Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что Exesh - модератор   (rss)

Индекс любви: 2.29 (16/7)

Люди, которые любят то, что Exesh - модератор
(людей: 13, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят то, что Exesh - модератор
(людей: 5, сообщений: 7)

01/05/03, Дева
Вот умора. Никогда не думала, что модераторы ЛХ - это что-то близкое к народу. Мне казалось всегда, что это что-то абстрактное и далекое, вроде встроенных функций. Ан нет, ошибочка вышла =) Exesh, возьмись за нравственность тяжелой рукой! Йу-ху!

01/05/03, BILL HUBBARD
Exesh??? Модератор??? Да быть не может. Это же ярый сторонник демократии, а модераторам это качество, похоже, не сильно знакомо. В любом случае лучше пусть модератором будет Exesh, чем кто-либо другой. Хотя, если бы я был модератором, то тут был бы полнейший порядок и красота.

01/05/03, Jonson
Быть в подчинении у девятого правила и Ткачука - сомнительное удовольствие... А уже давно на них гвоздь забил.

01/05/03, Azazel
Во первых, потому что Экзеша я уважаю. Во вторых, потому что представляю как офигеет тусняк местных дегенератов.

01/05/03, satanmaniac
Exesh проставляется. Даже неудивительно, думаю у у него хорошо получится. Хотя в конечном счёте, даже если бы я была модератором, я бы потихоньку на правило №9 забила. Да, иногда флудят жутко, но это же как тараканы-они останутся даже после атомного взрыва. А хорошо бы тогда было бы разогнать например незарегенных. Ну зачем они нужны, если у них "лица" нет...Я опять офф-топик: вобщем труд это и респект!

01/05/03, Струс
Exesh, так это правда, или все же прикол такой? Если правда, то поздравляю! И надеюсь на твою демократичность, лояльность к разным юзерам и положительное воздействие на г. Ткачука. И поменьше применять "правило № 9". Оно меня клинит сейчас больше всего. И, главное, что хотел бы пожелать - не пользоваться служебным положением в личных целях! А то среди твоих ненавистников начнется паника. А так - все путем! Только я все же сильно сомневаюсь, чтобы кого-либо из пользователей подпустили к этому священному действу...

01/05/03, Дева
Сдается мне, этот человек не будет прислушиваться ни к одной из просьб и ни к одному "дружескому" совету. И это отлично. Exesh, я надеюсь, что ты будешь выполнять свои обязанности максимально беспристрастно. Дружба дружбой, служба службой, как говорится. Я за.

01/05/03, Tokka
С другой стороны.... С другой стороны Экзеш будет истинным лицом модераторов - тех, что здесь описаны. Цитировать не буду, слишком там много накопилось претензий. Наконец-то у тупого модерла появился символ - квинтэссенция скудоумия и наглости. Даешь Экзеша в модерах.... блин... грустно же... да ладно. Все, переселяюсь исключительно в приватки и дневник... надеюсь...

01/05/03, Tokka
"Насколько я соответствую занимаемой должности, покажет время" - а он что, не понял до сих пор, что время показало это заранее? В модеры - умственные отбросы ЛХ - только таких, похоже, и берут. Так что он не только соответствует, он идеально подходит, и вообще все завершилось вполне логично :) Вот только жаль, что такие ублюдки имеют власть над форумом. Мерзко.

01/05/03, Hunter
Блииииииин... Ну все, хоть рот теперь не открывай... Хотя с другой стороны это хорошо, потому, что Ексеш хотя бы холоднокровный и не вспылчивый, как скажем Я и многие другие...

01/05/03, elven archer
"А нас орда!" - "А нас - рать!..". Вот и мне насрать. Уж кому-кому, а мне на удаление моих мессаг надо жаловаться в последнюю очередь. Пущай поиграется дитятко, жалко нам, что ли. Он не станет удалять что ни попадя, он, наоборот, для пущего эффекту будет тереть строго по правилам, сочиненным и заботливо напечатанным всеми любимым дядей Сережей. А потом, по прошествии времени, начнет хвалиться своей беспрецедентной терпимостью да лояльностью, дабы привлечь внимание к собственной персоне и поднять свои ненаглядные рейтинги. Флаг ему в кулак. А я пока песню спою: "злобный мо-одер, я не тво-ой..."...

01/05/03, nevertheless
А почему бы и нет? По-моему, он человек умный и может быть беспристрастным, дык в таком случае флаг ему в руки!

02/05/03, Дева
Только что я имела честь убедиться в удивительной скорости работы модератора. Очевидно, это был он. И это было прекрасно! =) жаль конечно, что мои шедевры не увидели свет, но тут уж ничего не поделаешь. Если я сделаю свой форум, я обязательно позову туда Экзеша. ыыы.

02/05/03, Совсем не Exesh
Дева, в чем ты там убедилась? Кончай флудить. Твои мессаги про Сергея Дро<>ука кроме повышенного интереса к нему ничего не принесут. Ничего личного. А вот Экзешу выговор. Не успел модером стать, а уже весь ЛХ об этом знает. Вспоминаются какие-то люди, считающие себя кем-то... Ну ничего. Теперь среди модеров будет свой козел отпущения:))))))

27/05/03, Kofemolka
Я безумно рада, что именно Экзеш решает кликать на кнопку "удалить" или дать жизнь бесполезной мессаге какого-нибудь лохвельтовского отброса... Вот кого от интернета подальше надо держать - так это именно тех, чьи мессаги он удаляет Так что желаю ему творческих успехов, больше писать, больше удалять, клаву в руки, барабан на шею...

28/05/03, Жопа с ушами
А что, дразнить экзеша уже даже прикольно становится. Стоило утречком возразить этому величайшему модеру всех времён и народов и пожалте полюбоваться, в удалённом незамедлительно появились две моих старых мессаги, которые сразу наш бдительный и бесстрастный страж порядка почему-то не заметил. Это не очень старые мессаги, а по любому написаны когда экзеш уже вовсю "модерировал". Вот что получается когда жалкая ничтожная личность получает хотя бы малюсенькие плебейские права. Чуть возрази такому пёсику и он до посинения будет рыться в твоём профайле чтобы "отомстить". Только тут экзеш ты промахнулся. Мне на своё "творчество" глубоко насрать, а ты себя позоришь своей мелочностью. Давай, дурачок, проявляй себе дальше во всей красе. Нам мессаг не жалко, надо будет, ещё нарисуем (:-)))
Tokka, 01/05/03
Мне уже заранее мерзко от мысли, что сие пустоголовое двенадцатиязыкое стотысячепалое нечто будет ковыряться в мессагах. Да он в первый же день умудрился такое из этого раздуть! Могли бы и менее бесчеловечно оскорбить идею ЛХ, чем пустить в модеры неуправляемую болталку с полным отсутствием собственного мнения.

Жопа с ушами, 27/05/03
Если Ткачук действительно дал права модера экзешу, то он здорово тупанул. Хорош модер, который ведёт виртуальную склоку на форуме. Чтобы быть объективным, модер должен равнодушно и безучастно наблюдать за форумом, а не травить посетителей сайта какими бы они не были. Короче, Серый, ты неправ, если позволил экзешу кликать на кнопку "удалить".

Жопа с ушами, 28/05/03
вот что значит дали дураку порулить :-(( надеюсь, что Ткачук прочитает топики про "Идею запрета удаления старых сообщений" и про "Tokka", увидит склочную и мстительную сущность нового "модератора" экзеша, и сделает нужные выводы. Во-первых, не станет подтверждать запросы на удаление старых мессаг, особенно написанных до введения правил, во-вторых, отберёт гранату у обезьянки. Это ж надо было додуматься, пустить козла в огород....

Модератор, 28/05/03
А тебе не кажется, парнишка, что ты зарываешься? Ни один закон не имеет обратной сили, это же можно отнести к правилам форума. И насчёт "НИКТО в это вникать не собирается" - это ты явно погорячился. Не надо говорить за всех. Нас здесь около десятка человек и не тебе говорить за нас. Говори только за себя: "я не собираюсь вникать". А я, например, собираюсь вникать. И если увижу и узнаю в удалённом хоть одну мессагу из старых времён хотя бы двугодичной давности, то немедленно пошлю протест Ткачуку. А если он не прислушается к человеку, который модерирует форум со дня введения модерации, то откажусь от прав модератора, которые "благодаря" тебе начали превращаться в фарс. Уже начинает противно наблюдать твоё бахвальство. Надеюсь, что и остальные модераторы меня в этом поддержат. Долго я терпел и не хотел публично к тебе обращаться, но любому терпению есть предел.

Модератор, 28/05/03
Вижу, что ты из той породы про кого говорят "Им ссы в глаза, а они скажут божья роса". Поэтому больше убеждать ни в чём не стану. И всё-таки позволю небольшое пожелание: впредь привыкай говорить только за себя. Не "НИКТО в это вникать не собирается", а "Я в это вникать не собираюсь". Не "разберёмся без ваших добрых советов", а "Я разберусь без ваших добрых советов". От имени всех тебя говорить не уполномачивали.

Петя, 28/05/03
правильно говорят заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт

elven archer, 29/05/03
Помните анекдот старый? Встречаются две планеты: "на мне люди завелись!" - "Не волнуйся! На мне тоже были - прошли..." Все проходит, все устаканивается. Любая дисгармония, дисбаланс переходят в равновесие по правилу сообщающихся сосудов... Я знаю, здесь так - и так да пребудет. Я говорю это как одна из четверых ныне живущих "дедов". А теперь скажу от их имени (потому как от имени несогласных модеров уже сказали): нечистью ты маму свою будешь называть. Поумерь-ка лучше свои амбиции имперские, рискуешь и тыл свой драгоценный против себя настроить. Никем не поддержанная истина, даже самая неоспоримая поначалу, перестает быть истиной. Бороться с тобой в принципе бесполезно, так клянусь билли корганом - никакой травли с моей стороны не последует. Я просто искренне порадуюсь, когда ты утихнешь сам или когда тебя заткнут: правило сообщающихся сосудов снова сработало... как в старые добрые времена - тобой не виденные, тобой не оскверненные...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru