Любовь и Ненависть (18+)

    

Про перепады настроения   (rss)

Индекс любви: 0.33 (5/15)

Люди, которые любят перепады настроения
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят перепады настроения
(людей: 10, сообщений: 15)

16/11/03, Jeanny
Бурная радость от звонка… потом – разочарование от упрёков… потом слова о любви, летящие в пустоту… примирения. Чашки кофе, нервы, нервы… а потом – стихи. Самое лучшее, что я могу создать. Важен не процесс в данном случае… важен результат. В достижении которого мне помогают эти самые перепады.

01/10/04, Дашик
Мое настроение меняется раз по 20 а то и больше за сутки, и иногда я могу разговаривать, смеятся, а через секунду оно у меня испортится, может шизофрения? :-)) Мне даже друзья ласково говорят что я псих. Но это прикольно, мне было бы скучно, если бы мое настроение не менялось

01/10/04, Nostradameus
Бывает здоровый пофигизм, бываем нездоровый цинизм, иногда веселюсь без повода, а порой без того же повода тоска навалится - сижу у окна открытого вечерком, с выключенным светом в комнате, курю... Да здорово это все, хоть живым человеком себя чувствуешь.

19/08/10, Клубничная фея
О, какая радость! Ибо прет меня что-то очень, в последнее время свойственно стало, да. Вот выскажешь ты свое мнение в гнилом ЖЖ и понабегут моралисты-интеллектуалы гадить в комментах. И станешь ты с ними спорить, отстаивая мнение свое. И будешь ставить в конце предложений смайлы, а на душе уже нехорошо... И поймешь, что спорить бессмысленно, а к тому же - вредно, но поздно, уже началось. Уже уходит энергия из третьей чакры. И ты не можешь это остановить. Только восполнить. Ты чувствуешь себя опустошенной и убитой. Приходится плакать, хохотать, петь на манер буйного шизофреника, хоть что-то делать, лишь бы отвлечься, остановить ЭТО. Но легкая прострация на весь день по-любому обеспечена. Бесит.

10/06/13, там по периметру горят фонари
Уж прямо очень частых перепадов настроения у меня нет , тащемто, но такое, что находит на меня то дружелюбие, нежность, а потом берет в плен некоторая агрессивность, то такое бывает иногда. Я - человек контрастов, крайностей, особенно по отношению к другим. Для меня не существует нейтрального отношения, я или симпатизирую человеку, или терпеть его не могу, да в принципе так у меня во многом. Вот бывает, что настроение спокойное, задумчивое, но под влиянием какой- нибудь мелочи оно резко идет в плюс, бывает, что и в минус, но для меня это кайф. Особенно сладостно, когда настроение резко скачет из минуса в плюс, но бывает сие не часто, притом, что и для минуса особых причин не было, так, минутные слабости. Стараюсь вообще минусов не допускать, делая адреналиновые инъекции. Но все равно- человек я протеворечивый, во мне сочетание несочетаемого, так что без перепадов тут не обойтись.
Дева, 02/05/03
Есть у меня особенность - болезненные перепады настроения. Только что я была бодра и весела, а через миг уже готова бродить с монтировкой и убивать, разбрызгивая мозги по асфальту. Особенно сильно это проявляется в общении с теми, кто для меня важен. Мне бы хотелось быть ровнее, спокойнее, но эти вещи очень сложно контролировать. Иногда я боюсь, что это может быть препятствием в близком общении. но как уж есть...

Дева, 02/05/03
То я нежна, то готова кидаться горшками. И так по нескольку раз на дню... Этот мой атрибут, который долгое время являлся предметом гордости, теперь начинает доставлять неприятности. С одной стороны, со мной не соскучишься, с другой - не знаешь, к чему быть готовым, постоянное напряжение.тяжело...

Дева, 12/05/03
Тягостная вещь, если уж быть до конца честной. Меня способна увлечь какая-то чепуха, я вспыхиваю и теряю рассудок, ничто меня не интересует кроме этой вещи. Я не думаю ни о ком и ни о чем, просто несусь вслед за блуждающим болотным огнем, раскидывая жижу по сторонам. А потом вдруг, посмотрев на огонек получше, за какие-то пять минут становлюсь холодной, плюю, разворачиваюсь и иду прочь. И даже не вспомню назавтра, что меня так завело. Страдают от этого, в основном, те, что рядом со мной. стараюсь контролировать, но - увы и ах! - не так-то это просто.

Дева, 16/07/03
Только что я растекалась блаженным студнем по теплым клавишам, а сейчас уже опять что-то не понравилось. Разговаривать расхотелось, писать тоже. Типичный пример перепадов настроения. Не нравится мне это.

Дева, 01/10/04
Во мне прячутся женщины. Целая кучка запрятанных по углам женщин, которых я вытравливаю дустом и топчу кирзовыми сапогами. Иногда эти женщины берут свое, терпеливые сволочи, и завладевают моим настроением. Они дергают организм в разные стороны, заставляя то плакать, то смеяться, то проедать плешь тому, кого я на самом деле люблю, то вести себя, как высокомерная сволочь с теми, с кем это делать бесполезно и не нужно. Во мне целый мешок разных Морган. Они не ждут очереди, не составляют расписание. А просто раз - и грохнут по голове, меняя настроение с одного на другого безумным калейдоскопом. Ненавижу.

Stasya_Рыжая, 02/10/04
О! Как мне это знакомо! Сказать честно, устала от этого! А еще больше меня бесит, когда люди, которые меня окружают, в такой момент говорят: "Что-то ты резко изменилась"..или "Чего такая веселая?!" или "чего такая вдруг грустная?".. сама-то не знаю, что ответить, а они докапываются:)

Дева, 17/12/04
Иногда, чтобы снова осознать ценность того, что находится рядом, нужно обрушить на него лавину упреков и замереть в понимании, что натворил. Постоянная автоподстройка частоты методом тотального дестроя чужой психики. Кажется, все в порядке. Кажется, я еду на том поезде по тем самым рельсам. Но нет - мешки долой и прочь, сломя голову. Жалеть не о чем, позади только пьяные брожения и ненужные привязанности к людям, которые выставляли щиты. Но каждый раз наступает момент, когда хочется рвать и метать снова.

Stanley Coleman, 21/07/05
Это уже практически болезнь. Я так и не могу понять в каком настроении я чаще всего пребываю. И это бесит окружающих меня людей. Поразительно, с какой частотой и резкостью оно может меняться.

Никитоска, 22/10/05
Смотря какие конечно, если плокие - терпеть не могу, ладно у кого-то, а то у меня!!! На это страшно смотреть, особенно с утряяя, когда еще ничего не понятно, хорошо или плохо. Сначала можно заулыбаться, а потом даже заплакать.Нет, поеду в кащенко на выходные, пора!)))

Царапулькина, 14/02/08
Только что мне было так хорошо, и вот, опять хандра и апатия! С таким настроениием осталось залечь и спать.. а если надо работать, так чтоб никто не трогал и не дергал!!Зато обажаю, когда вдруг неожиданно такой прилив сил и веселье настает(как после косячка хорошего!)и все проблемы уходят, уплывают, и тают дружно за горизонтом! В такие минуты "Я летаю, я в раю.."

NicoReed, 04/03/08
Как-то слишком часто со мной это происходит, я даже не всегда толком сама это осознаю. Вроде десять минут назад все было нормально, а потом вдруг какая-то случайно сказанная кем-то фраза, необдуманный жест, чужой взгляд, промелькнувшая мысль - и все, я вяну прямо на глазах. Даже не знаю от чего это все зависит: то ли от событий недавних, то ли от каких-либо других факторов.

СЕЛЕНА, 14/11/08
Не настолько резкие, но всё же ощутимые. Всё в пределах получаса. И вся эта эйфория оборачивается глухим унынием, а то и желанием плакать. После слишком яркого, слишком весёлого смеха улыбаешься через силу, да и то - одной лишь кожей губ. Полу-головная полу-боль уже почти разогнана таблеткой, да только всё неотрывней в одну точку.

Agnes, 07/05/12
только что я ненавидела весь мир, себя и эту грёбанную жизнь. но как только я вспомнила про пиццу с колбасой,. жизнь показалась мне милой и прекрасной. Может это и смешно. Но ведь у меня постоянно так - любой пустяк может довести меня до суицида, и такой же пустяк возвращает к жизни. Это дико сводит с ума.

Joyce S Joyce, 23/09/15
То ли это потому что я женщина, то ли у всех людей так, но бывает что чуть ли ни с того ни с сего грусть какая-нибудь снизойдёт и вселенская печаль закрадётся в беспокойную мою голову... А через несколько часов уже хорошее настроение как ни в чём не бывало. Ну не парадокс ли.

Bleed the freak, 09/07/18
Потому что они снижают уровень моей продуктивности в разы, я так и не научилась их контролировать, из-за чего нередко мои многочасовые усилия летят в итоге в тартарары. Они не позволяют мне в полной мере наслаждаться жизнью, развиваться и реализовываться, поддерживать хорошие отношения с дорогими для меня людьми. Из-за вечных перепадов настроения я воспринимаю жизнь исключительно в черно-белом цвете (где черный, конечно, преобладает). Надо ли говорить, что негативно эти перепады сказываются и на моей самооценке, которая вечно колеблется от "я готова жениться на самой себе" до "избегаю зеркал и любых отражающих предметов".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru