Любовь и Ненависть (18+)

    

Про снег, идущий после зимы   (rss)

Индекс любви: 0.50 (3/6)

Люди, которые любят снег, идущий после зимы
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят снег, идущий после зимы
(людей: 6, сообщений: 6)

12/11/03, ЛЁША
Обожаю внезапное возвращение зимы! Презрев наглую Жару Царица Холода и Льда возвращается с Севера к нам на Юг.

11/07/07, 3 Sofia 3
Март тоже, оказывается, умеет шутить! Его снег особенный, дурманящий, воздушный, одухотворенный, совсем весенний, он ведь идет после зимы! Душистый снег, проталины, подснежники, привычная романтика... И все равно немножечко греет сердце! Словно бы в первый раз!

21/03/09, Katakomba
Снегопад, не важно когда - в конце зимы или в самом начале всегда необыкновенно красиво, романтично и фантастично. Обожаю гулять в снежной пелене из падающих холодных звездочек!
морган, 29/04/03
Он рушит надежды на нормальную погоду. Представляю я такую ситуацию: только всё растаяло, как вдруг западло:нападало с неба всякой мути. Блин, я конечно понимаю, что моим криком души хрен что изменишь, но надо же как то выразить своё возмущение этим поганым явлением природы.

Таблетка, 02/05/03
Утром надела кепку, лёгкую куртку, безрукавку и дую в школу. Сидим на второй паре. Ба, ни чё себе! Снег идёт! У меня хандра уже больше недели, а тут ещё в конце апреля перед праздниками снег выпал. Домой ели дошла, нос моментом заложило. Это же какая не справедливость!

Dkflbvbh Владимир, 11/07/07
Зима - понятие растяжимое. Где-то, например на юге, она длится по полмесяца, где-то - аккурат по календарю , где-то полгода. Я же привык с детства считать за конец зимы первый подъем уровня спирта в термометре выше нуля, в моем родном городе такое случается не раньше середины марта. Выйдешь , бывало на улицу в радостном настроении, глядя на сугробы тронутые серизной, предвкусишь выезды на природу.. И бац - невесть откуда припертся туча, подует холодный ветер, посылются белые хлопья.. Хорошее настроение окажется тоже засыпано ими.

norman, 11/07/07
люблю зиму и снег. Особенно после того, как пожил в Крыму. Но когда зима уже кончилась - снег ничего хорошего не несет. Он не полежит и полдня. Не то что на лыжах покататься, так и снеговика слепить не успеешь, останется лишь грязь и слякоть. Это как последняя атака безнадежно разбитого войска. Заведомая и бессмысленная гибель!

Postimees, 11/08/17
В этом году сия беда случилась сразу после Пасхи. Уже деревья были зелёными, и тут прямо на листья. Идти по улицам было сложно, всё замело, транспорт не ходит (резина-то летняя). В общем, 2-3 дня была полная катастрофа. Время снега - зима, а в марте - весна идёт, весне дорогу!

ВолчицаОдиночка, 12/08/17
Зиму как время года я люблю, хотя под конец она уже изрядно надоедает, устаёшь от неё и с нетерпением ждёшь прихода поздней весны, когда уже тепло, нет грязи, всё зеленеет, а там и лета. И как же бесит, когда уже весна, всё уже высохло после таяния снега - и тут, бац, снег пошёл! Снова одеваться в тёплую одежду, доставать шапку. А потом, когда этот снег растает, опять терпи проклятые слякоть, грязь и сырость. Ну, ёперный театр, провались всё пропадом! Как-то в апреле с девчонками в хорошую, солнечную погоду(такой она была на станции отправления)приехали в город, где учились в вузе, на консультацию перед госами. И тут как снег повалил, да такой сильный! А мы, по закону подлости, кто в балетках, кто в туфлях, лёгких курточках, без шапок. Это был лютый звездец, что как вспомнишь, так вздрогнешь. Чертовски намучились, намёрзлись, волосы вымокли от снега. Меня после этого пару дней насморк одолевал.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru