Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Храп   (rss)

Индекс любви: 0.08 (2/24)

Люди, которые любят Храп
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Храп
(людей: 22, сообщений: 24)

13/09/03, DAVIDIAN
Ха! А вот мне до этого храпа по барабану. Просто я когда маленький был жил у деда с бабкой. Так дед так храпел- любой трактор отдыхает. Я конечно помучился пару месяцев, пинал по дедовской кровати, нервничал, психовал, даже ругался матом, а потом привык, теперь можете хоть мозгами захлебнуться, я всё равну засну.

19/11/12, ЛВС 86
Звук забавный и немного пугает.Особенно в поезде.
Kofemolka, 05/05/03
Бесит меня когда люди храпят! Ненавижу, нервная я… но не в моих это силах уснуть при такой акустике! Терпеть не могу, блин, ну устал, спать охота и тут звуки, как от трактора…

talebetka, 05/05/03
Да, против храпа дельное средство есть - изображать, что во сне громко разговариваешь. Тут можно и тему интересную затронуть, и просто глупости всякие высказывать. Храпящий как правило просыпается и давай на тебя сердиться... спишь мол не правильно, орешь во сне, спать мешаешь..

Дева, 08/05/03
Идет моя ненависть из детства. Дедушка очень страшно храпит - так, что трясется весь дом, но спать как-то надо, поэтому постепенно я приноровилась, находясь на каникулах, засыпать под этот грохот, всхлипывание, всхрапывание и прочие оттенки звука, издаваемые дедом. Но я люблю тишину... Когда оказалось, что мой любимый мужчина периодически нежно похрапывает, ух я и разозлилась =) торкала его под ребра, шебуршилась, ерзала. А он храпит и хоть бы хны! =) Ужас. Надеюсь, моя новая пассия спит тихо.

Таблетка, 13/09/03
Несмотря на то, что я большой любитель поспать я не смогу уснуть, если кто-то будет храпеть или даже сопеть. Вот мой папа ужасный храпун. Мне и дверь закрытая редко помогает. Приходиться брать ещё одну подушку и накрываться ей с верху. Но самое ужасное было, когда мы ехали на машине в отпуск! Тут уже от храпа я не могла никуда деться. На второй день я была похожа на зомби и мне уже не хотелось ни в какой отпуск:(

Spanish Tygress, 20/09/03
Этим летом мы неделю провели на озере. Мало того, что от комаров спасу не было, так ещё ночью за стеной дядя храпел так, что в доме сотрясались стены. Мы лежим ,материмся, накрываемся с головой- ну хоть ты тресни, храпит так, что уж действительно трактор отдыхает! Мы так и не заснули в ту ночь. И в последущие тоже

Рефлексия, 05/04/04
Одна из самых невыносимых, и к сожалению, неискоренимых вещей на свете. Не знаю как у вас, а мои раздраженные барабанные перепонки, видимо, давят на доли мозга, отвечающие за доброту, и превращают меня в потенциального убийцу. И еще, храп - единственное, что может испортить мне пребывание в поезде (тамошняя разновидность храпа почему-то наиболее омерзительна).

oks27, 06/04/04
этот противный звук это меня на части разрывает... особенно когда едишь в поезде ... платскарт рядом спят мужики издающие этот убивающий звук

Почкина сестра, 01/05/04
Не выношу на дух, когда люди храпят во сне. Это мешает заснуть, очень мешает. Ненавижу просыпаться от чужого храпа. А моя бабуля храпит даже когда не спит, вот это действительно страшно.

Фаталистка, 18/12/04
Как всё же несовершенно устроены люди - сколько неприятных звуков они могут издавать! Думаю, храп - это что-то типа кармы: храпишь сам, а страдают от этого твои близкие... И ещё, от храпа нужно лечиться, т.к. он опасен для жизни (ну, или является проявлением чего-то опасного для жизни - что-то я такое слышала), но при этом многие не идут к доктору - ленятся. Вот такие люди мне противны. Хотя, по аналогии с табачным дымом, храп, возможно, звучит свободой... Совсем запуталась! ;))))

chuma 12, 03/05/06
Я ненавижу храп. Мужской или женский, все равно. Храп есть храп. Громкий, противный, ездящий по ушам, ночной кошмар. Сначала храпела бабушка, это было в детстве, когда я жила с ней. Я накрывалась подушкой и представляла себя принцессой из сказки, которую украл змей горыныч. Типо, он рядом спит, меня охраняет и рычит. Но скоро придет принц и спасет меня... Потом я переехала к родителям и они стали храпеть вдвоем. Моя детская была за стенкой и все было слышно. Я стала представлять потерявшейся принцессой в лесу среди диких зверей, и что скоро придет тот самый принц и спасет меня от них...... Он пришел, спас меня... и тоже стал храпеть по ночам. Теперь я ничего не представляю, пью снотворное и пытаюсь заснуть первой.

Mariya, 28/07/06
да блин, если со мной рядом (или в соседней комнате), вобщем, в пределах моей слышимости - сабж, то всё, я не сплю, и никакого сна не видать. Как можно спать, если кто-то издает непонятно-бурлящие звуки?! приходится всегда то ли громко кашлянуть, то ли разбудить чела. Причем, самое голимое то, что когда их будишь и просишь не храпеть, - они никогда не верят и говорят всегда шото вроде: "Я храплю?! что ты, я никогда не храплю!"...млин*

такая как все, 28/07/06
Мой папа храпит, дедушка храпит. Ну, папа еще ладно, но дед... Я ночевала у Б и Д, так вот, дед спал за стенкой. Я думала, шо от храпа стекла на фиг повылетают, это был не храп, а ХРАП. Заснула тока в 3 часа ночи, когда сон совсем сморил. Никогда не выйду замуж за храпуна! Недавно ночевала у своего парня, слышу- храпит! Никогда не храпел. Я так расстроилась. Оказывается, он заболел слегонца, был насморк и все такое. Как камень с души слетел. Но спать в одной кровати с храпуном- увольте. Я его била и пинала. К насморку добавились еще и побои. А не фиг храпеть!

Bernsteinnixe, 20/07/09
Когда я слышу храп, во мне сразу просыпается желание удушить его источник подушкой.

Blue Curacao, 10/01/10
Самая невыносимая для меня пытка. Мои чувствительные уши с детства страдают от этой омерзительной особенности организма окружающих. Вот и сейчас сижу в наушниках, чтобы заглушить этот противнейший в мире звук. А некоторые умудряются издавать такие раскаты, что чувствуется вибрация. Мне кажется, что среди мужчин вообще нет нехрапящих людей. Во всяком случае, все мужчины, которых мне доводилось видеть спящими, всегда храпели. Не предстваляю, что со мной будет, если мой будущий муж окажется заядлым храпуном. Или будем спать в разных комнатах, или на его физиономии окажется тяжёлая увесистая подушка.

Кастиил, 18/06/13
Ненавижу храп.Приходится спать в одной комнате с бабушкой, а она очень храпит.У меня над кроватью висит лампа, я бью по ней , получается громко.Но на эти звуки приходит мама и орет.Тогда я включаю музыку, чтобы заглушать ее звуки, но под громкую музыку я не могу уснуть.В итоге засыпаю к 4 утра, когда бабушка прекратит храпеть и перевернется.Не могу я слышать храп.Хочется душить того, кто храпит и неважно родственник или нет.

Sanekk, 18/06/13
Не понимаю, как он может кому-то нравиться, ведь когда кто-то храпит, то заснуть просто невозможно! Когда-то приходилось спать в одной комнате с бабушкой, и храпела она будь здоров. Конечно, привыкнуть к постоянному храпу по ночам как-то можно, но сам факт его присутствия, его чрезвычайная громкость отодвигает меня от сна всё дальше и дальше, а это не есть хорошо.

Свитер, 01/07/13
Как храп вообще может кому-то нравиться?Я даже не представляю, как к нему привыкнуть можно.У меня дома папа и бабушка храпят, мама спит с отцом и я поражаюсь ее нервам, а я не могу слышать храп.живем в двушке, тоесть я сплю с бабушкой, а она громче папы храпит, единственных выход на балкон или на кухню.На балкон не вариант-там холодно и неудобно, а на кухне места нет, вот и пытаюсь заглушить эти звуки музыкой, завтра за берушами пойду...

Den04, 09/10/13
Не могу заснуть, когда кто-то просто дышит во сне, а когда храпит - тем более. Просыпается желание избить храпящего до полусмерти, залить в нос жидкий металл или напросто долбануть кувалдой. Самое ужасное то, что во сне храпа не слышишь. Недавно полусонный поймал себя на том, что я сам изредка храплю по ночам. Лучше б я лунатизмом страдал, чем этой хернёй.

annash, 28/10/13
дорогие мой, а мой-то еще и зубами срежещет кроме раскатистого, породистого такого храпа!. Просыпаюсь ночью от этого компота, не заснуть. Только через пару часов удается с затычками. Боже, кто бы избавил его от этого ....

Психолог и я, 23/02/15
Невозможно заснуть, если кто-то рядом лежит и громко храпит! А в тяжелых случаях это слышно на всю квартиру... Хорошо, что есть такая замечательная вещь, как беруши. Выручает очень)

Генералиссимус Тобикадже, 11/04/16
Потому что он не даёт заснуть. Моя бабушка ужасно храпела, да так, что никто не мог спать. Стоит её разбудить, сказать "Прекрати храпеть", так сразу: "Да я не сплю!" Какой там не спишь, если из-за твоего храпа другие не могут заснуть? В детстве я пил мамин феназепам, чтобы не слышать храпа. Однажды попробовал беруши, но так и не понял, как именно вставлять их в уши. Я пытался засыпать раньше, пока бабушка смотрела телек, но не мог заснуть уже из-за бормотания и света от телека. Я дремал, но не спал. Плохо, когда живёшь в одной комнате с храпящим человеком.

Хейтер, 16/05/17
Сегодня, рано утром, дед храпел. Меня бесит его, храп. Звук очень неприятный. И спать, не давал, своим храпом. Пришлось его разбудить, и попросить его, чтобы он, не храпел. Иначе, я бы, не смог уснуть. После того, как, я его попросил, не храпеть, он перестал храпеть.

Хейтер, 20/05/17
Дед - урод, достал меня, своим храпом! Храпит, и не даёт мне, спать! Я его много раз, просил, не храпеть, а он, всё равно храпит! Урод, спать мне, не даёт!

Хейтер, 05/06/17
Дед сейчас храпел. Звук, его храпа, очень неприятный, очень бесит меня, звук, его храпа.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru