03
Согласен, просто сволочи... Этого ни в каких правилах нет...Девушек надо бить исключительно ногами (маваши-гери, если кто знает), целиться обязательно в голову, стараться дотянуться локтем, приложиться коленом, сделать выпад головой... Да шучу, шучу, уже и прогнать нельзя...

ZIP, 05/06/03
Щасс буду умничать. Это просто люди, которые слегка страдают отсуствием мозгов. Проще говоря, гопники. нет, плевать, какакя она - девушка - в непонятных джинсах, в двуслойной футболке, с огромным количеством белибедры на руках вроде фенечек, в страной панаме и гриндерсах, либо же это цацка в обтягивающих обвислый зад джинсах, вельветовых, коричневого цыета, в белой мятой блузочке с цветочками, в модном коричневом пиджачке, сшитом из кусочков кожи, и в остроносых туфельках, либо же это немытая синерожая деваха в трикотанах, рваных кросовках, топике, обтягивающем обвислые груди, с грязными волосами (если они есть), гордо вышагивающая по главной улице... Плвать. девушек бить - это просто низко. это значит, что парень просто не понимает, что он выше этого. повернись, гордо уйди, промолчи, в конце концов, попробуй объяснить словами - но ударить.... Клянусь собственой цепью, поубивал бы всех таких... ничтожества....

Зверёныш, 27/06/03
Я очень терпеливый человек. За последние несколько лет я ни на кого не обижался, так как стараюсь этого избегать из-за своего злопамятства. Но есть вещи, которые просто выводят меня из-себя. Самая первая/главная - когда парень поднимает руку на дувушку. Такое я не прощу даже другу. Если я вижу такое на улице, когда в группе друзей иду, то заминаем это дело, "объясняем" парню что он не прав, но когда я один - меня переклинивает - бью без вопросов и на поражение, не давая опомниться таким сволочам. Былаб моя воля - убивал бы на месте. Просто я даже в мыслях представить не могу ситуацию, в которой бы подянл руку... в крайнем случае можно просто уйти.

Машка П., 30/06/03
Потому что это верх подлости - бить того, кто слабее, кто не может дать хорошей сдачи. Женщина по природе своей фмзически слабее мужчины, и пользоваться этим, значит быть последним скотом! В конце концов, свои претензии можно высказать, на то мы и хомо сапиенсы, хотя, судя по всему, не все...

Smile 22, 25/08/03
Я вот слышала оправдание от одной твари, ударившей девушку: "Они(т.е. девушки) борются за женское равноправие, значит, мы с ней на равных, следовательно, я могу ее ударить". Но ударил он не мужеподобную феминистку, а маленькую хрупкую девушку, даже я бы сказала, девочку. Как можно ударить человека, который слабее? Как может муж ударить жену, парень - девушку? Это низко, отвратительно. У меня подобная ситуация описана в дневнике, она произошла с моей подругой. Это... у меня не хватает слов, чтобы выразить все эмоции.

Bon Jovi's fan, 29/08/03
Ненавижу... Особенно когда парень видит, что он сильней и на его стороне превосходство по силе, положению, и всё равно он начинает поднимать свои руки, оторви их нах... Особенно когда из за пустяка, например, когда его собаку обозвали свиньёй, потом сказали, что это шутка... Так то лох заломил девчонке руку за спину и говорит: "Или извиняйся, или руку сломаю". С таким надо к психиатру ходить, когжда чел ставит животных выше людей... Особенно девушек.

Spanish Tygress, 22/09/03
Что же это за парни такие, которые с бабами драться лезут? Надо настоящими мужчинами быть и свою силу направлять немного в другое русло. У меня ещё никогда не было, чтобы меня кто-либо из парней ударил. Ну или почти не было. Один раз мой любимый схватил довольно грубо за руки и сильно сжал. Ничего более. Но тогда я это действительно заслужила, поделом. А вообще, надо проблемы в отношениях как-то мирными путями решать.

Рона, 03/12/03
У меня к такому парню 2 отношения: или он опустившаяся личность, вредная обществу, или он козёл, каких свет не видел. Такие тоже никому не нужны. Из-за них всегда высокий процент матерей одиночек и разводов.

Американец, 04/12/03
отношение к женщине определяет ступень цивилизованности общества. и не по-джентельменски как-то.

Таблетка, 04/12/03
Меня мой бывший парень чуть не убил. Прятного мало, да что там! Приятного Ноль. А мою знакомую её парень избил из-за глупости. Они хотели пожениться, но после этого всё стало расстраиваться и вконце концов они расстались.

Borgir, 10/12/03
Потомучто не цивилизовано и вообще как можно поднять руку на того кто в подавляющем большинстве тебя слабее.... не, очень не уважаю!

Lento4ka, 15/12/03
это еще что. У меня веселее было. Было мне лет 15, гуляли как-то зимой с парнями знакомыми по улице, они снеговика поломали. Это увидел из окна папа строившего его мальчика, выскочил на улицу, и ничего не говоря, "по-доброму" подошел и выпустил балончик газа, даже не на парней, которые похулиганили, а на нас, девченок, и быстренько убежал домой. Вот это мужчина! Таких бить ногами по почкам до полусмерти надо.

MacroN, 15/12/03
А с другой стороны, всё что описано в правой колонке есть натуральное скотство и не присоединиться к его осуждению я не могу. Садистов надо МОЧИТЬ! По поводу последней мессаги. Жаль того мужика с баллончиком пацаны, что с девушками были, не догнали и не отпинали... стоило бы.

SadKo, 31/12/03
Если парень бьёт девушку - значит это то, что он морально слаб, намного слабее своей противницы (на данный момент), что и объясняет его столь агрессивное поведение (Как это я, да не мужчина! Баба не хочет меня слушать!). Это не мужик - это тряпка, которая ничего ещё в жизни не понимает, не понимает того, что девушка не сможет ответить на тот синячище, который появится у неё на лике или ещё где-нибудь. В древнем обществе мужчина был защитником, а теперь кто - трутень? Если так дальше пойдёт - мы действительно станем ненужными.

Vesna в городе:), 31/12/03
Ненавижу таких парней. Я вообще считаю, что подло и низко бить того, кто тебя заведомо слабее. Но современные молодые люди этого явно не понимают, чего стоют только эти рассуждения в соседней колонке. Да, я понимаю, что бывают какие-то острые моменты, провокации, но все же девушек не стоит трогать. Неумение развести ситуацию мирным путем не делает человека мужественние, уж поверте.

Missia, 31/12/03
Я против того, чтоб парень бил девушку, тем более когда он осознаёт свою силу, и знает, что девушка физически не сможет ему ответить. Это низко. Но бывают исключения: когда девушка сама затевает драку и доходит порой до абсурда, например кидает в твою сторону пепельницу (к сожалению была свидетельницей такого свинства), или каких-нить там стерв, которые уверены, что на них руку не поднимут и буйствуют на всю щедрую душонку. Только не стоит бить сильно, лишь слегка, пощёчину... пусть успокоится...

Felina, 05/01/04
Ой, позабавила правая колонка... а что, теперь "существа женского пола" делятся на стерв или мерзких тварей, как там было написано в некоторых мессагах, и просто девушек, словно первые вовсе к ним не относятся? Согласна, есть такие стервозины, что даже самый терпеливый не выдержит, но это доказывание своей правоты силой, по-моему, мерзко и свидетельствует скорее об неуравновешенной психике представителей... гм, сильной половины, если они опускаются до такого. Хотя еще можно было бы понять, случись это один раз, но когда побои носят систематичный характер... Никогда не пойму, что заставляет девушек и женщин терпеть эти издевательства над собой.

Подруга с кистенем, 05/01/04
Помню как избили мою подругу в День её Рождения. Она домой шла, а её в подъезде ублюдки какие-то прижали. Ладно, хоть не изнасиловали. Она пришла тогда ко мне и говорит:не могу домой идти, мама с ума сойдет, зачем они так? Из носа капает, глаз заплыл, трясётся вся. Я её умывать стала, матери её звонить. А мать у неё и вправду нервная, отец у них давно умер, она ещё дочь и наругала, что они у неё сумку вырвали...Нам лет по двенадцать было. Конечно, в ментовку заявили. Но естественно никого не нашли.И местные не знали, кто это сделал.Я тогда долго представляла, как мы их всё-таки найдем и отметелим.

Почкина сестра, 05/01/04
Меня тоже как-то отметелили... ударили по роже и с лестницы спустили. просто ни за что. Причем они были старше меня раза в два и я их даже не знала... БЕЗ ПРИЧИНЫ БИТЬ СЛАБОГО ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ. А вот если девушка сама начала... то конечо ломом ее по башке...

it's_ok, 30/04/04
Если парень поднимает руку на девушку только из-за того, что он сильнее и таким образом хочет показать свое превосходство, то это уже не парень.Я даже не знаю как ЭТО можно назвать.Наверное, просто ЧМО. Сама не раз получала по ушам от какого-то морального урода ни за что. Просто он не любит когда девушка курит и решил мне показать КАК СИЛЬНО он это не любит. Всегда можно что-то решить с тем, что у тебя руки чешутся чтобы ударить девушку, но не распускать руки.

Dancing in the Dark, 07/05/04
Ненавижу! Это низко - это просто потому, что большинство девушек не может ответить мужчине. Я знаю только то, что если на меня поднимет руку мужчина, то он автоматически перестаёт быть для меня мужчиной, да и человеком вообще! Животное без мозгов! ( я не имею ввиду случаи, когда девушка сама нападает - такие тоже есть)

Дашик, 03/11/04
Нет, согласна - зачастую мы сами виноваты, мы провоцируем итд итп, но в моей жизни был отвратительный пример, буквально в начале этого года мой молодой человек, за которого я собиралась замуж не только поднял на меня руку, но и еще порезал мою ногу ножом. Причем причиной всего этого была ревность, совершенно необоснованная. Я работала танцовщицей, танцы для меня хобби номер один. Он никогда не предъявлял претензий к моей работе, но в один прекрасный день как с ума сошел....я пришла домой, а он сидел, отвратительно пьяный и злой и вот результат... Потом долго просил прощения, умолял вернуться, но я не простила. 3 операции на ноге...:-(((

Intruder, 23/11/04
Как так можно? Это же тоже самое, что бить младших! Я никогда это не делал и не буду, даже в том случае, когда собственноручно засек ее в измене! Это немыслимо, бить девушек. Это подло и низко! Мы, мужики сильные, а они слабые и нуждаются в нашей защите! Бывают же уроды! И как только у них рука поднимается?

Алиса с железным сердцем, 30/12/04
Кто выясняет отношения кулаками - у того мозгов просто мало, чтобы красиво и элегантно "убить" ненавистную особу словами - а ведь жэто гораздо эффективнее. Abigail, ты тоже когда нибудь получишь за что-нибудь. С твоей- то агрессией и злопыхательством уже недалеко до травмпункта. Хотя наверное ты в жизни не такая храбрая и откровенная как здесь.

Jack Daniels, 15/09/05
Это не по мужски, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на девушку, только какой-нибудь неуравновешеный тип. Обычно кстати такими становятся после армии

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru