Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свое воображение   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят свое воображение
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят свое воображение
(людей: 1, сообщений: 1)

01/04/04, Черника
Люблю потому что оно волшебное: раскрашивает лужи во все цвета радуги и по моей секретной прозьбе делает небо чуть-чуть светлее, и снег тогда начинает казаться каким-то станно тускло-белым, искрящимся и волшебным, а иногда и вовсе растворяется в фантазиях..Так приятно иногда жить в собственной сказке! Уходить в нее, в мир где краски краски краски и какие-то полубредовые, а иногда очень чуткие, странные, мутные и одновременно такие свежие, яркие и далеекие...фантазии. Наслаждение. Согласитесь, приятно ведь иметь свой собственный мир?;)

14/03/13, DCdent
Воображение - славная штука. Хоть она порой и мешает, всё равно можно только радоваться её наличию. Вот сижу я недавно в школке на классном часу, слушаю бодягу про великую и ужасную ЕГЭшку. И вдруг взгляд мой падает на фиговато помытую доску. И вот уже мне кажется, что на ней едва-едва видными красками нарисовано лицо задумчиво-печальной девушкой. Вот эти вот два развода слева и справа - волосы, одна часть которых почти закрывает половину лица, это брови, а это не то закрытые, не то смущённо опущенные глаза. Нос и рот у барышни отсутствовали, но пресловутое воображение мигом дорисовало и их. Образ был довольно-таки красив, только открытый лоб чересчур уж высокий, прям как у меня. <Z> А ещё с помощью воображения можно переноситься в те места, где ты был когда-то давно или вообще не был. Порой очень даже сильный эффект бывает.

11/09/13, DCdent
Недавний случай вновь заставил поднять эту тему -) Сижу я в субботу на лекции по очередной истории очередной России. Сижу в первом ряду, ибо вошла я почти последней - засомневалась почему-то, туда ли я иду - и мест боле не осталось. Слушаю, конспектирую - всё как полагается. А кафедра прямиком напротив меня находится, и я нет-нет да и взгляну на неё. И вдруг замечаю на этой самой кафедре... слоника. Нет, не нарисованного, а образованного разводами на дереве. Вот у него глаз, вот хобот, вот тулово, вот какие-никакие ноги... Даже некоторый намёк на ухо присутствовал. Правда, слоник получился какой-то больно уж горбатый, прям не слон, а верблюд какой-то, но да ладно, думаю, на безрыбье и рак рыба. Потом ещё кафедру повнимательней рассмотрела, и обнаружила чей-то, по-видимому, рентгеновский снимок - ногу, в которой просвечивала кость, и весьма схематично исполненную собачку с длинными, но не висячими, а направленными в разные стороны ушами. =>

11/09/13, Карамелька с Ванилью
Моё воображение, как и мои речевые органы это мой хлеб. Повезло с генетическим набором, я могу уболтать кого угодно и когда угодно. Моё воображение позволяет лгать на ходу и б/малейшего зазрения совести. Оно даёт возможность переноситься в неведомые дали, в сладкие грёзы и забирать с собой ЦА. Оно постоянно расширяет свои границы, даёт мне неуязвимость и плюс 100 баллов к профессиональным качествам.

11/09/13, DCdent
=> Но всё же все эти художества и в подмётки не годились тому слонику. (Надо будет его всё же сфоткать как-нибудь) Тут я вспомнила, что на даче у меня есть великое множество таких вот природных рисуночков : есть куча чьих-то физиономий(гвозди - это типа как глаза, но кроме них имеются рот, часто - нос, а иногда даже и борода; есть рокерская коза, есть что-то вроде Буратино... Воистину, возможности Матушки-природы безграничны!
Лерка, 04/05/03
Вот прочла сообщение про кошек, и сразу все в красках представила. Чуть не заплакала. Такое негодование. Убить хочется написавшего. Ненавижу свое воображение за это :(((


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru