Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда женщину называют "тёлкой"   (rss)

Индекс любви: 0.38 (11/29)

Люди, которые любят Когда женщину называют "тёлкой"
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Когда женщину называют "тёлкой"
(людей: 28, сообщений: 29)

17/10/03, Ned
Во, а чего в этом плохого? Такие хорошие телочки... Я лучше назову девченку телкой, чем чувихой. Чувак, чмо - это как то для базара парней больше подходит. Короче девченки, без обид! :-)

18/10/03, Рома Г.
Смотря какую. Это синоним к одному матерному слову на букву «Б», только обижаются на него реже.

12/12/06, Hunter
Если женьщину называют "телкой", значит она заслужила такое обращение, так же как она может заслужить то, что "телкой" называть не будут. Я знаю многих представительниц, о которых просто язык не повернется сказать. Ну не могу я ассоциативно никак связать их со словом "телка"... Так же знаю многих, которых могу. Так что девушки это только ваша проблема и проблема того, как вы себя в этом мире ставите.

12/12/06, Hunter
OLZ: А я и не говорю, что ты телка и разумеется не собираюсь тебе ничего доказывать. Я говорю о том, что есть и телки и кобели и еще похлеще. И это так и ничего с этим не поделаешь. Если я "Юлю" назову "Юлей", а она мне скажет "С чего это ты меня Юлей назвал?", я от души отвечу "ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЮЛЯ!!!" - это так и никак иначе. То же самое и с "телками". Не забывай, я не про тебя говорю... Я вообще...говорю... И разумеется есть разница - в одном обществе я употреблю именно это слово, в другом промолчу - это конечно вопрос культуры, НО промолчу я лишь в том обществе, которое этого заслуживает, так же как и не назову "телкой" ту девушку, которая этого не заслуживает... Все то, что я сейчас написал, прочитай так же, лишь меняй слово "женьщина" на "мужчина" и "телка" на "кобель"... Если угодно, напиши это на форум и я скажу что ты права... Разницы в том нет... Кроме разницы полов разумеется... Все...

15/12/06, Принцесса Гадюка
А я так многих называю, и бабами тоже. Женщинами или девушками очень редко, так как их нету щас почти.В основном остались телки и бабы.

23/08/07, Антиромантик
El Consigliere, я воспитанный, люди меня считают интеллигентным, но иногда стилистического эффекта ради ввожу это слово и подобные в свои дискурсы.

21/01/08, Антиромантик
Ну всерьез телками я называть никого не стану, даже если заслужат, но иногда пошутить. Также перед талантом Вадима Степанцова преклоняюсь, вот он умеет в своих произведениях вставлять подобные выражения к месту, как и Петр Мамонов, как и Сашка Лаэртский. Не то что Шнуров со своими бесконечными "ж*", "е*", "п*" и "б*".

10/04/09, Бивень
"Телка" значит, что женщина молодая, и все. ЧТО тут обидного? Парней же называют жеребцами и норма. А вот звание "корова" четко указывает на непривлекательность женщины, и может расцениваться как оскорбление.

03/06/09, Умище
Да шлюхи они все их и не так называть надо твари они фригидные!! как перед им не пой ВСЁ РАВНО , Быстрее простатит заработать МОЖНО чем на секс развести

11/12/10, СуперГопник
Потому что я сам молодых женщин называю тёлками, это ведь модно звучит. Слово "тёлка" асоциируется с реальной тёлкой, а не какой нибудь отстоенной ботаншей.

03/01/15, Разбойница из сказки
Смотря какую женщину. Если она кроме как самка, больше ничего из себя не представляет, то как ее можно назвать еще? Да и называют так, как правило, не наиболее развитые представители мужского пола ("бугаи", лол). Все поровну-все справедливо. Телки - для бугаев, леди - для джентльменов. И каждый в праве называть вещи, явления и людей своими именами.
Машка П., 01/04/03
Это самое настоящее проявление быдлячества! И совершенно непонятно, почему многие женщины совершенно спокойно к этому относятся и позволяют себя так обзывать?! Это больше, чем просто неуважение к женщине, это говорит об отношении к ней, как к грязи, куску мяса! Это отвратительное оскорбление, это режет слух и выводит из себя!

Песня, 17/10/03
Часто женщины, которых так называют сами виноваты. Есть такая категория женщин, которые просто идеально подходят под это определение. Но когда какой-нибудь мужик-быдло говорит так о всех женщинах поголовно, то это конечно возмущает.

Инь, 17/10/03
О,а я знаю одного парня который,даже не предпологал,что телка,это корова. Когда ему это сказали,то он очень удивился... Вот так то. Хотя действительно,мы же не говорим "вот вчера с одним козлом познакомилась" :)). А ведь тоже самое.

Wicked_one, 18/10/03
Ну давайте не путать! Бывают женщины, а бывают - тёлки. К которым это слово подходит не меньше чем к четвероногим рогатым скотинам, а то и больше. И таких - немало! Давайте называть вещи своими именами. Тёлка она и есть тёлка.

Лапкин, 12/12/06
Довольно-таки, наверное, обидно! А вообще, те, кто зовет женщин тёлками, наверняка является мелким прыщавым онанистом, которому мало кто давал, а если и давал, то за бешеные деньги! Хотя бы в душЕ, но является!

Алиса с железным сердцем, 12/12/06
Согласна, что некоторые девушки этого действительно заслуживают. Но то, что это исключительно проблема женщин- вот эта полная хрень. Сколько раз я слышала разговор каких-нибудь двух ублюдочных недоделков, которые называли "телкой" девушку, которую они знать не знают. Недалече сидели такие чмыри за соседним столиком в кафе, куда я забежала перекусить. Зашла очень симпатичная, хорошо одетая девушка, которая бы на этих убоищ и не посмотрела бы никогда. Один другому говорит: Смотри, какая телка прикольная выступает!" Что, Охотнечег, скажешь, это её проблема?! Нет, это проблема многих недалеких гомнюков, которым не хватает ни воспитания, ни культуры общения,ни нормального словарного запаса. А если какой-нибудь урод посмеет когда-нибудь меня оскорбить, то незамедлительно получит в рыло.Вот так.

Jaime, 12/12/06
Слышать не могу. Я не против мата (не применительно к женщине, а в принципе) т.к. это часть языка. Но такие слова хуже мата...это опускает в первую очередь того, кто говорит. Сразу становится понятен его круг общения и интересы. Для таких людей есть меткое определение, и оно уже было дано выше. Быдло.

OLZ, 12/12/06
Откровенное хамство на фоне недалекости и элементарное неуважение к девушке! Хм, странные мысли... "ЗАСЛУЖИЛА"... какое право вы имеете судить? На себя посмотрите, чего стОите вы! Надо доказывать, всякому быдлу, что я хорошая и меня нельзя называть "тёлка"? Ха Ха Ха насмешили!

Sibilla Vain, 12/12/06
Hunter, твоя логика меня умилила. получается, мужчину назвать “кобелем” – удел быдла. а женщину - “тёлкой” – вполне культурно и эстетично? странные у тебя понятия культурности. /// как правило, на девушку навешивают этот ярлык, зачастую даже не имея оснований. какое право имеет какой-то ублюдок, который видит меня, возможно, в 1-ый и последний раз говорить мне вслед “клёвая тёлка”? если эта мразь так к своей матери или дочери обращается, это не даёт ему никаких оснований называть девушку этим вульгарным словцом.

Фальшивка Создателя, 13/12/06
Некоторым стоит чуть чуть уважения заиметь к окружающим его людям. И уж тем более к женщинам. Обычно так называют девушек мужчины. Редко, когда сами девушки употребляют это словечко по отношению друг к другу. Только разве, что хабалки какие-нибудь. Я обычно никогда не делаю на этом акцента и замечаний не делаю, но тех, кто употребляет это словечко в своём лексиконе ставлю на заметочку. Чтоб свести общение до минимума. Не нужны мне в окружение столь безтактные людишки.

Shafag, 14/12/06
ненавижу кргда так говорят...так бы и убила всех мужиков,которые позволяют себе так говорить! по-любому женщина стоит того,чтобы её уважать,и даже если она не совсем этого стоит,надо соблюдать этику.или молчать в конце концов!!!

Кренделефил, 10/01/07
Это просто банальное неуважение. Не буду скрывать, сам иногда пропускаю, но только в мужской компании и только относительно не очень культурных барышень. Парней же никто не додумался телкАми называть. А то, что мы на себя придумываем, так нам же и расхлебывать. Интересно, а как девченки в своем узком кругу называют парней?

El Consigliere, 23/08/07
Не думаю что разумным девушкам стоит вообще об этом заморачиваться, так как такие слова, как "тёлка", воспитанный и интеллигентный мужчина никогда не будет использовать. Хотя немалому количеству девушек в России видимо по душе быдло и отморозки, поэтому и к таким словам они относятся чувствительно и порой даже положительно.

nerpa, 21/01/08
Совершенно согласна, это проявление хамства и быдлячества. И вопрос не в том, что женщина какая-нибудь это заслужила. Ведь обыкновенно существо мужеского пола, произносящее это слово, гордится именно приобретением "телки". И мало кто замечает, что само употребление подобного слова, да еще с самодовольством, низводит произносящего на скотский уровень. Как же он может рассчитывать в жизни на женскую любовь и верность, если интерес его - заиметь телку? И другого ему просто не дано. Омерзительно, когда это повторяют мальчишки, подражая "настоящим мужикам", с детства впитывая хамство и самоунижение. А потом удивляются, вырастая - где же чистые, преданные, красивые? Не, ребят, не для вас они. Для вас - скотный двор.

nerpa, 21/01/08
И еще... Милые женщины и девочки, не обижайтесь вы, когда вас так называют. Просто бегите от таких - и все. Они же сами себя выставляют идиотами, раз видят кругом скот, а не людей. Не вам бы надо возмущаться, к вам это отношения не имеет. А им бы надо хоть на секундочку задуматься, в каком неприглядном, жалком и тупом виде они предстают.

Хайдэр, 10/04/09
Ненавижу. Только когда женщину называют телкой. Дело в том, что далеко не всех представительниц слабого пола можно назвать женщинами и девушками. Я различаю их по поведению. В одной руке бутылка, в другой сигарета-идет размалеванная девка, орет матом... Ну какая это в ж*пу девушка? Подобную шалаву можно охарактеризовать только как телку.

LunarSara, 03/06/09
Нет, если бы так называли женщину в знак неприязни, я бы это еще как-то поняла. Но многие так говорят про шикарную девушку, которая нравится!Это "типо круто", а на мой взгляд так только быдло говорят.

ЭР200, 03/06/09
У меня вызывает ассоциации такое обращение как производное единственное,женского рода от понятия быдло.Быдло(на польском стадо)характеризует тип людей живущих по стереотипам,не чем не отличавшееся от остальных особей своего рода,одним словом серый монолит.Следовательно,по этой теории,по половому признаку, быдло делится на быков и телок.Вообще слово телка имеет другое значение,так в тех же быдлячески-хамовитых кругах характеризуют легкомысленных и вульгарных молодых женщин,но от этого обращение телка не теряет своего оскорбительного смысла.

Талая вода, 16/03/10
Что за хамство? Не зря тогда мужчин называют козлами. А чего вы хотите? Как можно женщину назвать телкой? Обращение как к шлюхе. Где элементарное уважение и воспитание??? Ужас.

шарли, 16/03/10
это грубо, пахабно и жестоко...

Zakira, 16/03/10
Проблема эта не девушек,а парней которых не учили нормально разговаривать,и которые строят из себя мачо-мучачо)

real emo, 12/01/11
Если человек называет женщину или девушку телкой, то он настоящий БАРАН, простите меня за грубость. Просто я не могу понять, как так можно. Называть девушек телками могут наверное только гопники или подобным падшим личностям

NikitoZZZZZ, 15/05/11
Когда говорят "тёлка", то идёт ощущение, что говорят о шлюхе какой то. Это неуважение к девушкам. Меня бесит, когда радом кто то говорит "тёлка". Вот и наш менталитет вам

Позорный заяц с гордыми глазам, 24/11/11
На самом деле мужчины очень чуткие и нежные. Но им стыдно это показывать. Вот когда они наедине с женщиной, они чуть ли не плавятся от нежных чувств. А на людях - нет. Зажимаются. Или хуже того - начинают преувеличивать свою грубость. Конечно, им проще сказать "та я сёдня со своей тёлкой встречаюсь", чем "да я сегодня со своей девушкой/девочкой/любимой увижусь".

ItalianLock, 31/03/12
Потому что это пошло, и вообще "телку" называют теленочка, или корову. Кому будут приятно, если к вам подойдет молодой человек и скажет: "Телка, а можно с вами познакомиться?". И вообще, это просто искажение русского языка.

Janice, 17/05/12
ну меня так мало называли, но как-то унижает, что ли. хотя льстит ( льстило ), когда про меня говорили что-то вроде : ну, она тёлка нормальная ( баба нормальная ) или как-то так и т.д ), у них просто по жизни такой сленг, у "чётких пацанов" , вот они и несут подобную чушь лет до двадцати пяти. и после двадцати пяти, если не остепенятся, это так ужасно((((((((

Ночная эстакада, 07/08/13
Ну так называют- то кто? Ясное дело- бычье. У быка- телка, у мужчины- женщина. И да, я сразу вспомнила свой двор в 90- ых. На что я была далеко не ханжа, и не девочка- припевочка, но такое обращение выбешивало, и когда ко мне так обращались, и к остальным чувихам. Но мы были не лыком шиты- отвечали очень хлестко, в духе- "Телка- твоя мама", или "Если для тебя девки- телки, то ты- скрытый зоофил, мечтаешь отыметь коровку". Хотя, есть такие бабы, коих можно только телками назвать, и дело тут вовсе нев комплекции, а в поведении. Вот ей как раз бык и подойдет, два сапога- пара.

Aaandreiii, 28/07/14
потомц что когда мне нравится я называю "кобылка" это значит спортивная с вмеру толстенькими ногами, попищей от которой дух захватывает, талией и привлекательным лицом.Т.е. очень сексуальная.

Cinnamon Hadey, 14/10/18
Так называет только быдло, хотя девушек-гопниц по-другому назвать сложно, но как обращение к нормальным девушкам и женщинам это звучит более чем омерзительно.Хуже, когда это сопровождается свистом и прочими улюлюканьями, хочется, простите, засветить людям, которые ко мне так обращаются, фонарь под глазом.Терпеть не могу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru