Любовь и Ненависть (18+)

    

Про политические телепередачи   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят политические телепередачи
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят политические телепередачи
(людей: 3, сообщений: 3)

12/02/15, Nostalgiya2007
Напишу в зеленую колоночку, потому что часто смотрю сам. На первом канале вечером. Но самая любимая это Вести Недели с Дмитрием Киселевым. Единственная передача которая верно передает сегодняшнюю не простую ситуацию в мире. Да и вообще Россия 24 лучший канал. Безусловно политика не главное в жизни. Это всего лишь игра умных людей. Главное в жизни это стремление к бессмертию. Вот.
BILL HUBBARD, 04/04/03
Это самое мерзкое, что показывают по ящику. Сидит куча народу, разводит дешёвый гон. Все спорят и что-то друг другу доказывают. Цель одна - заср*ть людям мозги. Задают, допустим, чуваку неожиданный вопрос, и начинается...выверты, подмена понятий, демагогия и т.д. При всём при этом дай бог, если хоть десятая часть точно знает про что говорит. Но больше всего я ненавижу журналюг, которые не стесняются получать за это деньги.

hedgehog, 12/02/15
Ну, конечно, можно иногда посмотреть, но их стало слишком много. Что не включишь - везде политика. Вот, сейчас, мусолят тему, чем закончатся переговоры в Минске. Как будто от этих любителей почесать языками что-то зависит. Вот когда закончатся переговоры, тогда есть смысл все это обсудить, прикинуть, что может быть дальше. А так, это пустое сотрясание воздуха. Везде слишком много политики, уже устаешь от этого.

Полевая, 16/04/17
Я вообще ящик не смотрю. А уж всякие там «время покажет» - тем более. Кто-то это смотрит, думая, что это поможет в чем-то разобраться. Да не поможет, а еще дальше уведет от истины. Чтобы разобраться, нужно думать своей головой, собирать и сопоставлять факты и просвещаться из независимых источников. Да, и насчет Киселева. Я вообще не знала кто это такой, узнала только благодаря укроботам и демшизе, все время его поминавшим, когда ты пишешь про «москалей на ножи», и о том, что в Крыму готовилась резня, а наши никого туда не засылали, люди сами организовали оборону, еще не зная, помогут им или нет. Потом прислали, но это было уже потом. У меня эти сведения проверены, и не по ящику, и даже не по интернету. Я могу почитать и посмотреть в сети что-то на эту тему, если найду его заслуживающим доверия. Но передачи об этом мне не нужны. Если это на центральных каналах – там одни казенные штампы. Если это что-то типа «дождя» - то либеральная пропаганда. Тем более не надо.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru