Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кашлять   (rss)

Индекс любви: 0.12 (1/8)

Люди, которые любят Кашлять
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Кашлять
(людей: 8, сообщений: 8)

25/08/08, Тиара
Не ребята, психологи вы никакие, это же хороший прием, не знаешь, что сказать - закашляйся, извините, мне надо выпить воды, время ушло, ты про себя все обдумал, и снова в бой. Это срабатывает на переговорах, только не часто надо пользоваться, а то подумают, что какой то чахоточный. А комедия "Девчата"... Кашель помогает и даже очень.
НиКто, 30/03/03
Вот ща сижу и понятия не имею, какого хрена кашляю. Как это раздражает, аж хочется горло разрезать. Блин, да за что мне это? Помню кашляла раз 20 за одну минуту, я думала я сдохну. А ща таблеток даже нет, хотя они нифига не помогут. Был где-то чай от кашля, поищу наверно

Schmerz, 31/01/04
Ненавижу, ибо сие покоя не даёт, щас все мои действия то и дело прерываются этим идиотским состоянием. И каждый раз кажется, что остановиться невозможно... Приходится заставлять себя не кашлять и как-то пытаться снова прийти в состояние без кашля, но он прорывается и снова начинает душить... Не люблю издавать громкие звуки, а тут это непроизвольно. Вообще это изрядно достаёт и нервирует. Все возможные средства от кашля помогают в самом лучшем случае минут на 20 (хотя не знаю, что-то я нынче плохо во времени ориентируюсь и на часы на смотрю).

Рона, 12/06/06
На то время, когда я начинаю кашлять, я фактически выпадаю из жизни - не могу не только говорить, но даже слышать и думать; уж слишком много энергии надо, чтобы делать вдохи и не задыхаться. Более того, моя жизнь полностью связана с разговором, а я не могу провести даже один урок, где-то к концу голос пропадает вовсе. И ладно ещё старшие классы и студенты, они адекватно и терпеливо пережидают приступы моей нетрудоспособности, а в младших классах позволить себе этого нельзя. Это такой приговор. Кашлять - это значит спать сидя, не говорить долго и / или громко, не есть мороженое, не пить холодное, не плавать в реках... Слишком много ограничений, чтобы жить счастливо. А ещё кашлять - это значит ощущать постоянную боль в лёгких и горле; это значит говорить очень хрипло и с большим трудом, каждую фразу удаётся произносить только со второго раза. Кашлять - это постоянно контролировать, чтобы не захлебнуться; это постоянно думать хватит ли тебке воздуха. А ещё знать, что это неизлечимо.

Таблетка, 15/11/06
Как назло кашель начинается под вечер, перед сном. Горло дерет, першит, пить постоянно охота, а с постели за очередным стаканом бежать лом. Гребанная мокрота, сидит и вяжет на кресле-качалке в моих легких и выходить не хочет. По утрам, именно в автобусе меня пробирает кашель, стыдно немножко. Хочу отхаркивать.

Снур, 06/03/07
Нублин, я же только неделю тому назад выздоровил, неужто опять. Просыпаюсь - и поехало: кхе-кхе-кхе! Думаю, сегодня надо дома посидеть, полечиться. Сожрать 250г аскорбиновой кислоты, две пачки антибиотиков. И ещё горло нарзаном надо вроде полоскать. У меня был неудачный опыт, когда я вроде бы вылечил кашель, поехал в пещеры на выходные - и по новой. Точнее, ещё хуже - двухнедельный жёстнкий бронхит. Лучше подавить заразу в зародыше... Я представляю себе, как сейчас в моём организме болезнетворные бактерии прячутся в подполье, но их оттуда вытаскивают антибиотики в штатском и ведут к стене.) А на транспорантах написано "Только массовые расстрелы спасут Снура!"

7 nation army, 10/10/11
Иногда реально больно кашлять!

Хейтер, 31/05/17
Я на данный момент - страдаю от кашля. Кашляю так сильно, что меня выворачивает наизнанку и мне, даже больно кашлять. И -за этого, я не могу спать. Придётся мне сегодня, сходить к врачу. Иначе, я так, и буду cтрадать, от кашля, и так, и не смогу выспаться.

Henwi, 11/09/17
В детстве и подростковом возрасте я очень часто болела. Что весьма помогало вести затворнический образ жизни. Но одну вещь я просто не выносила-кашель! У Кэрролла были такие строчки:"Кажется, я сделала открытие! От супа становишься насупленным, от биточков ходишь, как побитый, от омлета можно сомлеть, а от каши кашляешь!Давали бы детям только шоколад да мармелад. Были бы они ладные да складные!"За омлет мне становилось обидно, но насчет каши полностью согласилась. Просто пытка есть гречку или перловку, когда у тебя кашель. До сих пор не понимаю, почему молчала о таких важных вещах.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru