Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кокосы   (rss)

Индекс любви: 0.82 (9/11)

Люди, которые любят Кокосы
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Кокосы
(людей: 11, сообщений: 11)

25/04/05, Niard
Они жутко невкусные, но целый кокос такой прикольный. Волосатая деревяшка с глазами. Их круто подержать в руке, приятно на ощупь. А еще их здорово рубить, они с приятным звуком разлетаются пополам. А есть я их не ем, очень надо)))

29/09/05, Strange little girl
Они вкусно пахнут.. ))))))) А ещё люблю добавлять в йогурты поджаренную кокосовую стружку.. Но сами кокосы у нас невкусные.. Как, впрочем, и все тропические плоды, которые до нас добираются очень долго, поэтому спелые нам не везут - они ж по дороге медным тазом накроются.. А вот спелый кокос, наверное, очень вкусный.. А ещё я очень хорошо помню, как мы с папой первый раз купили кокос, и штопором его перфорировали.. Правда, разочаровались, когда попробовали.. Но всё равно забавно было, ничего не скажешь! ))

09/09/08, Фукa с баном
Они вкусные, эротичные, пацифичные, похожи на лысую башку моего чувака. Я их жру сырыми, они хрустят на зубах и классно пахнут. И т ак похожи на лысую башку, шо ухх)

06/12/08, Estrella001
Мне нравятся кокосы, но ем я их очень редко! Где-то раз в два года! Особенно мне нравится кокосовый сок. Баунти и рафаэлло тоже очень вкусные.

23/05/09, opium death
кокос это вообще абсолютно замечательный фрукт. обожаю баунти, потому что в нём очень много кокосовой стружки. и конфеты кокосовые больше всего люблю. а кокосовый аромат вообще мой самый любимый.

22/03/10, Mari4ko
ММмммммм... обожаю кокосы, кокосовую стружку и просто кокосовый запах.

13/01/11, moidodir1086
они вкусные, не очень жирные,но жир приятен для меня. а сок кокосов сладкий

25/10/16, Вурдалака
На днях попробовал кокос! Bounty, Rafaello и еще с кокосом сладости очень нравятся. Понятно, что захотелось попрбовать сам "оригинал:). Старался долго, чтобы его открыть, всеми инструментами. Мякоть оказалась твердой, кокосовая вода (не молоко) - ее я толком не распробовал. Но видел, кокос вроде нормальный, свежий. Жаль, что не живу в тропиках, а купил в магазине. Потому допускаю, что он может быть хуже, подпортится дальней поездкой. Итог: Мякоть, к моему удивлению, была твердая. Такой она и должна быть. Разогревав его в духовке мягче не стала. Но есть можно, если зубы есть. Как твердое яблоко, не более. Вкус мякоти не такой, как в конфетах. Вкусный, но прочитав про добавки в конфетах понимаешь, что это оригинал, без химии. Яблоки, малина тоже не такие вкусные, как их джемы. Почитав, как полезный этот плод. Я не был разочарован, что попробовал. фрукт красивый, фотографировал его, а скорлупу на память оставил. Одним словом - мне понравилось. Хотя переживал, что надежды не оправдаются.

10/09/17, Black tiger
Это моя страсть.Во-первых,потому что экзотика родом из тропиков..Во-вторых,очень хорошо сочетается с молочным шоколадом,да и с десертами в целом. Считается,что в нем много полезных микроэлементов.А также у кокоса просто нереальный запах,поэтому часто покупаю кокосовое масло в косметических магазинах. Доказано,что оно обладает полезными свойствами,такими как профилактика морщин,увлажнение и питание кожи и волос.
Kofemolka, 21/04/03
На кокосы у меня аллергия. Аллергия на обычные кокосы, на Баунти, на Рафаэлло, на кокосовый гематоген. Однажды в коктейль мне покрошили кокосовую стружку и мне стало плохо… я пошла ловить машину, чтобы меня довезли до медпункта. И надо же мне было сесть в машину к мужику, у которого в салоне кокосовая отдушка?

Чёрт чудной, 01/12/03
Терпеть не могу эти кокосовые опилки во всех кондитерских изделиях! Совершенно бесвкусная стружка, только всё портит!

Рона, 10/12/03
Кокосовую стружку я люблю, но кокос - это дерьмо последнее. Купила я его однажды, 1 час пилила, а потом 1,5 варила. Я чуть не отравилась запахом, а на вкус, он настолько масляный, что проискодит пресыщение. Может он и полезен, но для меня кокос, как розовое масло для Понтия Пилата.

Lasse, 25/04/05
это не мой продукт. я не могу есть ничего, где содержится кокос, в любом виде. не потому то у меня аллергия, а потому что он уж очень для меня невкусный. Вообще, специфический продукт. о нем в зеленой колонке еще пока никто не написал =)

LasMay, 25/04/05
Любила некоторое время назад, до тех пор, пока мне не подарили огромный такой на день рождения. Так я на него накинулась, что половину сразу же умяла... Господи, я видеть его потом не могла! Он же жирный, к тому же, на самом деле. Вот так вот траванулась один раз - с тех пор даже видеть не могу!

Kurdt Cohbaine, 24/06/07
Наверное невозможно привезти свежий кокос в наши края. Кокосы в своей жизни я покупал раза 3 или 4, с периодичностью в 2-3 года, этого времени хватало чтобы забывать насколько трудно этот кокос расколупать и насколько отвратительный он на вкус, особенно его "молоко". Уж не знаю что может быть противнее кокосового молока. Вот вчера купил, с молотком и отвёрткой еле-еле его расколупал, и на следующие года 2-3 зарёкся покупать кокосы.

Искорка звездопада, 24/06/07
Я просто не перевариваю даже запах этого ореха, меня прямо тошнить начинает. Я ненавижу запах и консистенцию кокосовой мЯкоти! А баунти - "Адское наваждение"

Gilbert, 10/02/10
ааааааааааааа! Это же мылО! Сок ваще пахучий и невкусно! моя подруга щас у унитаза блюет! ей мыло не нравится! я удержался только тем что йогуртом запил 3 литра! ОСПАДИ! он невкусен! а мякоть!она твердать! она страшная! она отдаленно напоминает д..рмицо! и мыло в смеси! Я очень надеюсь что нам попались порченные кокосы и есть стреди них гораздо вкуснее... хотя бы со вкусом шампуня а не мыла! xDDDDD

My Fucking Blasphemy, 03/12/14
Я люблю кокосы, они вкусные. Точнее, кокосовые батончики и конфеты. Но я их не ем уже четыре года. У меня аллергия на них. А все из-за того, что четыре года назад я переела кокосовых конфет. Они были как маленькие Баунти. Их тогда мама купила, целый килограмм, сама она съела тогда штуки три, а я за два дня все съела. Они были такие вкусные, что я не могла себя контролировать. Когда я смотрю на Баунти или Рафаэлло, то мне жутко хочется это купить, но не могу.

Nostalgiya2007, 12/10/16
Давно хотел попробовать кокос. Совсем недавно купил его. Вот уж не думал, что его настолько непросто открыть. Внутри была отвратительного вкуса вода, которая почему то называется молоком. Обычная мутная и соленая вода , слегка масляная. Но на внутренних стенках было какое - то белое вещество . Я не ошибусь наверное если скажу, что из него делают кокосовую стружку. Но оно в общем то тоже особого вкуса не имеет. В любом случае это мне показалось более съедобным в кокосе, чем молоко. Снаружи кокос выглядит достаточно привлекательно и экзотично, но в внутри особого шарма я не заметил.

Семиглавая Сколопендра, 12/10/16
Любители кокосовой сружки просто как опроклятье и банный лист преследують меня. То один то другой. А теперь и вовсе источнег дохода етот ваш кокос. Понимаете. Вернули роботу.... а там оргиастические пати со свинодемонами и шлюхами дуггура. Невыразимо фонит. Мой ксеноморф заточил и рвется в бой а ангеложвотнэ просто тупо куеет. И все зыбко и непредсказуемо. Я чту дух кокоса тока в виде листьев для горных похожов но никак не в сружке и опорошке пасте и прочих субпродуктах. Коконавты - агрессивные и отбитые создания. Хотя лучше чем алконавты герандосники и ет цетера сколько говна в мире господи прости. На мне висит личина, феи пляшут с крылышками. И не от кокоса а тупо аджну прокачал. Ибо аскет я


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru