Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Срач у себя на столе   (rss)

Индекс любви: 2.79 (209/75)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Люди, которые любят Срач у себя на столе
(людей: 200, сообщений: 209)
Люди, которые ненавидят Срач у себя на столе
(людей: 74, сообщений: 75)

04/01/03, Серый Кардинал
Все это мне в той или иной степени нужно. Ненужное смахивается со стола на пол (где его топчут ноги,/ с ним играют зверюги,/ оно поливается пивом…). Нужного на столе много, прежде всего комп и К°, которых я люблю самой нежною любовью (за искл. моментов падения, запнувшись о миллион шнуров). Тем более что такого монструозного компа нет ни у кого. Еще я люблю свою лампу, ибо она источник света, место для складирования мелочей, типа вставных челюстей и портрета двух подвыпивших опоссумов, а еще она мешает коту выпасть в форточку, не пуская его к ней. Люблю часы в виде яйца в серебре – память о школе, откуда они и добыты. Люблю свои конспекты – записки сумасшедшего, не иначе. Люблю раковины с лепестками даренных роз, часть экспонатов коллекции, дислоцирующихся на столе, фотографию, которая вечно падает… Мой стол – мой офис, мой приют, мой двухметровый полигон, моя столовая… А то, что на нем лежит – моя жизнь в миниатюре.

07/04/03, Kofemolka
Мой срач – мой творческий беспорядок. Если из него сделать порядок – то я не найду то, что нужно! Вы, конечно же, скажете: Наташа, ты же девушка! (ненавижу эту фразу) У девушки на столе должен быть порядок, всё должно быть аккуратно! Ну и т. д. Во-первых, никто никому ничего не должен. Во-вторых, моя принадлежность к женскому роду не подразумевает врождённую ненависть к беспорядку, и, в-третьих, я всегда знаю, где в какой кучке бумажек лежит именно та, что мне нужна. Я никому не позволю разбираться или наводить "порядок" у меня на столе. У каждого, видите ли, свой порядок. Я аккуратный человек, но вот порядок на столе – это больная тема. Из-за нее у меня большинство причин для ругани с матерью.

07/04/03, Melice
Я - педант, и если что-то надо сделать - сделаю, но порядок в комнате, и тем более, на столе... Вообще, "мой дом - моя крепость", так что раз у меня с этим проблем нет, я думаю, это никого кроме меня касаться не должно. К тому же, я твёрдо знаю, где у меня что лежит. А вот если бы я всё, что у меня лежит на столе (~30 CD, 3 стаканчика с карандашами, монитор с колонками, разбросанные по всему столу ручки и бумаги в неомоверных количествах, 2 джойстика, журналы, письма, коробки от разных прибабахов...), порассовывала по ящикам, я сомневаюсь что смогла бы без труда добраться до нужных мне вещей, т.к. ящики были бы забиты. Примерно так же дело обстоит с моим запирающимся ящиком в школе, но это уже другая история.

22/04/03, Alter
Это - моя атмосфера, мной созданная, я в этом живу. Разбросанные вещи люблю потому, что есть за что взглядом зацепиться, в такой обстановке скучать невозможно. Беспорядок вокруг - беспорядок в голове, а это приятно. Такая философия рождается!

22/04/03, Бет
У меня вечно срач на столе. Все перевернуто вверх дном, книжки, ручки, тетрадки, диски валяются отдельно от коробок. Но мне не составит особого труда найти что-то в этом беспорядке. Но срач продолжается до того момента, пока моя бабка не придет и не проорет что-то в духе: "Ты же умная девушка, у тебя все должно быть разложено по полочкам, листочки по стопочкам, ручки должны стоять в одном стаканчике с карандашами, линейками и ножницами..." Затем она без моего на то разрешения берется разбираться на моем столе. При этом все нужные мне бумажки оказываются в мусорном ведре, а фантики, листики оказываются в ровной стопочке на столе. Потом я долго не могу найти нужную мне вещь. Куда же ее бабка дела: выбросила, в шкаф положила или еще куда спрятала? Мне легче, когда у меня на столе, да и в комнате полный срач. И те люди, которым это не надо, не найдут у меня ничего, а я все найду, чего мне надо. Очень удобно. Вот так-то.

22/04/03, вишенка
А мне пофиг, срач не срач, мой стол да и все, хотя предки, постоянно говорят, " Уберись на столе", а чо убираться, если срач, постоянно. От этого уж не уйдешь. Хотя, если помтараться, два три денька все прилично на столе будет выглядеть, а потом все возвращается снова.

26/06/03, Koroleva
"Мой письменный верный стол..." Чего здесь только нет! Маленькая фея Лизы Джейн соседствует с двумя календарями, один-с кошками, другой-с видами Города. Тут же карандашница, тут же мои дикие фотографии, маникюрный набор, томик Набокова, учебник по французскому, диск "Хроники Героев", банка со скрепками, шпора по истории (вроде бы Первая мировая), пакетик из-под "Трех корочек" с беконом, темные очки, исторический календарь на 2002 год, "Рубайят" Омара Хайяма (использующийся для релаксации на ночь), банданна с милыми мордочками арийцев, часы, снятые с правой руки, любимые малахитовые сережки и, наконец, довершает картину маслом маленькая иконка-Николай II с благочестивым выражением лица и свитком в руке... Alors, с`est ma table.

26/01/04, Crazzy
Это прикольно и только в таком беспорядке я могу чего то найти.

07/03/04, SkyCloud
Аналогично с беспорядком в комнате. У меня на столе всегда много всего накидано. От школьных тетрадей до грязных носков =)). И мне это как-то не мешает... наоборот, все на поверхности, все сразу можно найти! А вот мама этого не догоняет. Она любит, когда все безлико, чисто и притом неуютно. Да, про уют: с творческим беспорядком же гораздо уютнее!

22/05/04, Zeakfred
Мои бумажки - обрывки моих воспоминаний. Я люблю порядок вещей, но если где что расбросано - значит так надо, всему есть система, даже среди бесконечного количества бумаги на моём рабочем месте. Как правило с клавиатуры всё время что-то надо убрать прежде чем печатать, но ето ж здорово, значит тут есть жизнь, а не холодный ум, который постоянно всё держит в неизменном состоянии.

26/05/04, БледнаяГардина
хэх... чо тут тока нету.. и все , казалось бы, нужно... лучше пусть под рукой будет ,чтоб не бегать и искать все где попало... все нужно ! =)

26/05/04, Коварный маршал
Безуспешно с ним боролась всю свою сознательную жизнь. Потом пришла к выводу, что и в сраче есть божественный смысл, ибо все, что нужно, находится под рукой. С другой стороны, когда начинаешь тонуть в бардаке, то собираешься с моральными силами и берешься за уборку, по окончании которой возникает ощущение, что жизнь начинается заново!

26/05/04, Татулька
Скорее, не срач, а продуманный беспорядок. По-дизайнерски... Конечно, неприкольно, когда на столе такой слой пыли, что рисовать можно, или засохшие пятна от сока, к которым прилипает всй, чему не лень. Этого я не люблю. А когда просто вещи по столу разложены, и там есть всё, от карандаша до "Орбита", то это очень даже удобно! Не нужно кататься на стуле по всей комнате, распахивая ящики и ища то одно, то другое.

26/05/04, СТРАННАЯ
прикольно же! никто кроме меня там ничего не может найти...разгребешь маленький уголок, нацарапаешь на первом папшемся листе маме записку и сгребешь все как было, пока из под этого срача мобилу достаешь...

26/05/04, shadowcat
потому что мне так удобнее жить-в беспорядке..беспорядок на столе-неотъемлемая часть моей комнаты..если тут убраться, то это не будет смотреться...и после уборке, как ни пародоксально, никто ничего найти не может...

28/05/04, Yashma
О срач! Я воспеваю тебе оду! Разве не ты показываешь свой могучий и обширный духовный мир, полный загадок и тайн, воплощенных в затерявшемся орешке, в руинах предметов обихода и всем что было, но еще может понадобиться. Все: будущее, прошлое, настоящее объединено в одно целое. Мой стол - это вся моя жизнь, и это отнють не помойка, а правда времен, воспоминаний и ошибок, запечатленных на клочках бумаги, или символами(например рассыпаные бусы,старые шнурки,раздолбаная касета- ведь я любила все это и люблю до сих пор эти вещи, хотя они уже не функциональны и не пригодны для повторного использования). И ты ,чистоплюй, бессердечный и бесчувственный, не подойди к моему столу, не посмей покуситься на великое, а не то мое копье мести пронзит твое мерзкое тело,да брызнет кровь справедливости и я умою ею руки. P/S/ пощады не жди, ибо проклят будешь ты вовеки.Аминь.

28/05/04, Творчество Душевнобольных
Срач - часть сложной экосистемы "моя комната"! В стерильно чистой комнате, где все разложено по полочкам, я зачахну! Срач - неотъемлемая часть домашнего уюта! Долой уборку как акт классовой ненависти! Аминь!

28/05/04, sterva
Ну не то чтобы так люблю, но просто смирилась. Бороться бесполезно. Стол загрязняется с пугающей методичностью...даже страшно становится. Ну и ладно. Фиг с ним. Пусть это будет "творческий беспорядок"

28/05/04, FET
обожаю свой срач диски ручки книжки микрофон картон бумага а на всей этой куче дерьма - телефон и монитор выделяется среди этого всего а внизу комбик который у меня вместо колонок приспособлен играет какой - нибудь дженэйр

29/05/04, БледнаяГардина
Ну не могу я по-другому... Вот щас у меня на столе возле компа ессесно : две пустые бутылки пластмассовые из-под воды, словарь русско-украинский, тетрадь по химии (гиблое дело) , коротая явно мне никогда уже не пригодится (Ура!), лак для ногтей - красный, фломастер чей-тоо =), бусы железные, распечатанный мини постер Блайнд Гвардиан, пуговица с серпом и молотом - красота, 4 гривны, булавка, карандаш, ножницы, календарик с колбасой "Маргейт", скраб для лица, ученический билет,зеркало (антиквар), лак для ногтей -черный, какой-то рисунок, стопка дисков, русско-английский словарь, резинка для волос,серьга и еще подаренный мне братом железын браслет-цепочка с надпись - Коррози Металла =8-) и это все мое -родное , куда ж я все это выкину?

29/05/04, БледнаяГардина
И это еще не все ! (как в рекламе))) ту еще коробка от модема, книга по психологии, называется : "ВВедение в психиатрию и психоанализ для непосвященных", и бутылка от вина.. мне вобще нравятся красивые бутылки -я их собираю, а эту я кидаю... как в барменском шоу.. брат научил - вобще прикольное занятие, могу кое-чо показать , главное, чтоб в окно не улетела=)))

29/05/04, _МУРКА_
Потому что всегда всё под рукой, никуда не надо лезть, что-то открывать. Удобно. Только предки убтть готовы, хотя сами за столом не обитают за этим. Придурки.

29/05/04, MELKIY
Нет, я бы конечно рад, чтобы у меня все было по полочкам разложено, но только я тогда ваще ничего ненайду. А так все на виду, все везде валяется. Предки уже почти смерились, что у меня везде бардак(еще бы, 6 месяцев не убираться:)).

29/05/04, Крыска
Я к нему привыкла, а если кто-то убрал (сама эту прелесть никогда убирать не стану), наволоку всякой "необходимой дряни" и буду сидеть довольная что на столе места нету! Да и у кого его сейчас нету?Вот посмотрите на свой стол, обязательно обёртки от конфет, линейка, зажигалка, рамочка, диски разбросаны, чашка! (как у меня, например!) Вот что атрибут любимого захламлённого стола, так это пустая кружка из под кофе, обязательно напомнит что всера ночью вы долго сидели в Интернете!

29/05/04, RED_DEVIL
Может это покажется странным, но я не переношу, когда все вещи аккуратненько лежат на своих местах. а про стол и говороить нечего! если там срач, мне и работается за таким столом легче!

29/05/04, DeathdealingVir
Когда все лежит по полочкам - это просто не приятоно. Но всё меняется, если все вещи выложить в одном месте. Так сидишь и не надо отвлекаться от работы, вставать, искать. Вобщем, срач рулит :-)

29/05/04, Tanusha
А просто люблю и всё:))) Вот сейчас у меня на столе старые тетрадки, деньги, дневник, телефон, записная книжка, крыжечка от крема, сломанные наушники (впрочем и несломанные тоже), упаковка от конфет, этикетка от водки(это-то здесь откуда??), календарик за 1998 год, массажер, две лампы и четыре сгоревшие лампочки, зеркало, утюг, признание в любви и шесть фотографий....А самое любопытное то, что я всегда знаю что и где лежит:)

29/05/04, LynX*666*
Если я чё-нить куда-нить приберу - то всё, с концами, пол-года потом ищу... Пусть уж лучше кучей на столе, зато хрен чё потеряещь! Если бы кто видел, какой вавилон обычно у меня на столе, он бы прослезился... причем эти архитектурные излишества имеют милую привычку с завидной регулярностью падать. Грохот жуткий! Зато весело...;)

30/05/04, LiLit
Люблю и всё! у меня на столе всё время срач, прибираться даже не то, чтобы неохото, а не нужно. Среди этого срача я обычно нахожу пачку сигарет или сколько-нибудь денег...ы:)

31/05/04, Сергей ака Ogust
Да, это вам конечно не радость, но всё же обожаю я свойтворческий беспорядок. Если я вдруг умру в скором времени, похороните меня под черновиками(благо их хватит на моём столе). Благовеешь преред этим саморучно сооружённым хаосом. Главное я всегда знаю в какой кучке, что лежит, а если кто-либо, без моего ведома, решиться разобрать эти исторические пласт, то я буду простодезориентирован. Правда с другой стороны, я просто обожаю проводить уборку на этой свалке человеческой мысли.

31/05/04, SIDNEI76
не то что бы я его любил, нет просто так получается почти всегда когда я на какое то время прилипаю к компу... тогда мне тсановится всё до фена... а потом смотрю на это всё и думаю какой же я безалаберный.... правда но без срача на столе ну просто никак не получается... либо срач либо нет компа и инета так что лучше уж ссрач чем постоянный дисконект с сетью!

01/06/04, БледнаяГардина
Эх .. он исчез пропал бесследно... Давайте установим причину его исчезновения... просто учеба-то кончилась =) Следовательно учиться меньше надо, чтоб срача не было!!!

01/06/04, blugirl
Так это же святое!!! Как вообще можно не любить срач? Срач - самый удобный способ складывать вещи... :) Но т. к. я своим столом почти не пользуюсь, то срач у меня представлен в кровати и в шкафу!!! Мама конечно бесится и каждое утро предпринимает попытки изменить мою среду обитания...и конечно же все бесполезно!!! Ну согласитесь, ведь потрясающе, когда ты просыпаешся утром (по выходным), протягиваешь руку, а у тебя там все самое наобходимое!!! Это о4 классно... можно весь день оставаться в постельке и не беспокоиться, что умрешь со скуки или с голоду!!!
Машка П., 07/04/03
Это просто крест мой! Как бы я не старалась, не делала уборку, срач возвращается на мой стол, подобно бумерангу! Чего тут только нет: компьютер, банка с фломастерами, отвёртка, книжка про "Manowar", клей, палочки из китайского ресторана, телепрограмма, тетради, газетные вырезки, кассеты, пульты от телека, видика, муз.центра, статуэтка поющего скелета, лампа... И это ещё, можно считать, почти порядок!

Пингвин, 22/04/03
Патамучта, моя маман просто БЕСИТСЯ от вида моего стола, она не могла хорошо учиться с таким срачем, а я могу,хотя она этого никогда не поймет

Крэйзя, 28/05/04
Ненавижу срач на столе своего друга... меня просто это бесит! И вообще я люблю очень организованных мужчин, а уровень их организации можно определить по их "творческому беспорядку", как тут кто-то сказал!... Ладно если б он все свои записи делал в определенном месте в определенном органаизере, дык, НЕТ! он их оставляет на маленьких бумажках (липких с одной стороны)..и клеит их повсюду! Бумажки на столе, на мониторе, на.. и так до бесконечности... БЕСИТ!

N1urk, 28/05/04
Потому что все должно быть! А когда оно есть то должно быть в порядке! Вот щас сижу и тихо матерюсь! а боллее всего ненавижу, когда срач убирают за меня, тогда получается хуже срача!

Велимир, 30/05/04
Люди, неужели действительно можно любить беспорядок и хаос??! Кто-то говорит, что в бардаке на столе можно отыскать нужную вещь, что все всегда под рукой. Но если та же вещь аккуратно лежит в ящике стола на своем месте, её что, трудно отыскать? Наверное да, если вы не сами туда её положили, или если вы привыкли к срачу у себя на столе, т.к. такой же срач постоянно находится у вас в мозгах!

nozangel, 31/05/04
На глаз он мне как-то боком, но когда что-то найти нужно, то я обычно ищу по всему столу, а нужное под бумажкой! Или что ещё хуже положили в ящичек, а потом ненайдёшь днём с огнём... Где оно, спрашивается?

LynN_, 01/06/04
Я его ненавижу! Иногда мне достаточно только посмотреть на то что творится у меня на столе, чтобы начался депрессняк. особенно офигенно искать в этой куче к примеру бумажку, на которой записан телефон. Все диски которые у меня там валяются, имеют обыкновение пропадать. В то же время мне просто в лом навести порядок, я лучше буду сидеть и тупо смотреть в монитор. Бесит!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru