Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сообщения девушки Сказки   (rss)

Индекс любви: 2.33 (14/6)

Люди, которые любят сообщения девушки Сказки
(людей: 9, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят сообщения девушки Сказки
(людей: 5, сообщений: 6)

20/03/03, Hunter
Я и сказки люблю... Пишет она красиво... Блин, ее почитать, так прям и хорошо становится... Местным мыслителям до нее еще далеко... Сказки, пиши побольше да почаще... А что с Экзешем??? Он что, пьет по поводу бомбежек Ирака???

05/04/03, Дева
Кристаллически-ироничные построения, окутанные сигаретным дымом, проносящиеся мимо меня страстным шепотом, чтобы рассыпаться у самых ног лепестками черных тюльпанов. Не знаю, какова она, да это и неважно, когда читаешь такие красивые сообщения.

05/04/03, Mr XoXoXo
А мне нравится. Большинство ее сообщений - прямо-таки поэзия в прозе.Неважно, про что она пишет и кто она на самом деле, но у нее ярко выраженные литературные способности, а литературную речь читать всегда приятно. В общем, я за.

10/04/03, Дева
Да я на месте не могу спокойно усидеть, когда их читаю. Словно Струс, когда рядом с ним блондинка в красном! Какие зажигательные, сексуальные, черт возьми, послания! Возбуждаюсь... ;)

16/04/03, Кузя
Перечитала все негативы против Сказки. Возможно Вы в чем то правы! Я согласна, что все этого сугубо личное не для общего обозрения! Ну а если человек не может все держать в себе? Если он таким образом ищет новых знакомых, собеседников что ли, которые поддержат его и с которыми найдутся общие темы? Я считаю, что если человеку что то интересно и это не причиняет никому вреда,то почему бы нет?...

24/04/03, *AvRiL*
Трудно передать словами за что я так люблю ее сообщения, помню когда я прочитала случайно одно, меня оно чем-то задело, своей откровенностью,наверное, тогда решила прочитать остальные ..начала и не могла остановиться, так они меня захватили, читала взахлеб,а еще они так заводят:) Очень необычный стиль и такие красивые слова, в общем с ума схожу,когда читать начинаю, еще наверное дает знать моя эмоциональность.. В общем очень люблю ее сообщения, просто жить без них не могу..

30/04/03, Дева
Странно, но сама дама меня к себе не располагает. Мне не хочется хлопать ее по плечу, рассказывать ей последние анекдоты или травить развеселые байки. Нет. Если чего-то и хочется, то только угостить вином, сохраняя подозрительное томное молчание. Инстинкты говорят держаться от нее подальше, так уж я чувствую, но послания читать - совсем другое дело. Тот случай, когда личного контакта... черт знает, наверное, не хотелось бы. А вот строки, вызвавшие массу подражаний, - хороши. Действительно хороши.

02/05/03, nevertheless
Красиво, эротично, трогательно, каждое слово дышит нежностью и теплом... Меня влекут эти слова, эта нежность, читаю и настроение поднимается. Какая разница, место здесь им или нет, если так красиво...

05/05/03, Дева
еще люблю потому, что это, видите ли, я. (усмехнулась) приятно, когда считают такой многогранной.

06/05/03, Лерка
Такие томные, полные солнечной негой, теплым терпким вкусом, теперь вот нежным прикосновением пуха... ыыы... ужасающе возбуждающие :)

15/05/03, Дева
Я не могу это спокойно читать! =) это просто выстрел ниже пояса, стимуляция эротических желаний. так нельзя, Сказки...

03/06/03, nevertheless
Поразительно. Девушка, одаренная какой-то изумительной, просто феноменальной чувственностью. Не озабоченностью, ты что, Вендиго, как можно называть озабоченностью такую красоту? Она как будто вся соткана из этой любви и нежности, неиссякаемый источник... Ее слова обволакивают, читаешь и таешь, и завидуешь, думаешь - откуда в человеке может быть столько любви? Спасибо. За эту красоту.

23/03/04, Бастинда
Вообще-то сообщения девушки Сказки - это именно то, из-за чего я тут оказалась. Жила себе раньше спокойно, про ЛХ знать не знала, слышать не слышала. Искала в Яндексе информацию про "Ночных снайперов". Когда голова уже кругом пошла от повторяющейся на разные лады одинаковой информации, наткнулась на ссылку на ее сообщения. Зашла. Прочитала. Теперь фиг меня отсюда выгонишь. И очень жаль, что Сказки закончились...

25/12/07, ветер перемен
Еще давно читал ее посты, был под впечатлением, фантазии конечно, но поток сознания трогательный, не очень люблю темных девушек, но что красиво, то красиво.
Kurdt Cohbaine, 05/04/03
Да, да! вот так вернее будет, я не переношу именно сообщения этого юзера, меня они раздражают, также меня раздражает ник "Сказки". Возможно, всё то, что она рисует в мессагах - правда, возможно напротив - иллюзии, не в этом дело. Я читаю сообщения Сказок и вспоминаю ниндзей в фильме Хон Гиль Дон, провожу параллели. Они тоже напускали вокруг себя завесу дыма. Пока он рассеивался, ниндзи исчезали. А на самом-то деле они в белой пелене зарывались в песок, или же тупо запрыгивали на крышу. Крестьяне их в конце концов раскусили и замочили.

Phantom333, 06/04/03
Это слишком похоже на самолюбование. Когда человек крутится перед зеркалом то так поворачиваясь то эдак. Зачем что-то писать на публичном форуме если все это пересказ собственных переживаний направленных (!) на себя же. Душевный эксгибиционизм (которым здесь конечно же все в той или иной степени страдают) и не надо меня убеждать что она пишет "для себя". Для себя можно писать дома в ворде, лавхейт для этого не нужен.

Лютик, 16/04/03
Она не причиняет никому вреда?! Она развращает детей, которые начитавшись ее порнушных сообщений, думают, что лесбиянство круто, и идут спать с лицами своего пола! ДОЛОЙ ПСЕВДОГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!

Лютик, 16/04/03
Личная жизнь должна быть тайной! Изливая свои глубоко интимные и обычно позорные переживания на ЛХ, девушка Сказки только выставляет их на поругание таких гнид, как Я. Побоялась бы! Ведь и сглазить могу...

Hate you!, 05/05/03
Вовсе никакого раздражения или конкретной ненависти. Просто, каков смысл писать от имени Сказки, когда и так все знают, что это - Дева. Я её "публицистичность" с полуслова угадываю.

Vendigo, 06/05/03
Какие-то они озабоченные все... Она что, нимфоманка? Есть такая песня у WASP: "lesbo nympho maniac, she's got a girlfriend that's 17" :) Это точно про Сказки, гыыы. Хотя это все ИМХО, пусть пишет, если хочет. Только мне ее мессаги читать как-то... неприятно, что-ли?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru