Любовь и Ненависть (18+)

    

Про внезапно приехавших родственников   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/10)

Люди, которые любят внезапно приехавших родственников
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят внезапно приехавших родственников
(людей: 10, сообщений: 10)

SLITRIN, 19/04/03
ой а здрасти я вот предупредить забыла.... ну ничего я же не помешаю да?? ага конечно! попробуй потом такую бомбу выгнать из квартиры там оккупация на неделю затягивается как минимум! НЕНАВИЖУ!

Сердитка, 31/03/07
Нет, они не сваливаются как снег на голову, просто ставят перед фактом своего приезда, или с радостью ухватываются за приглашение мамы (это её "счастье") как-нибудь приехать в гости. При этом "как-нибудь" они воспринимают моментально, и основательно (недельки так на 2-3). Честно говоря, я их стыжусь, потому что они ведут себя как низкообразованные простолюдины (не постесняюсь назвать их быдлом). Для них нормально театральным шёпотом сказать:"Съешь бутербродик с сёмгой, возми парочку с икрой и пять кучков языка, а то другие съедят". При этом "другие" - это те, к кому собственно они в гости приехали. Фу, стыдоба.

Plasticine Scissors, 13/03/09
По натуре своей я человек не слишком общительный, можно даже сказать, настоящий интроверт. И ощущение родственных связей у меня отсутствует напрочь (за исключением ближайших родственников, как то мама, брат, бабушка этц.) Когда кто-то из дальних собирается в Москву, я сразу оговариваю, что у нас жить он не будет ни при каких обстоятельствах. А при возможности даже не упускаю возможность не встречаться с ними вовсе.

El Dolor, 20/06/09
Такое событие не всегда выывает раздражение, но всё же. Например, когда приезжала моя бабушка из Казахстана, то её можно принять. Но вот, когда приезжают нежеланные родственнички, то это меня раздражает. Некоторые думают, что комплексы появляются у человека от "лицемерного воспитания". но нет... Моим родителям моя личная жизнь до лапочки, прада ддаже они спрашивают, не нравится ли мне кто-то. Но вот некоторые дальние родственнички буквально озабочены этим вопросом. Они меня спрашивали постоянно, есть ли у мен невеста, ещё с 12 лет. Говорили, что в мои годы интересоваться девочками даже необходимо. Этод дико раздражало. А один раз в 16 лет даже пообещал себе, что не женюсь никогда и не буду встречаться с девушками вообще. Все, в кого я влюблялся, больше не появлялись мне на глаза и я разочаровался в таком чувстве как любовь, навсегда (тогда мне так казалось).

David Bowie, 12/04/10
Как приятно в выходные, когда гуляешь где нибудь, получить звонок от мамы. Она снова внезапно решила навестить своего сына. Ну бардак, ну знаю, а бутылка пластиковая с дыркой, для дела, а банки от коктейлей выкинуть не успел, а о природе липкости полотенца и женском лифчике ей лучше вообще не знать. Предупреждала бы хоть.

Китька, 26/12/10
я оказывается ещё и эгоистка. но без привычного мне личного пространства у меня начинают стремительно сдавать нервы. достаточно сложно выдержать когда в твоей квартире живут 2 практически посторонних человека. я всё понимаю - родственники и блаблабла, но если подумать, то кто они мне вообще такие??? я их вижу в лучшем случае раз в 3 месяца, говорить нам не о чём, да они и не стремятся говорить. просто уже 4 дня я не могу заниматься тем, что мне хочется, даже тем, что мне нужно. вдобавок эти "родственнички" начали потихоньку рушить квартиру... и, похоже, уезжать не собираются((

Ели мясо мужики, 29/05/18
Первое, чему я посвящаю свой комментарий в красном цвете. Я принципиально не открываю дверь, даже если там близкие родственники стоят. У меня все перед фактом поставлены - либо со мной договариваются за несколько дней до приезда, позвонив по телефону, либо стоят под дверью, разворачиваются и уходят. Мне важно мое личное пространство, моя территория. Я могу только что выйти из душевой, например, и мне не хочется в спешке накидывать на себя что попало. Могу несколько дней забивать на беспорядок и потому шокировать советских чистюль и слушать цоканье и упреки не собираюсь, лучше уж не открывать. Да и вообще, дом (квартира, свое логово) - место, где человек отдыхает душой, так что необязательно позволять остальным приходить туда со своей какой- либо энергетикой, для встреч есть парки и кафе.

Фаленопсис, 01/06/18
Почему я ненавижу внезапно приехавших родственников? Да просто ненавижу. Вряд ли следует объяснять причины.

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 03/06/18
Да это вообще засада полная и ловушка, как объявятся внезапно как черти и начнут чето там гоготать и задавать вопросы спустя три рюмки от которых мозги плывут спустя приерно одну минуту и тридцать две секунды. Охота убежать в свою комнату и спрятаться но потом я вспоминаю что у меня нет своей комнаты и я в ловушке, как в фильме пила.

Полевая, 09/07/18
Смотрю, сюда пишут социофобы, которых вообще раздражает общество. Я не такая, поэтому ненавижу не так сильно, а иногда эти приезды бывают очень даже радостными – приятными сюрпризами. Но в других случаях приходится объяснять, что извините, мы сейчас не можем вас принять, придется вам уехать обратно. Визиты должны обговариваться заранее, благо сейчас для этого есть все средства. Вдруг у хозяев какие-то планы, вдруг они уезжают или уже уехали, вдруг кто-то заболел, вдруг затеяли ремонт, вдруг у них уже кто-то гостит, вдруг в доме новая кошка, ее надо приучить к туалету, а при чужих она боится. Но нет, находятся долбоящеры, которым словно тяжело позвонить или намылить. Некрасиво сваливаться как снег на голову кому бы то ни было, да и чего самому приятного являться некстати – я не понимаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru